AxeL228 #8162 5 ноября 2017 да тест хуйняя в топ школе(гимназии) по английском языке в городе учился + один год в вузе (на первом курсе) (там уровень англ языка был как у нас в 7 классе))))))))))))а тест прошел на Congratulations! Your level is C2 (advanced / mastery) C2 при том, что я не учу язык уже 2+ годаи Кефа, який на сколько я понимаю, учится на переводчика (или что то такое) прошел наС1))))))))))))))))))))))) да я с этого смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8163 5 ноября 2017 ^аналогично. Найс конечно англичанин кефа выебнулся какой-то хуетой и обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8165 5 ноября 2017 где мемы вы дауны (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8166 5 ноября 2017 вся эта тема один большой мем Methamphetamine понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8169 5 ноября 2017 Я не понял хде смеятся надоНо улыбнулся бы если вместо бургер кинга было кфс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8170 5 ноября 2017 xex Proest и Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #8171 5 ноября 2017 это че такие удары разрешены ? https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8172 5 ноября 2017 ааа сложна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8174 5 ноября 2017 Помню ехали, как-то в отпуск, остановились перекусить в посадке. Постелили коврик, разложили еду. Едим, ничего не предвещает беды. И тут я решил посмотреть вверх, а там 1 в 1 хуета из видоса на деревьях. Звуковой барьер был пройден True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8175 5 ноября 2017 Can someone ban urods who post their engliz level test results in this thread? nakain, janitor93, -AS- и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8176 5 ноября 2017 Congratulations! Your level is C1 (advanced) C1This is approximately equivalent to a pass at CAE, an IELTS band score of 7.5 or 100 at TOEFL iBTTime taken: 4 minutes, 27 seconds тест хуйня. Я вроде макс мог набрать б2 на тестах и то если бы супер запотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8177 5 ноября 2017 хуйня для дауновсамый распиздяй со школы стал самым богатым Yolo228, -AS-, D0KT0P.CMEPTb и 3 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8178 5 ноября 2017 вот это смешная картинка(лайков нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8179 5 ноября 2017 смотрю сирики только на русском, я же не пидор (кефа) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #8180 5 ноября 2017 (изменено) шок контент+скример+аниме Изменено 5 ноября 2017 пользователем Morzheek Heykids понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение