Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

короче щас объявляют новую эру с фулл дизбандом, потом по одному представляют игроков нового максимально перспективного и максимально обновлённого состава - сначала Даунила Ишакина, потом Акбарыча Бутаева, потом Виктора Машину. потому что эти бойцы своими искусными скиллами по части оральной стимуляции смогли убедить неебаться профессиональный менеджмент организации в своей решительности на пути к заветному аегису.

PavloZibrof и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пайкуту наверное пиздец неприятно, пол года провести на буткемпах украине будучи уберменшем скандинавом и нихуя не выиграть врагу не пожелаешь 

Изменено пользователем Maresko

Поделиться сообщением

еще один не понятный мне момент - разве есть адекватные люди, купившие толстовку нави за ласт 3 года? Покажите мне одного такого далбаеба? Я просто не понимаю, нахуя?

Поделиться сообщением

А как кофты без Денди продавать? Кто будет новым лицом модной линии желтых кофт?  :hmm:

Резоль красивый и сильно играет

А ВОТ ТАК ТВОЙ РЕЗОЛЬ СМОЖЕТ ? А ? А ? Данечка незаменим, он самый смешной и он лучший ПУДДДЖЖЖ

ghathw9imeo.jpg

gladkalitka и Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

пайкуту наверное пиздец неприятно, пол года провести на буткемпах украине будучи уберменшем скандинавом и нихуя не выиграть врагу не пожелаешь 

ну уберменши исторически нихуя не выигрывают, судьба  :hohol:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Пойду спать

Засумоньте меня с квотой креветки плз

проверяй

Даня лучший.

И поднимет Аегис.

А хейтеры,несмотря ни на что,ничтожные, глупые,жалкие твари.И это ничто не изменит.

Вернусь вместе с Дендимоном.

Неблагодарное Дота-коммюнити не заслужило Дендимона.

P.S Аву я сменил не сейчас дегрод,и болеть за вп или кого-то еще не собираюсь.Буду болеть за команду,в которой окажется Денди.Спасибо менеджменту Нави за приглашение в команду помойных игроков по типу ахмо(правда я тоже виноват,намошнил обратно Соннейко).Наконец-то Денди ливнет из этой гнилой орги и начнется путь к Аегису.Надеюсь пойдет играть в Европу.Если что и показал фанник, то, что даже игроки слабее Дендимона могут выбраться из череды неудач.

Приятно было пообщаться,было легко овнить и унижать 3к хейтерков.

До встречи,Омо.

Хейтерки,я еще вернусь ссать вам на ебала. :lol: :lol: :vihui:

ДАНЯ ЛУЧШИЙ. :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol:

PbI6a понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

угу, так-то у него до прихода в эту помойку дома полка от трофеев ломится..

Поделиться сообщением

(изменено)

разве есть адекватные люди, купившие толстовку нави за ласт 3 года

Покажите мне одного такого далбаеба

ты сам себе противоречишь и отвечаешь в тот же момент

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Лул, ему только жалко, что на зарплатке больше посидеть не получится

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Тесака посадили, нави дизбанд, победа Русского мира, я считаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

еще один не понятный мне момент - разве есть адекватные люди, купившие толстовку нави за ласт 3 года? Покажите мне одного такого далбаеба? Я просто не понимаю, нахуя?

разве есть адекватные люди, покупающие толстовки киберспортивного тега? Покажите мне одного такого далбаеба? Я просто не понимаю, нахуя?

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

думал хоть на форуме доты обойдемся без ебучего тесака

но нет, вылез же один долбоеб  :trollface:

разве есть адекватные люди, покупающие толстовки киберспортивного тега? Покажите мне одного такого далбаеба? Я просто не понимаю, нахуя?

ну тут ты не прав особенно в контексте твоего кота в шарфе омг челси  :ohpalevo:

solituide понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

забавно слышать такое от челика, любящего ногомяч. ибо людей в дебильных шмотках с лого всяких арсеналов, реалов и мю на улице пруд пруди.

solituide и emax понравилось это

Поделиться сообщением

Хохлы на помойке

Осталось только ОГ взять инт

И минус мочератор

@@Drogbik жди,чуть чуть осталось

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

я Ишутин Даниил
инт въебал, но мид не слил  :nate:

Поделиться сообщением

Пересматриваю игру с  вегой, посмотрите как дегенерал на 15:47 блинкается в 4 вражеских героев и вместо эхослэма начинает замахивается фисурой, получает в ебало равейдж и проебывает файт.

Поделиться сообщением

ни разу не встречал таких дебилов :trollface:

Поделиться сообщением

ну вы блять сравнили нахуй, одно дело как бабка идет на базар и покупает внуку футболку милана за две сотки и он в ней мяч пинает во дворе

и другое когда челик заказывает в инете или идет непосредственно в нави шоп и покупает эту блювотную желто-черную толстовку

ну ладно, я могу понять фанат в ней например придет на лан поболеть

но блять по улице кто в таком пойдет? 

Поделиться сообщением

Пересматриваю игру с  вегой

больной ублюдок

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...