Greaver #7801 29 октября 2017 я могу въебывать хоть 44/7, но никогда не буду так выглядеть, че ты несешьа он не будет так выглядеть, если не будет въёбывать 24/7у тебя с логикой проблемес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7802 29 октября 2017 я могу въебывать хоть 44/7, но никогда не буду так выглядеть, че ты несешьа он не будет так выглядеть, если не будет въёбывать 24/7у тебя с логикой проблемес. он про генетику писал Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7803 29 октября 2017 не, если ты качок-модель, но выглядишь хуже, то завидуй, ок.ну и чего с этой генетикой. я повторю, без невеъебенного количества труда, вложенного в прокачку, он бы так не выглядел.хотите завидовать смазливому/брутальному ебалу и росту - открывайте любой журнал с моделями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #7804 29 октября 2017 Хз, скулы у него самые обычные явно, тупа челюсть мутанта и минимальный жир на щеках, мб даже операция была по удалению комочков биша + имплантанты на челюсть. Типа вот челик жир скинул с лица, скулы якобы здоровей стали, но нихуя. Ваще хз, мб и в скулы имплантанты поставил, че нет. Вон круза как челюсть после операции поменяла. Короч интересно было б на этого чела 20 лет назад глянуть Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7805 29 октября 2017 буду лучше мак и бургер кинг жрать каждый день и буд выглядить 200\10 Kant и KPACABA BOBAH понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7806 29 октября 2017 зато как Райан Гослинг можно стать, че плакать то Real Hero и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7807 29 октября 2017 akaBeaver, sviper, intheshadows и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #7808 29 октября 2017 бля он похож на американского папашу чтоли или как там мультик про этого блондина с такой челюстью?)это же блять рофл какой нахуй красавчик :D HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7809 29 октября 2017 ^^чармандер, чармелион, чаризард healms понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7810 29 октября 2017 Gram4eg, Sundello, Murder и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7811 29 октября 2017 (изменено) Хз, скулы у него самые обычные явно, тупа челюсть мутанта и минимальный жир на щеках, мб даже операция была по удалению комочков биша + имплантанты на челюсть. Типа вот челик жир скинул с лица, скулы якобы здоровей стали, но нихуя.Ваще хз, мб и в скулы имплантанты поставил, че нет. Вон круза как челюсть после операции поменяла. Короч интересно было б на этого чела 20 лет назад глянуть охуеть я и не знал что мужик себе импланты вставляют в челюсть Изменено 29 октября 2017 пользователем Glamdring все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7812 29 октября 2017 легендарный бока и его внук популярный певец жока, а кто 3 подскажите моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7813 29 октября 2017 У Круза просто прикус и зубы хуевые были, после выравнивания лицо меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7814 29 октября 2017 Бля я просто проскролил как рофл а тут челики реально думают что он охуенно выглядит lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7815 29 октября 2017 ебать я в охуевозе с этого типа у него мышцы пиздец симметричные, рельев пиздец просто любой мистер олимпия сосет хуй link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7816 29 октября 2017 Adidashi, chapp23, Whisp3R и 7 другим понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7817 29 октября 2017 Это так В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7819 29 октября 2017 Liouville, GoblnGa, majestikkk и 11 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7820 29 октября 2017 ебать я в охуевозе с этого типа у него мышцы пиздец симметричные, рельев пиздец просто любой мистер олимпия сосет хуй чё ты несёшь там фотошоп на фотошопепресс такой формы не бывает никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение