Вася #5804 24 сентября 2017 пилю самодельный контенттак орнул со всей колоритности наблюдаемой картины, (с главаря, который крутит спиннер) что не сдержался, охуел, и внаглую сфоткал работяг kpainer, triton_it, rorre- и 10 другим понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5805 24 сентября 2017 (изменено) пилю самодельный контенттак орнул со всей колоритности наблюдаемой картины, (с главаря, который крутит спиннер) что не сдержался, охуел, и внаглую сфоткал работяг челик умер бтв Изменено 24 сентября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Товарищ Троцкий понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5806 24 сентября 2017 ну хуле тут сказатьзря умеррип легенда (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5807 24 сентября 2017 лайк чисто за смелость автору выше. Фоткать отакот снг работяг - надо иметь смелость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5808 24 сентября 2017 (изменено) они еще такие все разом повернулись, скорчили ебала, так и застывшие на фото, и хором предъявли - молодой человек, не надо снимать нас хорошо? Убери, по братски. Я такой на шлангичах типа не, я не снимал, мужики, вам показалось. Извинились, всего доброго пожелали Изменено 24 сентября 2017 пользователем Вася NIWT9K, shazy, Kant и 2 другим понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5809 24 сентября 2017 нахуя ты меня заснял? Yolo228, dispersion, NIWT9K и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5810 24 сентября 2017 они еще такие все разом повернулись, скорчили ебала, так и застывшие на фото, и хором предъявли - молодой человек, не надо снимать нас хорошо? Убери, по братски. Я такой на шлангичах типа не, я не снимал, мужики, вам показалось. Извинились, всего доброго пожелали Это тебе не загнивающий запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5811 24 сентября 2017 (изменено) питерские бомжи они такиеканеш это все псевдорофлы, и скорее еденичные случаино недельку назад рядом с уником повезло найти прям стереотипных питерских бичар из мемасов про интеллегентовОдин другому прямо в уши во всю глотку орал "ПОЙМИ, БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ"ебать я орнул Изменено 24 сентября 2017 пользователем Вася xeter понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #5812 24 сентября 2017 питерские бомжи они такиеканеш это все псевдорофлы, и скорее еденичные случаино недельку назад рядом с уником повезло найти прям стереотипных питерских бичар из мемасов про интеллегентовОдин другому прямо в уши во всю глотку орал "ПОЙМИ, БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ"ебать я орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5813 24 сентября 2017 лучшее бытие хуле (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5814 24 сентября 2017 (изменено) питерские бомжи они такиеканеш это все псевдорофлы, и скорее еденичные случаино недельку назад рядом с уником повезло найти прям стереотипных питерских бичар из мемасов про интеллегентовОдин другому прямо в уши во всю глотку орал "ПОЙМИ, БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ"ебать я орнул затупил четно энивей с подключением Изменено 24 сентября 2017 пользователем Stardog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5815 24 сентября 2017 пидорас блять, тупа не даёшь отдыхать работягам, антихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5816 24 сентября 2017 просто в голос с этого лица и картинок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5817 24 сентября 2017 БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Респект таким парням coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5818 24 сентября 2017 kpainer, rorre-, vidurr и 7 другим понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #5819 24 сентября 2017 #выживший skyres понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5820 24 сентября 2017 гонекст Admin Panzara, SFH, Uncleeee и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение