Chasm #1 Опубликовано: 13 мая 2017 Я полагаю, что вы неоднократно задавались вопросом, а что будет после смерти, возможно, из вас даже есть те, кто боится смерти и т.д, но сейчас немного о другом. Вот как вы считаете, есть ли жизнь после смерти или все, вы умираете и лампочка гаснет или же вы перерождаетесь в другой вселенной или в другом теле?ПС. те, кто боятся смерти, умирают раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2 13 мая 2017 Тебе выдают 7 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4 13 мая 2017 визер почитает ответит Able, Proest и Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5 13 мая 2017 орёл высасывает твоё сознание ,очевидно же Fissure понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6 13 мая 2017 Если все сделал правильно,то там какие то девственницы полагаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7 13 мая 2017 опарыши почитают ответят Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #9 13 мая 2017 Все что ты хотел знать но боялся спросить http://booksreading.ru/zhizn-posle-zhizni/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10 13 мая 2017 Попадаешь в рай или ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #11 13 мая 2017 после смерти попадешь в ад (массажный салон где нужно будет трахать старых и жирных баб) Chasm и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #12 13 мая 2017 После смерти попадаешь на Украину Able понравилось это Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #13 13 мая 2017 смерть? нет, не слышал.я солидарен с квантовым бессмертием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #14 13 мая 2017 Критику чистого разума Канта почитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #15 13 мая 2017 ^ ))00 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16 13 мая 2017 Нету нихуя. Ты просто умираешь и все. Это можно сравнить с тем, когда в говно пьяный ложишься спать. Ничего не слышишь, не видишь, не чувствуешь. Только тут так будет вечно.А все эти перерождения, рай, ад и остальная поебота - дурацкие сказочки для долбаебов. Или УМИРАЯ Я ВИДЕЛ БЕЛЫЙ СВЕТ В КОНЦЕ ТОНЕЛЯ. Почему я ни разу не видел теории о том, что твой мозг воспроизводит, в преддверии смерти, самое первое что ты увидел, рождаясь. Или иными словами, этот свет в конце тоннеля - когда ты из пизды своей мамки вылазишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #17 13 мая 2017 найс тема есть что обсуждать Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #18 13 мая 2017 А вдруг след. жизни я стану дефрелем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #19 13 мая 2017 Хз думаю есть параллельные вселенные как в биошоке. Типа в одной ты отъехал, но есть бесконечное множество других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #20 13 мая 2017 не ссыте главное дотянуть до изобретение сыворотки от старости,потом еще сколько то лет пока они станут доступны обычным людям и вуаля мы не умираем Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение