Pham #6221 17 июля 2017 а ты их все читал чтоли все ? (ебать ты долбоёб братишка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6222 17 июля 2017 это не я долбоёб, это вот по кд оставляет мессаги типа "del", "1" в этом и других топанахда и чё уж там, 12к односложных высеров за полтора года нафлудил, тут уже сложно не читать, прикинь. дай бог у них средняя длина хотя бы 20 символов иметь будет (про смысловую нагрузку я и заикаться не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6223 17 июля 2017 просто признайся, что я - твой кумир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6224 17 июля 2017 в этом топане не осталось никого кто имеет право писатькроме меня Kanada22, Pham и Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6225 17 июля 2017 в этом топане не осталось никого кто имеет право писатькроме меняахахаха потому что мы не писяем мы какаем ахахахаха))))) Maresko, Scientist, Kachy и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6226 17 июля 2017 ебать ты долбоёб братишка, земля тебе пухом [2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6227 17 июля 2017 в этом топане не осталось никого кто имеет право писатькроме меняЯ ж работал как раб на галерах,дефал топан и овнил хейтерков в соло,а право не имею :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6228 17 июля 2017 в этом топане не осталось никого кто имеет право писатькроме меняЯ ж работал как раб на галерах,дефал топан и овнил хейтерков в соло,а право не имею :( постановка даже неправильнаямб кто то считает что я не имею право писать, но я спрашиваю кого то?мне поебатьты не стал сам в себе тем кто ставит Нави выше себя и ему не нужно мнение других о чем то или ком топотому что "я сам знаю" Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6229 17 июля 2017 в этом топане не осталось никого кто имеет право писатькроме меняЯ ж работал как раб на галерах,дефал топан и овнил хейтерков в соло,а право не имею :( Ты имеешь право ОБСЫВАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6230 17 июля 2017 закрывайте уже эту помойку (и команду, и топик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6231 17 июля 2017 сначала подождём, пока все выскажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6232 17 июля 2017 (изменено) в этом топане не осталось никого кто имеет право писатькроме меняЯ ж работал как раб на галерах,дефал топан и овнил хейтерков в соло,а право не имею :( постановка даже неправильнаямб кто то считает что я не имею право писать, но я спрашиваю кого то?мне поебатьты не стал сам в себе тем кто ставит Нави выше себя и ему не нужно мнение других о чем то или ком топотому что "я сам знаю" глубоко.Но я не согласен.Про-игроки такие же обычные люди.И даже им под кожу может залезть спам бреда от хейтерков,брюзжащих слюной.Так что,как ни прискорбно,все эти посты и истерия хейтерков могут иметь реальные негативные последствия.Я же предоставляю факты и рациональные аргументы,в противовес всяким глупым постам с 0 содержания и такими же видосиками умника.Если достаточно раз повторить ложь,она становится правдой.Я же не люблю неправду,а так же людей, которые слишком в чем-то уверены. Изменено 17 июля 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6233 17 июля 2017 Слишком уверен в том, что ты долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6234 17 июля 2017 Вот просто хейтерки тупые очень ничтожные люди как только две недели назад даня получил путёвку на инт после успешного доджа рофлотурика за 500к так сразу на пару недель съебались из топана пока их помойные организации молчали на тему того что их составы не пустил на инт года величайший игрок на лине чисто надо хейтерков в чс каждого добавлять и говорить ему что он в чсе чтобы он знал что он в чсеВОТ ТЫ ТУПА В ЧСЕ ХЕЙТЕРОК ПОНЯЛ АХАХАХА Я СМЕЮСЬ НАД ТОБОЙ вот так вот надо делать и пусть горят пуканысобака лаёт а даня на инт идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6235 17 июля 2017 Слишком уверен в том, что ты долбоеб.Ну он дебс, явно меньше чем Фрион) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6236 17 июля 2017 в этом топане не осталось никого кто имеет право писать кроме меняахахаха потому что мы не писяем мы какаем ахахахаха))))) ахаха ну и ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6237 17 июля 2017 Ну он дебс нож в спину, top-10 most epic anime betrayals krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6238 17 июля 2017 (изменено) Кстати, если Ог на мажоре обосрутся, то думаю, стоит расчитывать на Джеракса и Флая, как минимум. А если и ЕГ обосруться, то это чисто дабл килл для Нави, флай+джеракс+юниверс+денди+артизи на керри ДА ЕЩЁ И СУМАИЛА можно будет украсть и на скаймейку запасных с зарплатой посадить. Вот так ход конем будет. Изменено 17 июля 2017 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6239 17 июля 2017 Никто не хочет в Нави в 2к17, дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6240 17 июля 2017 Ну вот Доня уйдет из Нави и сразу захотят туда идти.Можно будет перспективного мидера взять и покорять вершины.Ну или на крайний случай потестят других мидеров,а Данька по старой уважухе попросит потеститься в другие коллективы в то же время..Ну он конечно с треском провалится,согласно хейтеркам,но и я буду доволен,и они.Ведь все будет в руках Дендимона.Проявит себя-возьмут в нормальную команду.Ну или если Нави покажется что с перспективными мидерами скримы плохо сыграли,останется в Нави.Ну,чисто от исполнения Дендимона зависит,хейтерки ведь уверены что перспективные мидеры лучше сыграют.Все будут довольны.Как вам?Или лучше на финдосах 1 на 1 против перспективных мидеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение