Kachy #3961 26 июня 2017 На самом деле как организация умудряется так все проебывать я хз. Хуй с ней с дотой, тут уже 3 года все понятно, но блять и кс проебали уже. Че там с хотсом? Тоже же были топ 1 некогда, а щас че? Тоже на дне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3963 26 июня 2017 (изменено) Я лишь напоминаю слова топ аналитикаНадеюсь хейтеры не думают,что я буду скорбить по рофлотурику на 500к за полтора месяца до инта? :lol: :lol: Изменено 26 июня 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makkaronis4e #3964 26 июня 2017 я думаю все настоящие фанаты сейчас болеют против нави. Если они сейчас не отлетят как мусор, никаких изменений не будет. Этот новый сео-хедхантер не понимает, что в команду надо набирать по скилу, а не по собеседованию.Поймал себя на мысли, что впервые с 2011 я болею против нави. Поэтому желаю "денди и ко" пососать крепкой членяки на этом турике Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #3965 26 июня 2017 первый блин комом как говорят) сча всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3966 26 июня 2017 че там у нави? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3967 26 июня 2017 я думаю все настоящие фанаты сейчас болеют против нави. Если они сейчас не отлетят как мусор, никаких изменений не будет. Этот новый сео-хедхантер не понимает, что в команду надо набирать по скилу, а не по собеседованию. Поймал себя на мысли, что впервые с 2011 я болею против нави. Поэтому желаю "денди и ко" пососать крепкой членяки на этом турикеиди на хуй сука, завали ебало блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петька #3968 26 июня 2017 нави зарабатывают миллионы на 322вам так не кажется? нахуй потеть? медийность+322ставки=профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3969 26 июня 2017 блин надеюсь соберутся после 1 игры Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3970 26 июня 2017 мне интересно, когда кумир самых отбитых в этом топике уйдет на покой.за кого они будут топить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3971 26 июня 2017 мне интересно, когда кумир самых отбитых в этом топике уйдет на покой.за кого они будут топить? Совершат сеппуку, чтобы последовать за своим сёгуном и его отцом Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3972 26 июня 2017 Они проиграли фаннику? Это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3973 26 июня 2017 мне интересно, когда кумир самых отбитых в этом топике уйдет на покой.за кого они будут топить? Совершат сеппуку, чтобы последовать за своим сёгуном и его отцом какой нахуй сегун? ебучий крестьянин Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazek #3974 26 июня 2017 нави зарабатывают миллионы на 322вам так не кажется? нахуй потеть? медийность+322ставки=профитно нави ни в одной из игр нельзя назвать фаворитом чтобы на их противников был норм коэф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3975 26 июня 2017 нави зарабатывают миллионы на 322вам так не кажется? нахуй потеть? медийность+322ставки=профитно нави ни в одной из игр нельзя назвать фаворитом чтобы на их противников был норм коэф так в том и дело что нави хуесосы ебаные и ставь против них, вот и вся стратегия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3976 26 июня 2017 Оставшиеся игры не смогу посмотреть сегодня,кому поручить деф топана?Есть добровольцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #3977 26 июня 2017 они проебали фанику??? офмг так в том и дело что нави хуесосы ебаные и ставь против них, вот и вся стратегия первое правило ставок - не ставить на нави. второе правило ставок - не ставить против нави EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3978 26 июня 2017 (изменено) Самое забавное в это ситуации, что фаны Денди сейчас являются главными вредителями для Нави.Они сами своим хайпом этого балласта, тянут свой же тэг на дно. Изменено 26 июня 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3979 26 июня 2017 кровь из глаз пойдешь лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3980 26 июня 2017 Самое забавное в это ситуации, что фаны Денди сейчас являются главными вредителями для Нави.Они сами своим хайпом этого балласта, тянут свой тэг на дно.нахуй ты пишешь,я тебя обоссал уже и опустил тебя и твои 3к познания в доте.Не пиши больше про доту,лс ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение