Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Что происходит после смерти?

Рекомендованные сообщения

Я полагаю, что вы неоднократно задавались вопросом, а что будет после смерти, возможно, из вас даже есть те, кто боится смерти и т.д, но сейчас немного о другом. Вот как вы считаете,  есть ли жизнь после смерти или все, вы умираете и  лампочка гаснет или же вы перерождаетесь в другой вселенной или в другом теле?

ПС. те, кто боятся смерти, умирают раньше  :buba:  :buba:

Поделиться сообщением

Тебе выдают 7

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

да нихуя

Поделиться сообщением

визер почитает ответит

Able, Proest и Хантер понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

орёл высасывает твоё сознание ,очевидно же :nate:

Fissure понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Если все сделал правильно,то там какие то девственницы полагаются

Поделиться сообщением

опарыши почитают ответят

Feanaro понравилось это

Поделиться сообщением

после смерти попадешь в ад (массажный салон где нужно будет трахать старых и жирных баб)

Chasm и Able понравилось это

Поделиться сообщением

После смерти попадаешь на Украину :buba:

Able понравилось это

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

смерть? нет, не слышал.

я солидарен с квантовым бессмертием 

Поделиться сообщением

Критику чистого разума Канта почитай

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Нету нихуя. Ты просто умираешь и все. Это можно сравнить с тем, когда в говно пьяный ложишься спать. Ничего не слышишь, не видишь, не чувствуешь. Только тут так будет вечно.

А все эти перерождения, рай, ад и остальная поебота - дурацкие сказочки для долбаебов.

Или УМИРАЯ Я ВИДЕЛ БЕЛЫЙ СВЕТ В КОНЦЕ ТОНЕЛЯ. Почему я ни разу не видел теории о том, что твой мозг воспроизводит, в преддверии смерти, самое первое что ты увидел, рождаясь. Или иными словами, этот свет в конце тоннеля - когда ты из пизды своей мамки вылазишь.

Поделиться сообщением

:smile: найс тема есть что обсуждать :smile:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

А вдруг след. жизни я стану дефрелем?

Поделиться сообщением

Хз думаю есть параллельные вселенные как в биошоке. Типа в одной ты отъехал, но есть бесконечное множество других

Поделиться сообщением

не ссыте главное дотянуть до изобретение сыворотки от старости,потом еще сколько то лет пока они станут доступны обычным людям и вуаля мы не умираем :nate:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...