Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Упускаешь, что крипта на бирже не совсем твоя, и если она соскамится /ее ограбят хакеры-ты можешь потерять свои битки.   Если приличная сумма и хранить на долгосрок- лучше на своем кошеле.

DjDEDOK понравилось это

Поделиться сообщением

Есть децентрализованные биржи

rudex.org 

офк там поменьше будет ликвидность (хотя в некоторых парах ничего так объемы), но тебе ничего не мешает купить че надо на полыни и закинуть на рудекс

имейте в виду, что на рудекс не все валюты есть

Поделиться сообщением

как дела у инвесторов кефира по 400 ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

думаю тут долгосрок :pisubudew:

Поделиться сообщением

Кстати мой предикшен по OMNI зашел, 30 проц сделали почти

Грац-грац

(я вышел полностью оттуда, мб и зря)

Поделиться сообщением

Привет. Недавно задавал вам вопросы по поводу криптовалют. В целом, разобрался, регнулся на btc-e, закинул 1к на счет, перевел в битки и на ставках быстренько сделал 4к. 90% винрейта. После этого заинтересовал именно перевод битков в баксы и наоборот во время падения и роста курса. Попытался вчера битки продать прямо на этой бирже, когда они стоили 2610 и у меня появился ордер, который так и провисел неисполненным пока курс уже не упал до 2520. Понимаю, что в моих реалиях это копейки, но всё же я не понимаю системы перевода средств на бирже из одной валюты в другую. Хотел бы узнать от вас, как это правильно делается. Что мне надо было делать чтобы продать биток по 2610 и купить по 2520?

.

Поделиться сообщением

Как там дела у инвесторов кефира по 400?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Я так хотел обоссать лицо этому петуху, сказав, что карты энивей перепрошивают, поэтому кого ваще ебут софтверные ограничения, но он слился даже не кукарекнув :с

полудурок, если производитель захочет он тебе залочит карту и софтварно и хардварно, что ты свой перепрошив сможешь засунуть в анальное отверстие

Поделиться сообщением

Я так хотел обоссать лицо этому петуху, сказав, что карты энивей перепрошивают, поэтому кого ваще ебут софтверные ограничения, но он слился даже не кукарекнув :с

полудурок, если производитель захочет он тебе залочит карту и софтварно и хардварно, что ты свой перепрошив сможешь засунуть в анальное отверстие
скажи это денуво

Поделиться сообщением

Гость

Привет. Недавно задавал вам вопросы по поводу криптовалют. В целом, разобрался, регнулся на btc-e, закинул 1к на счет, перевел в битки и на ставках быстренько сделал 4к. 90% винрейта. После этого заинтересовал именно перевод битков в баксы и наоборот во время падения и роста курса. Попытался вчера битки продать прямо на этой бирже, когда они стоили 2610 и у меня появился ордер, который так и провисел неисполненным пока курс уже не упал до 2520. Понимаю, что в моих реалиях это копейки, но всё же я не понимаю системы перевода средств на бирже из одной валюты в другую. Хотел бы узнать от вас, как это правильно делается. Что мне надо было делать чтобы продать биток по 2610 и купить по 2520?

нужно чтобы кто-то хотел купить по 2610, очевидно. Надо было ставить ордер чуть ниже, тогда бы ушло. Смотри по стенкам скок дают за биток, а до 2610 так ниразу и не дошло.

Поделиться сообщением

скажи это денуво

скажу, когда объяснишь как эти две вещи связаны 

Поделиться сообщением

Сегодня стартуют продажи Классического эфира на китайской бирже , ждем роста )

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

(изменено)

ну алло, выходные кончились, хорош кокс за биток покупать, сливая капитализацию!!! 

а то я нервничать начинаю(

терь блять сижу и думаю слить все в юсд, если чуток подрастет, потому что боюсь конца июля ( 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как ты залочишь хардварно графические вычисления, ахахазазвщв??))))000 а че если эфириум поменяет пару строк кода и придётся ждать некст серии видеокарт чтобы лочить опять и так до бесконечности? Ебаный долбоеб, да они могут хоть местом на жестком майнить, это не играет роли, тут нужно доказывать свою работу майнингом - PoW, ПОНЯЛ ДА? Изменить алгоритмы или вид майнинга если нужно - не проблема. И все-таки я просил рассказать каким же образом будут лочиться графические вычисления, но ответа я не получил, к сожалению.

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

ты какой-то ебанутый, соре

когда залочат - напишут как они это сделали, а я соре могу только сказать, что с нынешними технологиями отличить один вид вычислений от других больших трудностей не вызовет

че если эфириум поменяет пару строк кода

хотя судя по этой строке ты вообще не очень далекий) 

Поделиться сообщением

2166$ потом вверх

вот думаю эфира на прибыль взять :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Эм, изменить алгоритм это действительно пару строк кода, на примере кучи форков уже было доказано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...