iSeal #6461 21 июля 2017 В стак скрина разве что предложения были Офк остался в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6462 21 июля 2017 читаешь топик и пейсать ничего не хочется, каждую тему одно и то жеодни и те же нападки на денди, те же аргументы в защитутопик сурка brnr и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6463 21 июля 2017 жди оглашение состава, будет новая темка на обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6464 21 июля 2017 надеюсь денди будет вечно на миде в нави играть IthinkYes и SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6465 21 июля 2017 Красиво стелишь, фраерок. Ты действительно думаешь, что ему не поступало предложений от других команд? Не сейчас. 1-2 года назад, когда мусор начал входить и выходить из этой команды. Из каких блять команд? Думаю, что из ег, ог, ликвид, сикрет, какие там ещё тир1 команды забыл - нет не поступало.А из веги и тим спирит - посутпало. но вейт, это вообще можно командами назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6466 21 июля 2017 извинись. 4an, coval_sk1 и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6467 21 июля 2017 щас бы думать что вега даунила хотела переманить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6468 21 июля 2017 щас бы думать что вега даунила хотела переманить Нет , ей достался god , турнутый из вп, про которого было еще больше критики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6469 21 июля 2017 щас бы думать что вега даунила хотела переманить Нет , ей достался god , турнутый из вп, про которого было еще больше критики. Держи в курсе, кто кому достался. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6470 21 июля 2017 Красиво стелишь, фраерок. Ты действительно думаешь, что ему не поступало предложений от других команд? Не сейчас. 1-2 года назад, когда мусор начал входить и выходить из этой команды. Из каких блять команд? Думаю, что из ег, ог, ликвид, сикрет, какие там ещё тир1 команды забыл - нет не поступало.А из веги и тим спирит - посутпало. но вейт, это вообще можно командами назвать? Ну ВП тоже всегда был мусорным тегом, но посмотри на них сейчас, фавориты топ-12 TI-7.А какие предложения ему поступали -- только он сказать может. 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6471 21 июля 2017 При чем тут ВП ебанутый? ВП когда захотели побеждать выгнали весь состав и собрали его из сомнительных медийных личностей. Ты спросил, куда я думаю его звали, я ответил, если думаешь что были предложения от ег, ог, сикрет, то здоровья тебе, если нет, то нахуй ты меня квотил изначально, если я сравнивал денди и старичков нотейла, куро и Бабаева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6472 21 июля 2017 Насколько я помню, ВП всех выгнали и дали возможность одному игроку собрать такой состав, какой он хочет. Видимо, не ошиблись. Соответственно, нужно что-то подобное сделать и тут. Найти капитана и дать ему денег перекупить нужных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6473 21 июля 2017 Красиво стелишь, фраерок. Ты действительно думаешь, что ему не поступало предложений от других команд? Не сейчас. 1-2 года назад, когда мусор начал входить и выходить из этой команды. Из каких блять команд? Думаю, что из ег, ог, ликвид, сикрет, какие там ещё тир1 команды забыл - нет не поступало.А из веги и тим спирит - посутпало. но вейт, это вообще можно командами назвать? Если что,даже Лоде поступало предложение в Тим Сикрет.(не 100% факт,но очень высокая вероятность).И это было не так уж давно.А Лоду в англоязычной среде хуесосят сильнее,чем Денди.И как видишь это не помешало Пуппею предложить ему играть с ним.И так же не помешало Лоде отказаться из-за лояльности тегу,так же как и делал Денди. Смешно читать как ты уверенно говоришь "нет не поступало",как будто свечку держал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6474 21 июля 2017 Лоде поступало предложение в Тим Сикрет шизоид ебаный brnr и JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6475 21 июля 2017 Нахуй ты сюда пишешь это? иди в статусы напиши, что тебе приснился инвайт лоде в сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6476 21 июля 2017 Лоде поступало предложение в Тим Сикрет шизоид ебаный Ты,видимо,тоже свечку держал.Лода говорил в интервью что его приглашали в некую команду,и по описанию это подходило 100% под ТС.Не верю причин считать его пиздаболом,при том что открыто он название команды не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6477 21 июля 2017 Насколько я помню, ВП всех выгнали и дали возможность одному игроку собрать такой состав, какой он хочет. Видимо, не ошиблись. Соответственно, нужно что-то подобное сделать и тут. Найти капитана и дать ему денег перекупить нужных игроков.Назови хотя бы троих включая этого капитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6478 21 июля 2017 (изменено) на каком этапе пупке мог понадобиться лысый, уёбище? в момент основания, когда густав сваливал из альянса, а куро хотел играть на керри? при переходе артурки с заем? после ти5, когда пуппан и энви набирали состав и керри им нахуй был не нужен? после ти6, когда лысый уже окончательно оформил себе репутацию лс-ного уёбища, которое сгниёт в альянс? по описанию ты похож на олигофрена 100%, но почему-то это ты перманентно пытаешься оспорить. почему одному 100% описанию стоит верить, а другому - нет? "не верю причин" (с) НЕ считать тебя пиздаболом, если ты не пруфанёшь инвайт лодки от пуппана. действуй или жри говно, "овнер хейтерков". пора бы тебе уже хоть раз начать оперировать фактами, а не своей больной фантазией. Изменено 21 июля 2017 пользователем klr 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6479 21 июля 2017 Тут ребята перешли на обсуждение Лодера @@OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6480 21 июля 2017 (изменено) Оставьте свои высеры при себе, они никому не интересны. Половина хейтеров живет в мире своих фантазий, вторая просто отсталые долбоебы. Есть много прекрасных команд. срите в их топиках. Пацан комментом выше, знает в этом толк ! Изменено 21 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение