One thousand suns #4401 28 августа 2017 JustinTimberlake, skyres, ggSpaM и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #4403 28 августа 2017 icebelt, Layzerg, JustinTimberlake и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4404 28 августа 2017 TiSi, FFka, DmitrySlark и 6 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4405 28 августа 2017 не понел что он делает ? basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #4406 28 августа 2017 fora, Edgarchik, LLITbIK и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4409 29 августа 2017 Едет паренёк лет 20 в метро, прикорнул. Тут в вагон заходит тучная тётка с беременной девицей, судя по всему, дочкой. Осматривается в поисках свободного сиденья, но такового не находит.Тогда мамаша хватает дочурку за руку и подводит вплотную к спящему парню. Тот открывает глаза, а тётка показывает кивком на беременную дочу. Паренёк несколько секунд тупо пялится на эту парочку, после чего испуганно выдаёт:— Это не я! Я её вообще не знаю! Shyrik и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4410 29 августа 2017 вова далбаеб соре реал ток OKO понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4411 29 августа 2017 MarshaLL*-, NIGHTgathers, iMassacre и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4413 29 августа 2017 Upset1k и ElKaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4414 29 августа 2017 Из всех конченых мемов для аутистов, этой ебучий мем с двумя бабами самый конченый. Ебал в рот клепающих эту хуйню ублюдков.а как же 60 лет? ))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #4416 29 августа 2017 Едет паренёк лет 20 в метро, прикорнул. Тут в вагон заходит тучная тётка с беременной девицей, судя по всему, дочкой. Осматривается в поисках свободного сиденья, но такового не находит.Тогда мамаша хватает дочурку за руку и подводит вплотную к спящему парню. Тот открывает глаза, а тётка показывает кивком на беременную дочу. Паренёк несколько секунд тупо пялится на эту парочку, после чего испуганно выдаёт:— Это не я! Я её вообще не знаю! Ммм, башорг в 2017... Неплохо pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #4417 29 августа 2017 Wanderwool и Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4419 29 августа 2017 https://my.mixtape.moe/mbebkr.webm afanasij, Rostov_Future и coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4420 29 августа 2017 Ммм, башорг в 2017... Неплох щас бы в 2017 вспомнить про башорг и знать что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение