Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

например под конец периода 2 накидывали эфир при цене больше 6$ за токен при том, что на бирже они стоили на тот же момент меньше 5$

Да, эт странно :dunno:

С другой стороны, докидывать эфира в контракт, чтоб получить еос по более высокой цене, и продать его на бирже по более низкой, тоже смысла не имеет.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

ну так они пампанули цену, стригут кучу бабла по котракту плюс могут продать или захолдить монеты которые сами у себя купили

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Твое лицо когда вроде вложился, вроде и с профитом, но всеравно понимаешь что гдето наебали.

photo-37179.jpg?_r=1424989860

Sympathy понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ох и рискуете вы вкладываться во время семени гуся

я бы не рисковал так и подождал очередной акульей пасти 

Поделиться сообщением

у инвесторов кефира по 400 появилась надежда

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Инвестор кефира по 400 это еще нормально, а если ты инвестор кефира по 400, а потом слил по 330 и закупился на 370, и тут он упал на 217. У такого инвестора есть надежда ?

Изменено пользователем stryker55

Поделиться сообщением

Инвестор кефира по 400 это еще нормально, а если ты инвестор кефира по 400, а потом слил по 330 и закупился на 370, и тут он упал на 217. У такого инвестора есть надежда ?

Где твой обещанный рокет памп?)

Поделиться сообщением

Где твой обещанный рокет памп?)

Так то сарказм же был)

Хотя 1 хер щас отскок идет и вернется на 5+, а где 5 там и 7 :lol:

Поделиться сообщением

это уже не обычный инвестор, а долгосрочный инвестор
GoldRobot понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Господа, тут Виза где то в теме ссылки на ютубчик скидывал, по типу обучения трейдинга криптой,  может кто и еще раз скинуть, ну или что то свое. Просто если напрямую в ютубе забивать то выдает кучу вскякого шлака, а что ни будь дельное посмотреть хотелось бы.

https://www.youtube.com/channel/UCCc81-JZgFkTRM2XmjgGdyw/playlists

вероятно это

Поделиться сообщением

О, вот щас будет памп. Мож до лярда капитализируется :D

Поделиться сообщением

ну так они пампанули цену, стригут кучу бабла по котракту плюс могут продать или захолдить монеты которые сами у себя купили

Что значит "пампанули и стригут кучу бабла"? Если ты имеешь в виду что сами вкладывают в контракт, то попробуй прям какой-то пример с конкретными цифрами разобрать и посмотреть что у тебя получится, в каком случае они в профите - когда вкладывают или когда не вкладывают, когда цена на бирже ниже или выше чем контракт? Может им проще и выгоднее просто ничего не делать с курсом?

Вот например. Допустим, в контракте есть дневная квота 2000 еоса. Публика вложила 1000 эфира. Цена 1 еос = 0.5 эфира. "Они", эти сцука манипуляторы, Дэн Лаример и компания, ибучие китайцы из Yunbi, вкладывают еще 1000 эфира. Таким образом, во-первых отчекрыживают себе 1000 еоса, а во-вторых делают цену 1 еос = 1 эфир. Так?

Теперь подумай, какая цена еоса должна быть на бирже, чтоб продав его ты получил прибыль? У меня получается что должно быть 1 еос > 1 эфира, иначе никакого смысла в этой манипуляции нет. А ты как раз давеча говорил, что мол цена в контракте выше чем на бирже.

И возможно, кстати, цена так и будет повышаться везде, чем дальше тем больше, каждый день  :hmm:

Поделиться сообщением

Вот например. Допустим, в контракте есть дневная квота 2000 еоса. Публика вложила 1000 эфира. Цена 1 еос = 0.5 эфира. "Они", эти сцука манипуляторы, Дэн Лаример и компания, ибучие китайцы из Yunbi, вкладывают еще 1000 эфира. Таким образом, во-первых отчекрыживают себе 1000 еоса, а во-вторых делают цену 1 еос = 1 эфир. Так?

Теперь подумай, какая цена еоса должна быть на бирже, чтоб продав его ты получил прибыль? У меня получается что должно быть 1 еос > 1 эфира, иначе никакого смысла в этой манипуляции нет. А ты как раз давеча говорил, что мол цена в контракте выше чем на бирже.

ну смотри челики по итогу имеют 1000 еосов своих, и 1000 эфира, которые они сами себе закинули, то есть затратили она на подобную манипуляцию чуть больше чем нихуя.

и на биржу ориентироваться особо нет смысла, потому что сейчас цена еоса по контракту сильно влияет на цену еоса на бирже, да и вообще не похуй ли сколько стоит еос на бирже, если для челиков он практически халявный

Поделиться сообщением

ну смотри челики по итогу имеют 1000 еосов своих, и 1000 эфира, которые они сами себе закинули, то есть затратили она на подобную манипуляцию чуть больше чем нихуя.

