chapp23 #9002 21 ноября 2017 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #9005 21 ноября 2017 У меня в пятерочке возле дома работает чисто Дарлин из мистера робота. Я бы хакнул ее демократию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9006 21 ноября 2017 кружка и ноут стоят слева, он левшаа застрелился типа правой дефолтная ошибка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #9007 21 ноября 2017 кружка и ноут стоят слева, он левшаа застрелился типа правой дефолтная ошибкаможет ноут с одной стороны обычно, а с другой бумаги, нет связи между тем, какая рука мейн у человека и с какой стороны стоит ноут/кружка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9008 21 ноября 2017 ну и зачем тебе ставить ноут с неправильной стороны, чтобы всегда тянуться к трекпаду через весь стол? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #9009 21 ноября 2017 можно повернуть кресло, это разво-вторых, это рабочее место, возможно ноут используется меньшую часть времени, а основное - бумажная работа, которой отведена главная часть стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9010 21 ноября 2017 equl1brew, Uncleeee и chapp23 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9011 21 ноября 2017 Кондишен сломан, поэтому он открыл окно. Следы челика ведут от дерева, а не от окна. Акции обвалились, он напился, разбил бутылку о стену и выпилился. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9012 21 ноября 2017 y6u понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9013 21 ноября 2017 Adidashi, PASHKA_STORM, lunaspirt и 37 другим понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9014 21 ноября 2017 :lol: Real Hero, AugustXD и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9015 21 ноября 2017 AugustXD и Real Hero понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9016 21 ноября 2017 Так можно и сбросить Ублюдка с трона короля веселых картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9017 21 ноября 2017 слеера пора с папаней сравнивать уже - добился хороших высот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9018 21 ноября 2017 а над какой картинкой вы смеетесь, про папича или про юзеров аниме раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9019 21 ноября 2017 кружка и ноут стоят слева, он левшаа застрелился типа правой дефолтная ошибкане знаю ни одного левши ,который бы юзал мышь\трекпад левойя тоже левша Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9020 21 ноября 2017 не знаю ни одного левши ,который бы юзал мышь\трекпад левой chapp23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение