krevedro #10061 4 сентября 2017 Перекупили игрока - гнильВзяли в ростер после кика - подобрали с помойки о - идите нахуй )Хейтерки обилием ума не страдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10062 4 сентября 2017 на месте ТСа прикрыл бы топан до анонса внятного. просто 502 страницы говна. это невозможно технически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #10063 4 сентября 2017 Прикрыл бы твой ебучий рот, да пароль от логов айпишников проебал Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #10064 4 сентября 2017 Как я понял роджер был на птичьих правах в империи. Его же взяли в конце мая, прямо перед квалам к инту. Скорее всего был на временном контракте.Его скорее всего не кикнули, а просто не продлили контракт.Его пул исключительно четверки -- рубики, шейкеры, кунки -- вопрос большой, сможет ли соннейко перестроиться к игре на пятерке. Интересно будет посмотреть.Вообще, для нави роджер это усиление. Уж точно посильнее бивера, а вот что с керри будет хз. Нужно его научить играть правильно на гиролёте Команда конечно говно из жёппы, но лично мне верится в этот состав (если он будет именно таким) больше, чем в состав с пайкатом и бивером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #10065 4 сентября 2017 смотри от своей жопы как вчера пароль не проеби JohnCraft, Kognak, moi_kot_lybit_moloko и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10066 4 сентября 2017 в нави всегда керри были посредственные , плеймейкер у них даня. .Ark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #10068 4 сентября 2017 7500 у челика.Шиткриейтор скорее. Говносвязка. Мусорнотаргет. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #10069 4 сентября 2017 Ну если Роджера пнули под зад из империи, то все сходится.А то я подумал на секунду, что он кукушкой поехал и добровольно пошел в стак где 7к челик на миду ебальник на камеру корчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #10070 4 сентября 2017 Крч не взлетят, зато устроят шоуматч с аликами, так сказать биба и боба два бомжа друг жруга достойных, у одних лода у других даныло. Уже представляб вью менеджера кафа, о том что изза того что поздно собрали состав не успели сыгратся и потому такие бэд резалтс WRQQQ и Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10071 4 сентября 2017 вам же написали, что даня выиграл у фна+миракла на лиге, все еще сомневаетесь что данылыч всех выебет с норм тиммейтами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #10072 4 сентября 2017 увидел струи сразу, почему это .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #10073 4 сентября 2017 Это мой кумир, фаворит так сказать, любимая актрисса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #10074 4 сентября 2017 бабу или парня себе найди, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10075 4 сентября 2017 Там донька гоняет на стриме с мираклом, матумбой и мк+зайЗавозит соляру на пудже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #10076 4 сентября 2017 (изменено) https://www.cybersport.ru/news/na-vi-podpisali-crystallize-i-rodjer Где тут в труфаны записываться? P.S. На одной из последних в топике самой титулованной команды. Изменено 4 сентября 2017 пользователем Agronah Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #10077 4 сентября 2017 http://read.navi-gaming.com/en/team_news/crystallize_and_rodjer_join_navi 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #10079 4 сентября 2017 чё тут гадать, опять утонут в хуях, потому что главное грузило всё ещё на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10080 4 сентября 2017 Статик,хуле тебя Акбарыч в друзья добавил.Доджить???https://www.dotabuff.com/players/117421467FriendsThis Weektwitch.tv/Stat... 4 25.00%Вы понимаете, что этот пиздабол окончательно обосрался под себя публично?Чел затирает про 6к ПТС и не понимает что на дотабаффе френдс дыс вик означает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение