coval_sk1 #1901 6 июня 2017 ГОВНО подается в больших порциях Креведке, тебе, Ежу и СанеНочь. Нравится говно жрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1902 6 июня 2017 почему на ликвипедии написано что нави уже 100% в пролете? там ведь в теории у трех команд может быть 1 3 и в таком случае скорее всего переигровки же будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1903 6 июня 2017 Писал где-то выше, когда турик еще не начался, что одна выигранная карта окажется успехом для жевтоблокидных. Сэд бат тру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1904 6 июня 2017 Очень плохая синергия игроков. Каждый тянет одеяло на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1905 6 июня 2017 Да какая синергия, дебил на миде, неудачник без яиц на керри и пике, рандомный бивер (или как там его). Только Сонейко показывает хорошую игру, Генерал средне. Чего ждать? Ниче, зато Дендимончик на миде. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1906 6 июня 2017 Всадник без головы алоха попадет в тир1, когда метеорит ебнет по Челябинску тоесть никогда. Вместо него узбек ну так че там, все как я и говорил, рмн>узбек. Есть желающие это оспорить? :lol: :lol: :lol:Если что,это было когда ты говорил о 8 тир-1 игроках в снг.Быстро же ты меняешь мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1907 6 июня 2017 ну так че там, все как я и говорил, рмн>узбек. Есть желающие это оспорить?Узбек раньше играл нормально, когда верил в то, что навям нужны победы. А щас он понял, что его не кикнут и отыгрывает на уровне рмна (если я у тя не в чсе) у меня пустой чс. Узбек на порезанных героях аля земеля в этом патче - кусок узбецкой ебаной хуйни. Его тимплей с бивером на ломаном инглише - это худшее что я видел в своей жизни. Правильно он отыграл 2 серии на уровне, а потом понял что может залутать 4 зарплаты с орги и открывать полноценно чебуречную на крещатике. Макро игра нави с рмном на 3 головы выше чем с бракованным китайцем.У каждой тир1 команды игру ведут позиции 3-4. У нави 2 года это бессменное комбо руинеров генеблядь-узбейко, 2 сына бляди пригретые ишакиным. Короче - квалы отыгрывают. И нахуй с доты должны пойти все в этом составе Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RESTORATOR #1908 6 июня 2017 (изменено) Изменено 6 июня 2017 пользователем RESTORATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1909 6 июня 2017 ШО НЕ СМЕШНО? Главное, что входят в десятку сильнейших команд мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1910 6 июня 2017 Главное что ты не против чтоб анимЕЕшная анскилльная хуета вошла в твоё очко. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1912 6 июня 2017 :lol: :lol: :lol: Если что,это было когда ты говорил о 8 тир-1 игроках в снг.Быстро же ты меняешь мнение. Я не меняю мнение. Узбек - тир1 снг игрок по нажиманию кнопок, который абсолютно несинергичный для этого набора игроков нави. Или дота вдруг стала не командной игрой? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1913 6 июня 2017 Выливать дерьмо на великих людей - это всё, что тебе остаётся "Великие люди"-это в копрофильской среде ? Ты сидишь дома, нихуя не делаешь и строчишь сутками комменты. Пацан, ты в самокритику пошёл. Мир же не переживёт без очередной аналитики на артасича или без очередной стены "нави великие, а вы плахиииие уроды фууу". Факт остаётся фактом, что ты кусок дерьма В твоей копрофилософии всё признаётся куском дерьма ? Сорри, я не хочу вникать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1914 6 июня 2017 Хех хейтеры повылупались я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1915 6 июня 2017 Сорри, я не хочу вникать Смотрю, ты любитель повникать в более качественный контент, гнилая малолетка с д2сру. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1916 6 июня 2017 Т.е. те, кто после года первоклассных горловых работ тимы, называют вещи своими именами - хейтеры? Just navi fanboy ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1917 6 июня 2017 @@Omoegens рядом, даже из бана Kognak и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1918 6 июня 2017 :lol: :lol: :lol: Если что,это было когда ты говорил о 8 тир-1 игроках в снг.Быстро же ты меняешь мнение. Я не меняю мнение. Узбек - тир1 снг игрок по нажиманию кнопок, который абсолютно несинергичный для этого набора игроков нави. Или дота вдруг стала не командной игрой? Какой игрок синергичный вместо него?Не легче взять пятерку-капитана вместо бивера,чем кикать соннейко?У команды проблемы в драфтах и макро.Кик соннейко этого не исправит никак.Отжать какого-нибудь капитана типо Мизери вместо бивера намного профитнее чем кикать одного из самых скилованных игроков в снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1919 6 июня 2017 Главное что ты не против чтоб анимЕЕшная анскилльная хуета вошла в твоё очко.У анимешной анскильной хуеты хотя бы есть Фата, Пирог и Ауи на четверке. Эти то хоть доту показывают, в отличие от жоутаблакiтнава говна. FriON и Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1920 6 июня 2017 Т.е. те, кто после года первоклассных горловых работ тимы, называют вещи своими именами Т.е. ты реально думаешь, что ты и остальная свора долбоёбов выполняете святую миссию по просвещению дота-сообщества своим потоком дерьма? Типа, без твоего высера никто не разберётся и не поймёт, что у команды всё хуёво? Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение