JohnCraft #5981 10 июля 2017 Да, полгода назад подарили на прощанье Долбаёб ебаный. В 2011 зарегался и вот щас вспомнил и бегает посты набивает и нахуя кидать полугодовалое фото и писать что у них всё нормально, если у них пиздец по фактудолбаёб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5982 10 июля 2017 Почему должен быть дизбанд?Если внутри команды хороший, боевой дух, то дизбанда не будет. И на результат похуй. Не последний же TI. Единственное, что они должны были усвоить: решафл-шафл-шафл полная хуйня, если команда сдружилась и готова развиваться. pls ne nado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5983 10 июля 2017 Да, полгода назад подарили на прощанье Долбаёб ебаный. В 2011 зарегался и вот щас вспомнил и бегает посты набивает и нахуя кидать полугодовалое фото и писать что у них всё нормально, если у них пиздец по фактудолбаёб ебаныйЕсли ты не умеешь в самоиронию в свои 20 или сколько там тебе летТо это ты и только долбаёб ебаныйВсё, послан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5984 10 июля 2017 рофлил пизда, а вы тут пасты на 2 страницы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5985 10 июля 2017 (изменено) Да, полгода назад подарили на прощанье Долбаёб ебаный. В 2011 зарегался и вот щас вспомнил и бегает посты набивает и нахуя кидать полугодовалое фото и писать что у них всё нормально, если у них пиздец по фактудолбаёб ебаныЕсли ты не умеешь в самоиронию в свои 20 или сколько там тебе летТо это ты и только долбаёб ебаныйВсё, послан фанат нави не умеет в самоиронию, слейся нахуй отсюда плес, мне уже не смешно.зыты бы еще про сарказм в интернете чего пизданул, для большего зашквара Изменено 10 июля 2017 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5986 10 июля 2017 у них там все походу заебисьдайте сыграться, состав на перспективу и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5987 10 июля 2017 ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ !!1налетели блять шакалы Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5988 10 июля 2017 Почему должен быть дизбанд?Если внутри команды хороший, боевой дух, то дизбанда не будет. И на результат похуй. Не последний же TI. Единственное, что они должны были усвоить: решафл-шафл-шафл полная хуйня, если команда сдружилась и готова развиваться. тупа лайк нахуй дизбанд Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5989 10 июля 2017 у нас тут челик с 2к постов меньше, чем за полгода рассказывает за набивание постов :lol: потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5990 10 июля 2017 (изменено) жаль что ролла больше не с нами.матери толстого далбаеба больше никто не скинет денег на лечение её сына с дегенеративным заболеванием. Изменено 10 июля 2017 пользователем 4liver 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5991 10 июля 2017 жаль что ролла больше не с нами.матери толстого далбаеба больше никто не скинет денег на лечение её сына с дегенеративным заболеванием.Братик, я тебя уже другом считаю и простил всю желчь, которую ты на меня вылил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5992 10 июля 2017 (изменено) Там прощальная песня _ походу. Сначала от мальты, теперь от паштета). Потом будет соннейко и Гена видимо)https://youtu.be/N7N7WC-FO0M Изменено 10 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5993 10 июля 2017 есть смысл всё смотреть или есть интересные моменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5994 10 июля 2017 посмотрел полостью интервью, класс! ну теперь то точно заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5995 11 июля 2017 А вот и манты про развитие подъехали надеюсь нави никогда не кикнут денди и этот сериал будет вечным ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5996 11 июля 2017 (изменено) Вообще раз пошла такая конитель и каждый жаждет высказаться о новом составе. Я как человек болевший за НаВи ещё с 2011 года, тоже могу внести свою лепту. 1. Пайкат - очень опытный игрок, но не думаю что оставлять его на позиции Керри и капитана это здравая идея, видно что задача не даётся ему под силу, стратегий мало, пики слабые, как керри посредственен. Думаю идеальным решением было бы его пересадить на сапорта 5 позиции и тогда бы он смог сосредоточиться на капитанстве/пиках. Да и вообще, странная идея была брать человека, который всегда проигрывал нави. 2. Соннейко - я к нему отношусь очень предвзято, так как Сонейко года 2 назад являлся одним из лучших сапортов мира, как я считаю его сгубило его Чсв. Сразу он развалил один состав с Дитярой, думая что он лучший в мире игрок, свалил в Вегу, насосавшись членов понял, что нави была и не такая уж плохая команда, и вот оно - феноменальное возвращение! Чувак тянет всё одеяло на себя, видимо дроча на свои бывалые заслуги, исполнять стал - дерьмово. Собсна вкупе с его ЧСВ я лично не вижу смысла его оставлять в составе. 3.Генерал - так же "гениальным" решением было вытаскивать игрока с мида и сунуть его в харду, но признаться честно до ТИай на узком пуле героев он исполнял достаточно на уровне, но далее следовала просто отвратительнейшая игра на TI да и после TI. Куча ненужного фида, узкий пул героев, несерьёзность - вот всё что ассоциируется у меня с этим игроком. Я не знаю что на него так повлияло и почему он стал так плошать в игре, но думаю если он сможет вернуться в ту форму, в какой он был до TI (прошлого), то его можно было бы оставить 4. Денди - не хочу много писать про него - отвратное исполнение в миде, отвратный лайнинг, отвратные мувы по всей игре. Понимаю, что такое светило нави кикать нельзя , так как ну что это за Нави без денди-то?) Думаю его нужно пересадить на керри, я видел исполнял он неплохо когда давали ему урсу в изи линию или того же тимбера. 5. Бивер - лучший в этой команде, учитывая что он играет на 5 позиции и Сонейко тянет всё одеяло на себя, он всё равно заметен по игре. Что в плане личного скила - он тоже неплох, уже впервые дни мы видели его Рубика, я думаю парень пока не до конца раскрылся и терять такого игрока - полный бред Ну вот по итогу что я тут накалякал. Хочу ещё добавить: Молодцы орга Нави, молодцы что кикнули в своё время Артстайла (причём несколько раз) , когда чувак набрал в скилле и на том же ТИ выступал лучше всех вас. Все самые светлые проблески команды были только с Артстайлом и Пуппеем, но теперь уж извините, Ваня сейчас занят другими чемпионами, а вы свой шанс проебали. Просто соберите сейчас адекватный состав, чтобы он поддавался хоть какой-то логике парни с пд?? для даунов- стена не моя. сурс - видос с пайкэтом Изменено 11 июля 2017 пользователем flòx JohnCraft понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5997 11 июля 2017 Денди - не хочу много писать про него - отвратное исполнение в миде, отвратный лайнинг, отвратные мувы по всей игре. Понимаю, что такое светило нави кикать нельзя , так как ну что это за Нави без денди-то?) Думаю его нужно пересадить на керрикрасиво разложил по полочкам deeslo, YeonJeGu, togipiforever и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5998 11 июля 2017 Шестым игроком пусть будет Денди или запасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5999 11 июля 2017 вот у команд в хоккее есть всякие талисманыможно переодеть ишутина - пусть скачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение