Nestle #1821 6 июня 2017 предсказуемо худший мусор на этом лане!голосуйте дальше за эту помойкуЯ известный ПРО игрок Не пришел еще мой СРОК Тима по кд в ГОВНЕ Но проблема НЕ ВО МНЕ SKYnv понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1822 6 июня 2017 ТОП3 группы, не меньше! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #1823 6 июня 2017 Увидел уровень игры самого лучше мидера и заорал. Несколько раз использовал орб, коцал крипов и потом с блинка залетал и использовал рифт. И это все во время захода к ним на хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1824 6 июня 2017 (изменено) Блять натус вунсур победил воид который ставит купола на ноль человекПиздец конечно эпичное унижение Изменено 6 июня 2017 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1825 6 июня 2017 КАКИЕ ЖЕ ХУЕСОСЫ ЛОУСКИЛЬНЫЕ, В АТО НАХУЙ ВСЮ ЭТУ БАНДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1826 6 июня 2017 лил конечно ошибся, ни у кого не выиграли серию FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1827 6 июня 2017 после такого предлагаю разыграть смертельную инъекцию между игроками коллектива, авось те кому повезет её миновать - задумаются над своим поведением и обретут мотивацию играть и показывать результат. Matfey, Drainbead и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1828 6 июня 2017 ну реально пора хоронитькак бы я не топилнужна новая кровь........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1829 6 июня 2017 Лил про карту, а не серию говорил, но все равно ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1830 6 июня 2017 Спасибо, что позвали этих отбросов на эпицентр, я так давно не орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1831 6 июня 2017 Увидел уровень игры самого лучше мидера и заорал. Несколько раз использовал орб, коцал крипов и потом с блинка залетал и использовал рифт. И это все во время захода к ним на хгЧто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1832 6 июня 2017 теперь овн про карту от лила выглядит лестью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1833 6 июня 2017 Лузануть в первом матче-традиция Нави,они просто соблюдают ее.Ждем разьеба завтра против ЛГД и Сикретов.Хейтеры сосут офк все равно. Видимо, общий счёт по картам будет 1-8 (либо у Сикрет отожмут, либо у ЛГД).6-2 Щас хуесос под шконку недели на 2 засядет, до следующего пожиралова говна на некст турике Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1834 6 июня 2017 Так завтра ликвидов домой отправятНе унывайте, фаны Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1835 6 июня 2017 официально объявляю победу хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1836 6 июня 2017 Остается шанс на голосование за слот в супер гранд финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1837 6 июня 2017 Кстати да, хозлы ещё что-то про лила пиздят, типа он чсв, но он им даже комплименты делает, по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1838 6 июня 2017 Чё пацаны, кого на этот раз кикаем? (кроме Дани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1839 6 июня 2017 И так каждый ёбаный раз. Ну сколько можно. Почему я каждый раз смотрю,надеюсь,а они мне говно просто в лицо кидают. Как же надоело уже. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1840 6 июня 2017 официально объявляю победу хейтеровА кто ты такой,чтобы официально что-то обьявлять? Хейтера лузеры по своей сущности и сути,и этого ничего не изменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение