ohshi- #10101 4 сентября 2017 выходец из стака хакона и ноунейм с паба, сосать хейтеры новая эра пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10102 4 сентября 2017 вы мне одно скажитеДанил "Dendi" Ишутин Львив Юкрэйн мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10103 4 сентября 2017 Я даже не знаю, могло ли быть хуже?разве что артес на попеча не гони бляд сука rДолбоебыартес, а не артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #10104 4 сентября 2017 ебать роджер тотал даун. щас бы променять фна на даунила ради нихуя antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #10105 4 сентября 2017 Статик,хуле тебя Акбарыч в друзья добавил.Доджить???https://www.dotabuff.com/players/117421467FriendsThis Weektwitch.tv/Stat... 4 25.00% Вголос, очередной слив, запоминайте. Не можешь ответить значит.В голос чот с нелепых попыток.Клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10106 4 сентября 2017 Я даже не знаю, могло ли быть хуже?разве что артес на попеча не гони бляд сука rДолбоебыартес, а не артас нажа не заметил шутки уровня 5 класса, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10107 4 сентября 2017 Ну так артас еще хуже артеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #10108 4 сентября 2017 Можно этим двум флудящим оверквотящим долбоебам по семере выдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #10109 4 сентября 2017 кто то будет утверждать что челики перешли в нави из за тега/денди/перспектива не из даларов?на чьи лица можно пописять? роджер и так был игроком на 4ку, не большеа щас станет помойкой хуже соннейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #10110 4 сентября 2017 хочется сказать роджеру только одноебать ты долбоёб братишка, земля те пухом Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10111 4 сентября 2017 хочется сказать роджеру только одноебать ты долбоёб братишка, земля те пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #10112 4 сентября 2017 Топан-то будете создавать новый? MarshaLL*- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #10113 4 сентября 2017 через пол года смогут 1 карту у веги отжимать и тогда вы захлопните свои ебальники хейтеры Такое конечно возможно, только если у веги мидер на первой минуте тильтанет и кур по миду пустит, тогда денди с двумя сапортами развалит кабины, ну мейби ещё надо будет, чтобы генерал ТП на фурионе в МИД сделал, чтоб на верочку так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #10114 4 сентября 2017 https://www.cybersport.ru/vpadmin/preview/?ID=228886— Так и есть. Но для меня в первую очередь важен процесс подготовки команды и взаимодействие с партнерами. Последнее время я чувствовал себя не в своей тарелке. Я понял, что нуждаюсь в переменах, поэтому принял решение о переходе и не буду о нем жалеть. Я уверен в том, что делаю. SemiPRO и wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #10115 4 сентября 2017 до и еще мб годик после ухода пупея, нави, как орга, считалась пределом мечтаний для любого снг дотера, в которую с закрытыми глазами пошел бы катать любой тир1 челик а щас арки нахуй посылают кохановский поэтому и сьебался потому что понял что проебал все полимеры одни неверным ходом... тогда ему нужно было оставить пупея и куроки в отдельном составе нове.еу, и дать им возможность собрать самим команду а то что он мусор американский подписал - лишь доказывает его агонию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #10117 4 сентября 2017 хочется сказать роджеру только одноебать ты долбоёб братишка, земля те пухом https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #10118 4 сентября 2017 Последнее время я чувствовал себя не в своей тарелке. В голос блять. Но вообще бьётся со словами Гостика в принципе - типа, парня собирались кикнуть, и он пошёл искать варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10119 4 сентября 2017 https://www.cybersport.ru/vpadmin/preview/?ID=228886— Так и есть. Но для меня в первую очередь важен процесс подготовки команды и взаимодействие с партнерами. Последнее время я чувствовал себя не в своей тарелке. Я понял, что нуждаюсь в переменах, поэтому принял решение о переходе и не буду о нем жалеть. Я уверен в том, что делаю.Сначала не поняла потом как Kognak, AndSoHeSpoke, 4an и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #10120 4 сентября 2017 Так и не понял, какой вариант состава нави смотрелся бы лучше, чем этот Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение