klr #4561 27 июня 2017 короче щас объявляют новую эру с фулл дизбандом, потом по одному представляют игроков нового максимально перспективного и максимально обновлённого состава - сначала Даунила Ишакина, потом Акбарыча Бутаева, потом Виктора Машину. потому что эти бойцы своими искусными скиллами по части оральной стимуляции смогли убедить неебаться профессиональный менеджмент организации в своей решительности на пути к заветному аегису. PavloZibrof и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4562 27 июня 2017 скоро видео с хайлайтами ЛЬВОВСКОГО СУПАМИДЫ?ДАВИ НАВИ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4563 27 июня 2017 (изменено) пайкуту наверное пиздец неприятно, пол года провести на буткемпах украине будучи уберменшем скандинавом и нихуя не выиграть врагу не пожелаешь Изменено 27 июня 2017 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4564 27 июня 2017 еще один не понятный мне момент - разве есть адекватные люди, купившие толстовку нави за ласт 3 года? Покажите мне одного такого далбаеба? Я просто не понимаю, нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4565 27 июня 2017 А как кофты без Денди продавать? Кто будет новым лицом модной линии желтых кофт? Резоль красивый и сильно играет А ВОТ ТАК ТВОЙ РЕЗОЛЬ СМОЖЕТ ? А ? А ? Данечка незаменим, он самый смешной и он лучший ПУДДДЖЖЖ gladkalitka и Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4566 27 июня 2017 пайкуту наверное пиздец неприятно, пол года провести на буткемпах украине будучи уберменшем скандинавом и нихуя не выиграть врагу не пожелаешь ну уберменши исторически нихуя не выигрывают, судьба #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4567 27 июня 2017 Пойду спатьЗасумоньте меня с квотой креветки плзпроверяй Даня лучший.И поднимет Аегис.А хейтеры,несмотря ни на что,ничтожные, глупые,жалкие твари.И это ничто не изменит.Вернусь вместе с Дендимоном.Неблагодарное Дота-коммюнити не заслужило Дендимона. P.S Аву я сменил не сейчас дегрод,и болеть за вп или кого-то еще не собираюсь.Буду болеть за команду,в которой окажется Денди.Спасибо менеджменту Нави за приглашение в команду помойных игроков по типу ахмо(правда я тоже виноват,намошнил обратно Соннейко).Наконец-то Денди ливнет из этой гнилой орги и начнется путь к Аегису.Надеюсь пойдет играть в Европу.Если что и показал фанник, то, что даже игроки слабее Дендимона могут выбраться из череды неудач.Приятно было пообщаться,было легко овнить и унижать 3к хейтерков.До встречи,Омо.Хейтерки,я еще вернусь ссать вам на ебала. :lol: ДАНЯ ЛУЧШИЙ. :hohol: :hohol: PbI6a понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4568 27 июня 2017 пайкуту наверное пиздец неприятно, пол года провести на буткемпах украине будучи уберменшем скандинавом и нихуя не выиграть врагу не пожелаешь угу, так-то у него до прихода в эту помойку дома полка от трофеев ломится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4569 27 июня 2017 (изменено) разве есть адекватные люди, купившие толстовку нави за ласт 3 года Покажите мне одного такого далбаеба ты сам себе противоречишь и отвечаешь в тот же момент Изменено 27 июня 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4570 27 июня 2017 пайкуту наверное пиздец неприятно, пол года провести на буткемпах украине будучи уберменшем скандинавом и нихуя не выиграть врагу не пожелаешь Лул, ему только жалко, что на зарплатке больше посидеть не получится я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4571 27 июня 2017 Тесака посадили, нави дизбанд, победа Русского мира, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4572 27 июня 2017 (изменено) еще один не понятный мне момент - разве есть адекватные люди, купившие толстовку нави за ласт 3 года? Покажите мне одного такого далбаеба? Я просто не понимаю, нахуя?разве есть адекватные люди, покупающие толстовки киберспортивного тега? Покажите мне одного такого далбаеба? Я просто не понимаю, нахуя? Изменено 27 июня 2017 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4573 27 июня 2017 думал хоть на форуме доты обойдемся без ебучего тесакано нет, вылез же один долбоеб еще один не понятный мне момент - разве есть адекватные люди, купившие толстовку нави за ласт 3 года? Покажите мне одного такого далбаеба? Я просто не понимаю, нахуя?разве есть адекватные люди, покупающие толстовки киберспортивного тега? Покажите мне одного такого далбаеба? Я просто не понимаю, нахуя? ну тут ты не прав особенно в контексте твоего кота в шарфе омг челси solituide понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4574 27 июня 2017 еще один не понятный мне момент - разве есть адекватные люди, купившие толстовку нави за ласт 3 года? Покажите мне одного такого далбаеба? Я просто не понимаю, нахуя?разве есть адекватные люди, покупающие толстовки киберспортивного тега? Покажите мне одного такого далбаеба? Я просто не понимаю, нахуя?забавно слышать такое от челика, любящего ногомяч. ибо людей в дебильных шмотках с лого всяких арсеналов, реалов и мю на улице пруд пруди. solituide и emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4575 27 июня 2017 Хохлы на помойкеОсталось только ОГ взять интИ минус мочератор@@Drogbik жди,чуть чуть осталось Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #4576 27 июня 2017 я Ишутин Даниилинт въебал, но мид не слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4577 27 июня 2017 Пересматриваю игру с вегой, посмотрите как дегенерал на 15:47 блинкается в 4 вражеских героев и вместо эхослэма начинает замахивается фисурой, получает в ебало равейдж и проебывает файт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4578 27 июня 2017 еще один не понятный мне момент - разве есть адекватные люди, купившие толстовку нави за ласт 3 года? Покажите мне одного такого далбаеба? Я просто не понимаю, нахуя?разве есть адекватные люди, покупающие толстовки киберспортивного тега? Покажите мне одного такого далбаеба? Я просто не понимаю, нахуя? ни разу не встречал таких дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4579 27 июня 2017 ну вы блять сравнили нахуй, одно дело как бабка идет на базар и покупает внуку футболку милана за две сотки и он в ней мяч пинает во двореи другое когда челик заказывает в инете или идет непосредственно в нави шоп и покупает эту блювотную желто-черную толстовкуну ладно, я могу понять фанат в ней например придет на лан поболетьно блять по улице кто в таком пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4580 27 июня 2017 Пересматриваю игру с вегойбольной ублюдок coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение