Zellar #741 30 июля 2019 я, кстати, второй нвн первый раз мейном именно чернокнижником проходил, потому что описание класса понравилось. coolstorybobЯ второй раз проходил игру за чернокнижника. И всю игру у меня была одна мысль:"Когда же он начнет ебашить?" Прошел до конца, так и не начал Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #742 30 июля 2019 ну я там через метамагию какими-то усиленными спеллами стрелял каждую секунду, а в это время кара, или как там эту бабу сорку звали, просто еблища отрывала всем вражинам сразу. pepethink coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #743 30 июля 2019 ну я там через метамагию какими-то усиленными спеллами стрелял каждую секунду, а в это время кара, или как там эту бабу сорку звали, просто еблища отрывала всем вражинам сразу. pepethink coolstorybobПо моему метамагия, такое же говно там как и в pathfinder Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #744 30 июля 2019 ну я там через метамагию какими-то усиленными спеллами стрелял каждую секунду, а в это время кара, или как там эту бабу сорку звали, просто еблища отрывала всем вражинам сразу. pepethink coolstorybobПо моему метамагия, такое же говно там как и в pathfinder не. усиленные заклы нормальная штука, или более длительные баффы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #745 2 августа 2019 (изменено) Я правильно понимаю что магия ебурить начинает только после 10? Вот бегал с октавией иногда, контроль кидал и стрелами стрелял, но дикого импакта не ощущал, а щас трикстер прокачался, сник работает нормально, дамаг заезжает приличный, иногда цель можно даже со старта убить. Играю на предпоследней сложности И вот вопрос на этой почве, Кинетик так же будет ощущаться пол игры бесполезным или у него со старта адекватный импакт, вопрос возник из-за желания стартануть на нем на нечестном режиме Изменено 2 августа 2019 пользователем Prilagal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #746 2 августа 2019 Я правильно понимаю что магия ебурить начинает только после 10? Вот бегал с октавией иногда, контроль кидал и стрелами стрелял, но дикого испакта не ощущал, а щас трикстер прокачался, сник работает нормально, дамаг заезжает приличный, иногда цель можно даже со старта убить. Играю на предпоследней сложности И вот вопрос на этой почве, Кинетик так же будет ощущаться пол игры бесполезным или у него со старта адекватный импакт, вопрос возник из-за желания стартануть на нем на нечестном режимеу магов дизейблы ебурят сразу, чем дальше в лейт тем больше у них дамаг+дизейбл в одном спеле. Как тока появляется паутина, а это 2 уровень то уже дикие профиты.Кинетик сразу полезный, с 7 становится сильно полезнее. Он в лейт скелиться хуже магов, ибо у него просто набор абилок куда короче. В целом я думаю хороший рендж класс один фиг сильнее кинетика на соло дамаг. Кинетик обычными атаками это типа снайпер который очень больно и очень редко дамажит, вплоть до ваншота многих врагов. Чем дальше в лейт тем больше аое возможностьей у тебя появится.Главный плюс кинетика над магами у него ресурсы бесконечные.мой кинетик правда заиграл сильно яркими красками когда у него огненная стена появилась, ибо ее можно бесконечно кастить и она весьма широкая. Но класс как имба не воспринимается.Ну и еще для кинетика обязательно разберись какие атаки касанием, какие попаданием и как элементы комбятся. Prilagal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #747 2 августа 2019 Да с паутины в голос был, очень полезная , прям нравилось отрезать часть врагов от боя, чувствовал тактиком себя ) Оки спасибо, буду ковыряться Чуть не забыл, шлем продаётся для кинетика в столице, как он работает и работает ли вообще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #748 2 августа 2019 Да в этой игре полно шмоток, которые хуй пойми как работают, пока не загуглишь невозможно понять в самой игреВроде бы и рпг с кучей описания, но цифр с инфой не хватает пиздос Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #749 2 августа 2019 описание обычно если есть то нормальное, просто частенько оно не верное. Надо смотреть по логу боя, что шмотки по факту дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #750 6 февраля 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #751 6 февраля 2020 Чел ты DarkyDP понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #752 9 февраля 2020 Это норм блять что у меня весь сквад миссует по черепку летающему на локации где клопы и сурикаты пиздятся?(дерево) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #753 9 февраля 2020 Havoc[K.O] написал 4 часа назад: Это норм блять что у меня весь сквад миссует по черепку летающему на локации где клопы и сурикаты пиздятся?(дерево) да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #754 9 февраля 2020 Ну найс игра че сказать у 5 челиков атаки бесполезны двое других просто миссуют 3 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #755 9 февраля 2020 (изменено) Havoc[K.O] написал 3 часа назад: Ну найс игра че сказать у 5 челиков атаки бесполезны двое других просто миссуют 3 минуты Там как бы куча трупов на этот месте ТОЛСТО намекают на необязательность драки с этим огоньком, который на несколько левелов выше. Можно придти потом легко его убить, вроде даже лута никакого не будет. А вообще от этих огоньков нужна масс защита от электричества на пати + аое демедж/ волшебная стрела, чтобы попадать. В мили по ним процентов 5 шанс попасть. Изменено 9 февраля 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #756 9 февраля 2020 Ну я заметил что только яд ему дмж наносил походу ещё накосячил с Билдом чара,создал монаха , а у него в показывало что мачт хев статы это сила выносливость и мудрость в итоге Гайд посмотрел в котором показано что маст хев это ловкость (именно в игре отображается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bethanieqt #757 10 февраля 2020 glitterdust против черепков нужен(можно свиток купить, если у твоих магов нет), у черепков маскировка: оружием слишком маленький шанс попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #758 10 февраля 2020 Спасибо еще вопрос-я сейчас на втором акте есть задание древнее проклятие часть 2 типо дали год подготовится к нашествию пауков, прокачивал королевство но блять после истечения времени оно было разрушено ) что я сделал не так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #759 10 февраля 2020 ну то есть, не убил пауков>время вышло, что я сделал не так или ШО? вариантов 2, БАГ или БУНТ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #760 10 февраля 2020 там надо было на холм сходить по идее. хотя я уже смутно помню квесты. вообще вот этот глобальный таймер для мейн квеста дико выбешивал. нельзя было сидеть и аутировать в королевстве спокойно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение