klr #664 20 мая 2017 пиздос, им уже на блюдечке игру принесли, они один хуй это закинули.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #665 20 мая 2017 Не разобрались еще в новом патче. Либо не палят страты перед ланами BreeBree понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #668 20 мая 2017 пиздец помойка , две выйгранных катки проебали черти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #672 20 мая 2017 вп им фри очки подарить хотели , а они не берут engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #674 20 мая 2017 (изменено) с хуя ли выигранные, если троля обе игры не щемили и он спокойно затащил, во второй катке 10к преимущество этов аще ничто, ибо урса это говногерой как и вивер Изменено 20 мая 2017 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #675 20 мая 2017 Ахахаха, пришли на хг и сразу разъебали без шансов ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #676 20 мая 2017 Только пришел,только конец второй видел.Расскажите что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #678 20 мая 2017 да норм они играют. у них же нету цели занять норм место на инте к примеру. все что им надо - это просто попасть туда чтобы еще 1+ год посидеть на неплохой зарплатке. правда бивера/пайката/сонейко это может не коснуться, но кого это волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #679 20 мая 2017 Надеюсь, на эпицентр не попадут. Не хочу гореть от игр на турнире такого уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #680 20 мая 2017 (изменено) Только пришел,только конец второй видел.Расскажите что было.Нави почти победили, но потом вышел фрифарм троль у вп и сломал нави А и 0 мкб против мисов и бабочкеи троля Изменено 20 мая 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение