Dimidrol1 #961 Posted June 19, 2017 (edited) так че лучше трейдить или майнить определите уже чтоб я почку начал продаватьпросто купи любую валюту и держидебил Edited June 19, 2017 by Dimidrol1 Share this post Link to post
akaBeaver #962 Posted June 19, 2017 ладно ,палю цели продажи по хитровыебонному фибо-методу 47.9 ,56.8 ,68.2 ,100 ,154оппа ,на пару баксов поднять надо циферки Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Vizakenjack #963 Posted June 19, 2017 (edited) Знакомый занимается продажей видеокарт в ДС, amd 580 за 30к рублей. Есть в наличии (по крайней мере недавно были) Только ДС. От 5 шт. Пишите в ЛС кому надо. Пока отбой, у него закончилось. возможно потом будет Edited June 19, 2017 by Vizakenjack Канал про крипту Share this post Link to post
taj #964 Posted June 19, 2017 Ты сначала уточни, есть ли, потому что 30к это халява, небось уже или нету или есть но не за 30 а за 40 Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Share this post Link to post
PeaceHaver #965 Posted June 19, 2017 опоздал на месяцоквот это вообще трешак в 2011 кричали позднов 2013 мне говорили поздносейчас тоже поздноа люди уже годами живут с майнинга.И это не считая знаний ,которые вы приобрете в сфере ,которые вообще сложно оценитьВ итоге чего делать-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
PUSSYEATER #966 Posted June 19, 2017 Пацаны, скидывать свою 1070 за 45к или ждать? Или че ваще делать? Share this post Link to post
akaBeaver #967 Posted June 19, 2017 (edited) опоздал на месяцоквот это вообще трешакв 2011 кричали позднов 2013 мне говорили поздносейчас тоже поздноа люди уже годами живут с майнинга.И это не считая знаний ,которые вы приобрете в сфере ,которые вообще сложно оценитьВ итоге чего делать-то? вот щас я возьму и решу за тебя чё тебе делать по битку если вниз ,то ренж покупок 1960-1750 ,1750 глобально может означать разворот\флэт. Ну или вверх на 5-6к Edited June 19, 2017 by akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Gj #969 Posted June 19, 2017 Что нужно, что бы вывести свою крипту на рынок? Share this post Link to post
akaBeaver #970 Posted June 19, 2017 Что нужно, что бы вывести свою крипту на рынок?вот тут ты точно опоздал ,как минимум пару квартир в мск продать и придумать нереально крутой инструментарий валюты ,пробить добавление на биржи и тд ,прошли те времена ,когда собрать монету можно было за 10-20к грина Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Dimidrol1 #971 Posted June 19, 2017 я в ахуе с этого топана OKO likes this Share this post Link to post
DDamager #972 Posted June 19, 2017 кто пояснит почему происходят скачки в цене?что должно произойти чтобы произошел следующий скачек на 5к например? Share this post Link to post
SapFIRE #973 Posted June 19, 2017 лол кек чебурек норм так лайткойн дал в скрипте подъем а топ1 скотина еслиб по рефке зарегался я б тебе чардж бек 50-60 баксов сделал лалкане доверяет он рефералке http://steamcommunity.com/id/SapF/ Share this post Link to post
Autumn #974 Posted June 19, 2017 Чёт нихуя не понял как в телеге бота включить этого Share this post Link to post
ValeraIdiSuda #975 Posted June 19, 2017 пиздец я ору как челики с пд пытаются трендом спрогнозировать курс на бирже PUSSYEATER likes this Share this post Link to post
morfuwa #976 Posted June 19, 2017 Почему биток взлетел, мне кто-то скажет? Это все спекуляции, чи шо? Жри, дрочи, играй в доту. Share this post Link to post
taj #977 Posted June 19, 2017 Чи шо :) Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Share this post Link to post
Slups #978 Posted June 19, 2017 Хочу ворваться в трейд альтами, но не могу определиться с выбором биржи. Про полоникс много отзывов что блочат выводы до предоставления доков, какую биржу можете посоветовать без наличия верификаций и прочих проблем? Share this post Link to post
Jora_skazal #979 Posted June 19, 2017 Хочу ворваться в трейд альтами, но не могу определиться с выбором биржи. Про полоникс много отзывов что блочат выводы до предоставления доков, какую биржу можете посоветовать без наличия верификаций и прочих проблем?битрикс.тоже хотел на поло из-за кол-ва пар и объемов. почитал, поглядел че к чему и регнулся на битриксе Share this post Link to post
OKO #980 Posted June 20, 2017 работяги закупайтесь, через пол года до 50 взлетит можете квотить Share this post Link to post