Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Заебись, как раз в апреле поиграю

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

прошел игру, несколько багов словил в главе с питаксом и в финальной битве персонажи проваливались под текстуры, а так вроде играбельно.

кому интересно "идеальная" концовка 

противники в последних глава конечно лютые слишком, наверное проще понижать сложность, часов 10-15 точно там просидел на харде

нимфу ваншотнул

Так и не увидел смысла качать королевство, специально перезагружался чтобы не фейлить проблемы, но результата никакого.

Всю игру еле успевал по 14 дней качать советников (под конец был проект чтобы это занимало 7 дней), а перед последней главой потчи год скипал дни, потому что нечего делать.

ах да, закончил на 18 лвле при том что всю игру было включено, что опыт получает только активная пати

Изменено пользователем Bethanieqt

Поделиться сообщением

l1QdIDzOWjE.jpg

Друзья, важная новость: мы решили передвинуть дату релиза DLC «Дикие судьбы» на следующую неделю. 
Последние два месяца преподали нам хороший урок – всегда лучше дать себе еще немного времени, чтобы убедиться, что все работает так, как задумано. Мы уверены, что не должны торопиться с выпуском нашего первого крупного DLC, мы хотим уделить ему дополнительное внимание и силы, чтобы, в итоге, вы получили качественный продукт. Надеемся, вы поймете и примете наше решение. Оно далось нам непросто, но мы верим, что это правильно. 
Спасибо, что вы с нами, и спасибо за ваше терпение!

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

сука как же накаляет этот постоянный таймер. в ебучей ролевке постоянно под зад получаешь. НЕ ХОЧУ Я БЛЯТЬ СПЕШИТЬ. дайте поисследовать и построить королевство вволю. при этом в пазфайндере "решение-последствие" стало ваще каким-то краеугольным камнем и фетишом разрабов, все время что-то аукается иногда полностью квест меняется из-за этого. пожалуй первая ролевка где ты рили постоянно ощущаешь значимость того или иного выбора.

но таймер меня доконает.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хуй знает где там тебе таймер мешает

Иногда приходилось месяцами сидеть в замке ждать

Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

двуручный топор с быстрым оружием.  coolstorybob  как же он ебурит.

T3QXQzA.png

Лол, ну и бесполезное заклятие у него.  

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

джагет алианс топана нету отдельного чтоли? жаль , вот щас пошел проходить с 0, Иван + Грунт кек 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

джагет алианс топана нету отдельного чтоли? жаль , вот щас пошел проходить с 0, Иван + Грунт кек 

а схера ли будет топан по играм из девяностых. первая джага слишком устарела бтв, вот вторая самое оно. с патчем.

Поделиться сообщением

Если ты потом собираешься и в ту которая только вышла играть, то земля те пухом. После такого тя не откачают

Поделиться сообщением

(изменено)

пездос дичь какая. прошел все квесты напарников с положительным вроде как исходом. в итоге в финальной локации только четыре пережило блядину, других она тупо завалила. охуенно продуманно. вещи из них офк не забрать.  coolstorybob

линдзи которая имела все чеки для игры, тоже не выжила офк.  :trollpalm:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

прошел в общем. дикая охота, которой под конец целые тучи - рили дикая. ПРОСТО ВСЕХ В ПАРАЛИЧ И СПАМЯТ ХУЙНЕЙ, КОТОРАЯ НЕ РЕЗИСТИТСЯ. это при том что у отряда, а особенно у гг, воля на достаточно высоком уровне была, бафов на нее я не нашел.  :fffuuu:

рандомные герои просто погибают под конец и соси хуяку, играй с тем что осталось. благо у меня танка и варваршу не отобрали. пришлось ОГРОМНУЮ локу проходить впятером.  :mameprivet:

ну это все из сумбура по концовке. так вообще игра вполне себе неплохая, если бы не море багов, по сравнению с кингмейкером игры обсидиан - отполированная ВЕРШИНА. также она течет как сучка, буквально за пару часов, забивает все двенадцать жижов оперативы и не думает останавливаться.

из плюсов мне больше всего понравилось влияние последствий, от мелких до достаточно крупных решений, постоянно тебе о чем-то ранее сделанном намекают. а самый большой минус это то, что над тобой постоянно дамоклов меч в виде таймера, как же он меня доебал.  :fffuuu: развитие королевства ваще ни на что не влияет в итоге, я думал под конец будет какая-то баталия хоть завязанная на этом или еще что - но нет, короче лучше просто выключать. дурацкая настройка сложности с какими-то конскими показателями у врагов, яхз как кто-то в здравом уме это будет проходить на последнем уровне, потому что бои на каждом углу, а там похоже надо в каждом микрить как сука, еще и кубик рольнет крит вражеский - сразу минус ебало.  :like:

квестов много достойных попадается, да и сама сюжетка в принципе интересная, история не избитая, местами дилеммы прям пездос какие выходят по выбору.

и еще игра пиздец какая длинная, львиную долю этого времени, кстати, занимают загрузки.  coolstorybob

по итогу на безрыбье сойдет, но ее еще патчить и патчить. если была без такого количества технических проблем, смело бы поставил восьмерку, а так семь с минусом.  pepethink

Поделиться сообщением

ну соулсы ты тоже любишь. А я нормального мнения в интернетах никак найти не могу.

Поделиться сообщением

по сравнению с этой игрой игры обсидиан рельсовая хуета с графоманскими текстами долбоебов, неинтересными напарниками пустышками и скучной итемизацией и развитием

Поделиться сообщением

Приятно, что ру-разрабы смогли, жалко баги подвели на старте.  Выборы и последствия я люблю. На новогодних скидках куплю.

Поделиться сообщением

ну соулсы ты тоже любишь. А я нормального мнения в интернетах никак найти не могу.

так сам в пиратку поиграй. лул

Поделиться сообщением

там же вторжения есть вроде. Пиратка не нужна.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...