и на биржу ориентироваться особо нет смысла, потому что сейчас цена еоса по контракту сильно влияет на цену еоса на бирже, да и вообще не похуй ли сколько стоит еос на бирже, если для челиков он практически халявный

Хах епт :trollface:

Нет, челики по итогу имеют 1000 еосов своих и все. Потому что хоть 1000 эфира они получили от комьюнити, но и закинули туда своих 1000, в итоге по нулям. 

А на другой чаше весов, если б они ничего не делали - просто получили бы 1000 эфира от публики. Возвращаемся к равенству 1000 эфира = 1000 еоса.

Цены на бирже и в контракте конечно же обе важны, они взаимно влияют друг на друга, причем только в сторону повышения, как нетрудно понять из самого механизма ICO.

И не понимаю почему ты пишешь "цена на бирже не имеет значения потому что для челиков он практически халявный"? Епт, вот ты нашел на улице, я хз, мемуары Визера, они для тебя халявные, к тебе подходят два чувака, один предлагает 100 рублей, а другой 322 рубля, кому продашь?

Поделиться сообщением

Хах епт :trollface:

Нет, челики по итогу имеют 1000 еосов своих и все. Потому что хоть 1000 эфира они получили от комьюнити, но и закинули туда своих 1000, в итоге по нулям. 

А на другой чаше весов, если б они ничего не делали - просто получили бы 1000 эфира от публики. Возвращаемся к равенству 1000 эфира = 1000 еоса.

Цены на бирже и в контракте конечно же обе важны, они взаимно влияют друг на друга, причем только в сторону повышения, как нетрудно понять из самого механизма ICO.

И не понимаю почему ты пишешь "цена на бирже не имеет значения потому что для челиков он практически халявный"? Епт, вот ты нашел на улице, я хз, мемуары Визера, они для тебя халявные, к тебе подходят два чувака, один предлагает 100 рублей, а другой 322 рубля, кому продашь?

с хуя ли их 1000 эфира куда-то пропадают, если они сами себе его отсылают ? т.е они просто эту условную тыщу каждый день закидывают и снова выводят

почти халявные эти еосы для них потому, что по сути они теряют только какие-то копейки при участии в смарт контракте (там же есть какие-то издержки при покупке токенов ?)

Поделиться сообщением

Я не говорю о том что их 1000 эфира куда-то пропадают или не пропадают. Я говорю о том, что есть два варианта - вкидывать и не вкидывать, и можно сравнить результат на выходе. Если вкидывать 1000 эфира по схеме из моего примера, то на выходе в сухом остатке в результате ICO они получают 1000 еоса, а если не вкидывать, то они в сухом остатке получают 1000 эфира. Это вроде бы очевидно?

Теперь дальше, я не оспаривал аргумент халявности или не халявности еоса, это вообще неизвестный нам момент (косты организации и поддержки ICO и так далее). Я говорю о том, что ты заявил мол цена на бирже не имеет значения, а это не так, чем выше цена на бирже, тем больше будет вкинуто в контракт, и тем больше они получат эфира.

Поделиться сообщением

^наркоман чи шо

Поделиться сообщением

Майню я значит биткоины с зиткешем и эфириалом на своей ферме из асиков и десятка видеокарта 1080х...

И вдруг, закончилась жижа ванильная для моего вейпа. Пришлось подвернуть свои штаны, встать на гироскутер и покручивая титановый спиннер за 5 тыщ рублей отправиться в ближайший вейпшоп

Кстате люблю поиграть в лол, но не суть. По пути я заглянул в барбершоп подровнять свою ахеренно красивую и густую бороду и подкупить всяких ништяков для ней.

Там меня угостили ананасовым смузи. Имиджмейке глянул на меня и сказал что на моём свитшоте пятно от безглбтенового кофе с соевым молоком из Старбакса.

Я переодел свитшот на кардиган, надел очки от рейбена, и поехал в вейпшоп.

Доехал до вейпшопа, заправился по полной - запах клубники с  имбирем чувствуется даже через фотку в инстаграмме.

После я отправился в артхаус-кинотеатр где меня ждали мои френды, и после просмотра анимешедевра мы обсуждали про Нагиллу. Это был екселент экспиеренс для меня.

Но я устал и поехал на своём гироскутере, паря клубничную жижку с имбирем домой, майнить свои битки и эфиры.

K0lt, GoldRobot, skyterror и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Лучше дай мне денег, Ролла

Поделиться сообщением

Долбоеб жирный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...