MeF #8801 17 ноября 2017 вернулся из армии link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8802 17 ноября 2017 заснул на вписке)))0 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8803 17 ноября 2017 когда увидел хлою (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8804 17 ноября 2017 когда увидел хлою PASHKA_STORM, goodmood, Quuu и 8 другим понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #8805 17 ноября 2017 когда пролил на кота молоко tryascya и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #8806 17 ноября 2017 (изменено) это мое рекомендованное на ютубе, а теперь посмотри свои и задумайся. Изменено 17 ноября 2017 пользователем KPACABA BOBAH brnr и tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8807 17 ноября 2017 от эта хуйня изобретена укропами MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8809 17 ноября 2017 ihrren, Uncleeee, Methamphetamine и 30 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #8810 17 ноября 2017 (изменено) МОИ БАЗУКИ В ЯРОСТИ Изменено 17 ноября 2017 пользователем KPACABA BOBAH Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #8811 17 ноября 2017 Таксист на линию выходитПервый заказ - девушка, расчет натурой, хорошоВторой - то же самоеТретий - опять женщинаспрашивает -деньги то есть? А то и заправиться надо. - Есть деньги - отвечает пассажиркаприезжают на место, та роется в сумке, говорит - кошелек на работе забыла, давай натурой?- Щас решим - говорит таксист, выходит из машины, смотрит мужик идет, он к нему, рассказал ситуацию, - давай мне 500р и она твоя, мужик рад, отслюниявил деньги и прыг в машину, таксист ушел покурить чтоб не смущать, а тут мент идет, видит такси раскачивается, фонариком посветил в окошко, спрашивает- что делаете?мужик в ответ - жену ебумент - аааа, я думал блядь какую...- я также думал, пока ты фонарь не включил Titan4iK, nakain, AugustXD и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #8812 17 ноября 2017 Таксист на линию выходитПервый заказ - девушка, расчет натурой, хорошоВторой - то же самоеТретий - опять женщинаспрашивает -деньги то есть? А то и заправиться надо. - Есть деньги - отвечает пассажиркаприезжают на место, та роется в сумке, говорит - кошелек на работе забыла, давай натурой?- Щас решим - говорит таксист, выходит из машины, смотрит мужик идет, он к нему, рассказал ситуацию, - давай мне 500р и она твоя, мужик рад, отслюниявил деньги и прыг в машину, таксист ушел покурить чтоб не смущать, а тут мент идет, видит такси раскачивается, фонариком посветил в окошко, спрашивает- что делаете?мужик в ответ - жену ебумент - аааа, я думал блядь какую...- я также думал, пока ты фонарь не включилхДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8814 17 ноября 2017 МОИ БАЗУКИ В ЯРОСТИ да палка может из самой темной материи создана и весит больше чем 30кг (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8815 17 ноября 2017 МОИ БАЗУКИ В ЯРОСТИ да палка может из самой темной материи создана и весит больше чем 30кгЭто разминка с грифом ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #8816 17 ноября 2017 (изменено) Дайте два Изменено 17 ноября 2017 пользователем MegBeDko Jo_Jo_Nyeb, PASHKA_STORM, Kant и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8817 17 ноября 2017 Очевидная розовая White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #8818 17 ноября 2017 Jo_Jo_Nyeb, dreamhaze и GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8819 18 ноября 2017 кто-то помнит слёзный мемас про котенка с исковерканной грамматикой? скиньте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8820 18 ноября 2017 (изменено) вот какого хуя все вебминки орут как бешеные именно в 4 часа ночи утра Изменено 18 ноября 2017 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение