Maresko #5341 1 июля 2017 4an пожалуйста съебись с пд как твой другХудший уебан на продоте вместе с креветкойКак же мне стыдно читать этого долбаеба, твою мать Если у меня такой фейспалм от него, то не представляю как стыдно нормальным фэнам навейПочему ты решил что креведка мой друг) Хааа))) уже попался на пиздятинке. Когда нет пруфов пишут подобную тебе хуету) у меня фейспалм от твоих высеров. Ты такой дохуя эксперт у тебя Фн и Резоль в одной тиме) хуже этого только считать что самый сильный в плане макро в снг это твой любимы Леша 322. И все иди в форум вп и лижи там и себе и себе подобным хуи. забыл спросить твоего дохуя важного и эскпертного мнения и подпиздышей забери @Maresko@Vornemitdrin Тоесть если меня бесят твои высеры я сразу подпездыш? Ты себя почитай сначала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5342 1 июля 2017 знаете анекдот про денди играющего на банши? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5344 1 июля 2017 если че видос не оч актуальный.. там имба пак который и так квопу ебет так еще и под траксойток момент че он не блинканулся реально СтРаноВат непонятен, остальное хуетаготов посмотреть на лайнап, где челу облизывают мид триплой, пиздят баунти руну на нулевой, а он проебывает мид в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5345 1 июля 2017 знаете анекдот про денди играющего на банши? вообще-то этот анекдот про джеки лмао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5346 1 июля 2017 давно Умника не было, с возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5347 2 июля 2017 В голосяру!! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5348 2 июля 2017 пожалел что не могу поставить умнику лойс, тупо в голос кляти хейтеры дендимончика ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5349 2 июля 2017 чекнул эту классику, в голос как в первый раз ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5350 2 июля 2017 знаете анекдот про денди играющего на банши? жги https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5351 2 июля 2017 если че видос не оч актуальный.. там имба пак который и так квопу ебет так еще и под траксойток момент че он не блинканулся реально СтРаноВат непонятен, остальное хуетапочему-то Сумаилу это не мешает стоять против пака +- на равных в таком лайнапе еще и даер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5352 2 июля 2017 если че видос не оч актуальный.. там имба пак который и так квопу ебет так еще и под траксойток момент че он не блинканулся реально СтРаноВат непонятен, остальное хуетапочему-то Сумаилу это не мешает стоять против пака +- на равных в таком лайнапе еще и даер Сумаил видать не метит в тиму к Денди, иначе в голос с такого дефа ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5353 2 июля 2017 (изменено) Сумаил видать не метит в тиму к Денди, иначе в голос с такого дефа да там любят корешей своих вот так подефать помнится матч, в котором Год просрал мид Сумаилу играя на ТЕМПЛАРКЕ против Пака, так NS сказал на аналитике, мол Пака перебафали и Темпларка против него не оч Изменено 2 июля 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5354 2 июля 2017 (изменено) Мы как-то это обсуждали в компании, конечно не сильно применимо к доте. но отчасти. Назвали "порука некомпетентности". Суть примерно какая: человек в группе(организации\коллективе\предприятии) старается не критиковать других, не замечает их недостатки, ибо понимает, что если другие начнут критиковать его самого, он не выдержит этой критики. В итоге некомпетентные люди не критикуют других некомпетентных людей, чтобы не критиковали их самих. Такой вот негласный договор. Все довольны, весь мусор при деле, у всех "стабильность". Изменено 2 июля 2017 пользователем Muse5921 AndSoHeSpoke понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5355 2 июля 2017 традиционная вголосина с нового видоса умника про нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #5356 2 июля 2017 Ванга ещё 40 лет назад предсказала,что рашку после упадка поднимет путин,а нави денди,остается только ждать и титулы потекут рекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5357 2 июля 2017 если че видос не оч актуальный.. там имба пак который и так квопу ебет так еще и под траксойток момент че он не блинканулся реально СтРаноВат непонятен, остальное хуетаНу то, что фн на паке силен это понятно, как и на любом другом мид герое.Другое дело, что квопа самый хуевый герой даунила, он на ней вообще не побеждает. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5358 2 июля 2017 Топ видос от умника. Впервые пожалел, что у него говно, лайк не поставитьС активности могза в слюни coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5359 2 июля 2017 Можно уже подвести итоги сезона или ждать финала инта Нави-Ог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5360 2 июля 2017 придется ждать когда ог спустятся на дно к нави для проведения грандфиналадумаю через год-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение