Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На этом весь пузырь рынок построен. С добрым утром.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Но этот челик самый отличившийся

Поделиться сообщением

Глянуть проекты этого основателя, то они все пампились на 1000%+ , а потом на дно и основатель начинал пилить новую монетку)

Например?

Я щас заявляю что страйкер55 уебище тупорылое. Кто не согласен - сам такой же

LokkIe понравилось это

Поделиться сообщением

Сразу улетел в чс аутист

Поделиться сообщением

такое ощущение что пиздабол-консультант вкидывает свои охуительные консультации после посещения этого топика  :lol: :lol: :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

покидайте сюда его прогнозы-консультации

Изменено пользователем eGokku

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда, пока что теория вкидывать в eos равномерно каждый день терпит крах, просто в труху  :trollface:

Я предполагал что в период #0 будет самый большой хайп и ценник, учитывая что есть же комиссия за трансфер, то есть в последующие периоды доля постоянных издержек на перевод растет. Но хрен там. Где же блять логика :hohol:

Изменено пользователем taj

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Льют, щас самое время закупиться перед взлетом на ракете, пол часа до пампа )

Поделиться сообщением

Мда, пока что теория вкидывать в eos равномерно каждый день терпит крах, просто в труху  :trollface:

Я предполагал что в период #0 будет самый большой хайп и ценник, учитывая что есть же комиссия за трансфер, то есть в последующие периоды доля постоянных издержек на перевод растет. Но хрен там. Где же блять логика :hohol:

я не особо вникал, но есть ли у них возможность вкидывать бабос в самих себя, т.е просто уменьшать количесто коинов которое уходит левым челикам ?

и что происходит с эфиром который они получают от распределения токенов ?

Поделиться сообщением

Заметил еще такой прикол, что в исо еоса на последних 5 минутах какой-то чел докидывает 2к эфира ровно, уже 3 раз подряд.

Поделиться сообщением

(изменено)

походу на 5.25 фикс был  у работяг биржевых 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

ну вот нахуя брать по 6+ баксов, если можно взять на бирже ниже 5 )))

Поделиться сообщением

Ахуеть он заметил бота на ICO!

Бтв о каких проектах идет речь, где памп на 10к проц и слив до нуля? Это про битшейрс? Че бля

Поделиться сообщением

я не особо вникал, но есть ли у них возможность вкидывать бабос в самих себя, т.е просто уменьшать количесто коинов которое уходит левым челикам ?

и что происходит с эфиром который они получают от распределения токенов ?

Чисто технически возможность вкидывать конечно есть, как у всех. И на контракте у них в данный момент лежит около 60к эфира, значит 600к+ эфира уже куда-то делись :trollface:

С другой стороны, это слишком очевидный ход, вызовы контракта трэкаются, транзакции трэкаются, хз наврядли будет такая простая махинация.

Что происходит с полученным эфиром - хз, думаю то же самое, что происходит с деньгами, полученными в ходе любого другого ICO (новый ламборжини купить например :spydance: )

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так можно вкидывать левый эфир со стороны, а полученный с контракта спокойно выводить.

как иначе объяснить то, что по контракту покупаются оверпрайснутые токены ?

Изменено пользователем hearts_seeker

Поделиться сообщением

Да мне не нужны прогнозы, мне как бы тактики стратегии, общей информации больше узнать чтобы ее через себя прогнать и определиться, что я хочу буду делать.

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так можно вкидывать левый эфир со стороны, а полученный с контракта спокойно выводить.

как иначе объяснить то, что по контракту покупаются оверпрайснутые токены ?

Не очень понял вопроса, что значит оверпрайснутые. Если ты имеешь в виду что в периодах #1 и #2 цена на контракте оаказалась выше чем в период #0, ну это можно объяснить и тем, что на бирже цена пошла вверх и потом цены на бирже и на контракте друг друга толкали вверх как бы.

Изменено пользователем taj

Поделиться сообщением

например под конец периода 2 накидывали эфир при цене больше 6$ за токен при том, что на бирже они стоили на тот же момент меньше 5$

Поделиться сообщением

Да мне не нужны прогнозы, мне как бы тактики стратегии, общей информации больше узнать чтобы ее через себя прогнать и определиться, что я хочу буду делать.

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.

Cgfcb,j lh;ot? gjqle ntcnbnm!

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем YourVision

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...