top1 #9521 29 ноября 2017 Топ1 аж лайкнул сгоряча ебучий хттпс, делает из людей животных.я просто заржал понимая что хттпс тут ваще не причем а выглядит как мемчанский моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9522 29 ноября 2017 хуем ему по губам тогда говносайт в 2017 даже без https ты долбоёб? Reysenloise, BigRoK, ComMix и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9523 29 ноября 2017 У меня ваще сбоку на планшете белая полоска с полтора сантиметра, только на этом сайте, на остальных нормально, а все потому что одмэн покупает корма для своего кота, а не чинит этот ебучий сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9524 29 ноября 2017 а у меня ваще блин продота не работает дефрель поганый джус вернись Just_rampage и Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9525 29 ноября 2017 а у меня ваще блин продота не работает дефрель поганый джус вернисьи продай инвайт в доту за косарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9526 29 ноября 2017 забей это ванёк майнит битки на юзерах, в адресной строке нажми кнопку разблочить контентхуем ему по губам тогда говносайт в 2017 даже без https ты долбоёб? какога тогда причина что идет вечная загрузка уведомлений и не работают коубы и еще наверно много чего что я не заметил? потому что ты сидишь на хттп версии, даун и коубы твои ебаные хттп, а не хттпс, поэтому их не подгружает, даун у меня в закладках с 2007 года prodota.ru/forum/ и ниче я не менял а щас все лагать начало и я веноват корочии, о щас вроде хттп отлагал наканецта та же хуйня кекя даже в личку дрефелю вчера писалкароч теперь в закладках надо хтппс приписывать, а по дефолту тебя на хтпп кидаетhttps://prodota.ru/forum/index.php?act=idx по этому адресу все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9527 29 ноября 2017 спешиал фор дауны ваня сделал редирект на хттпс прямо уже Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9528 29 ноября 2017 то есть спешл фор даунов все збс работало 10 лет, а потом спешл фор даунов ваня все починил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9529 29 ноября 2017 да, верно создай проблему — найди решениетак и живём In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9530 29 ноября 2017 найс веселинки вкидываете антибанг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9531 29 ноября 2017 может ли топрофлер скинуть смешную картинку в тему ->да -> он её кинул ->нет -> он не топрофлер \ нет -> он не топрофлер Bananagang и DrRein понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #9532 29 ноября 2017 И где поиск на этом форуме? Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9533 29 ноября 2017 coval_sk1, Murder и Laexzzz понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9534 29 ноября 2017 brnr, Mukeke, FlugZeug и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #9535 29 ноября 2017 Наконецто охуенный рофл от кефы. see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9536 29 ноября 2017 на компьютере валялся Repression, majestikkk, Exclusivo и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9537 29 ноября 2017 челик умер бтв Just_rampage понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9538 29 ноября 2017 RomanPope, v1le, One thousand suns и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9539 29 ноября 2017 Летальный исход при отравлении красным мухомором наступает редко, так как яркая окраска позволяет легко отличить мухомор от съедобных грибов и потому концентрация отравляющих веществ при случайном употреблении в пищу вместе с другими грибами невелика. Смертельная доза красного мухомора для человека — примерно 15 шляпок Just_rampage понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9540 30 ноября 2017 челик умер бтв (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение