100%Twink #2363 8 июля 2017 p.s. я смеялся над этимТак же как и у твоего отца иммунитет к тебе? АХхахфыхаФХАХФАХХА ебать я рву и мечу нахуй, люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2365 8 июля 2017 чето напомнило все эти видосы про гомункулов(олды поймут) фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2366 8 июля 2017 селюнинки лучшее что было с топаном со времен спартака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2367 8 июля 2017 NIWT9K, IceEyes, Тигрёнок и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2368 9 июля 2017 Создали ученые суперкомпьютер (ну этот комп по идее должен был на любые вопросы ответить), ну и задают значит ему вопрос: - Что есть вселенская истина? Комп подумал немного, пожужжал и отвечает: - Недостаточно информации, подсоедините меня ко всем другим мощнейшим компам планеты. Ну ученые повздыхали, а делать нечего, подсоединили. Опять спрашивают: - Что есть вселенская истина? Комп опять подумал пожужжал и отвечает: - Недостаточно информации. Подсоедините меня ко всем компам планеты вообще. Ученым трудно было это сделать, но они все-таки подсоединили суперкомп ко всем компам планеты вообще. Опять задают тот же вопрос. Комп пожужжал и говорит: - Недостаточно информациии. Подсоедините меня ко всем электронным сетям, ко всем приборам на процессорах, и т.п. Ну ученые разбились в лепешку, но и это сделали. Опять задают: - Что есть вселенская истина? Комп выдает из принтера бумажку: простите меня я сам попался на это если ты не перешлёшь это сообщение трём своим друзьям твоя мама умрёт через неделю простите я не хочу просто чтобы мама умирала r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2369 9 июля 2017 gRUzz, AROK, ElGobedano и 6 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2370 9 июля 2017 :lol: :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2371 9 июля 2017 Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2372 9 июля 2017 это с какой анимухи? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2376 9 июля 2017 (изменено) у нас похожий челик, только лет на 10 старше, сбежал с психушки и бегает по городу ко всем пристаёт такой-же беззубый только ему кто-то уже выбил Изменено 9 июля 2017 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2377 9 июля 2017 крипота AROK, fora и Murder понравилось это фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2378 9 июля 2017 (изменено) \ Изменено 9 июля 2017 пользователем Naja One thousand suns, MaZziK, Francyz и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2379 9 июля 2017 shuffle, IceEyes, Lissander и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2380 9 июля 2017 Ну че давно не видились время кубинок это типо давно не видились аХХАХААХ АХАХАХ КОТ АДМИН для эстетов для любителей папугов украинские гастеры в польше ладно вот финальный благодаря которому весь мой пост наберет лайков Cavalera_Alex, dokinzo, Soulless1989 и 4 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение