Abu Bakr al-Siddiq #1 Опубликовано: 17 мая 2017 Всё лето просидел в сизо 1 екатеринбурга,в августе отпустили под домашний арест и потом дали условку 3 года. Ст. 162 часть 2.Кому интересно пишите вопросы расскажу что и как там происходит(в сизо),дам совет тем с пд кто с сидеть собирается (:D). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2 17 мая 2017 вилкой в глаз или в жопу раз? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3 17 мая 2017 за ивс я уже расписывал, пиши про централ че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4 17 мая 2017 пошел нахуй, уркаганладно бы там присел за майлитл пони, или за наркотуно ты же блять с братвой бабулек грабил около почты надеюсь, что в вальгалле тебя будет ебать весь пантеон в перерывах между пирами и пиздиловом Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #5 17 мая 2017 (изменено) Да за ивс там много знать и не надо.Я сам там сидел только когда приняли(часов 8 там был),но сокамерник когда к следаку ездил за объебоном там по 10 дней сидел и кучу приколюх привозил . Ещё смотрящего по хате когда приняли на ивс пиздили пару дней Изменено 17 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6 17 мая 2017 на бутылке просидел надеюсь? Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8 17 мая 2017 до СИЗО после Хантер, kimimaro57, vidurr и 75 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9 17 мая 2017 ебаный уркаган Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10 17 мая 2017 (изменено) ставь лайк, если плакал, когда умер Хаку Изменено 18 мая 2017 пользователем snoopy number1select, Хантер, ifuwanna и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #11 17 мая 2017 пошел нахуй, уркаганладно бы там присел за майлитл пони, или за наркотуно ты же блять с братвой бабулек грабил около почты надеюсь, что в вальгалле тебя будет ебать весь пантеон в перерывах между пирами и пиздиловомда я маленький же.видишь мне условку дали значит я хороший и теперь встал на путь исправления .шляпу на буче носил?расшифруй . когда сидел не слышал чтоб такие слова употребляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #13 17 мая 2017 Что за разбой ты там устраивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #14 17 мая 2017 (изменено) Кое что пытался ограбить,но не получилось. Уехал в деревню,мусора взяли фотку с камеры видеонаблюдения в тц и выложили в группу "найди меня екатеринбург" и написали от имени девушки,типа я ей понравился,а мой лучший друг увидел этот пост и дал им мои данные.//кстати видос выше безполезный . найс совет брать всё что угодно со стола . дальше не смотрел . Изменено 17 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Liliput09, Hatemachine., 123И47 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #15 17 мая 2017 (изменено) Кое что пытался ограбить,но не получилось. Уехал в деревню,мусора взяли фотку с камеры видеонаблюдения в тц и выложили в группу "найди меня екатеринбург" и написали от имени девушки,типа я ей понравился,а мой лучший друг увидел этот пост и дал им мои данные. пхаха, твоего другана чуток прижали мусара и он так тебя сдал, а эту историю придумали, что бы тебе не обидно было Изменено 17 мая 2017 пользователем ankh FFka, tritatyshe4ki, healms и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16 17 мая 2017 Кое что пытался ограбить,но не получилось. Уехал в деревню,мусора взяли фотку с камеры видеонаблюдения в тц и выложили в группу "найди меня екатеринбург" и написали от имени девушки,типа я ей понравился,а мой лучший друг увидел этот пост и дал им мои данные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #17 17 мая 2017 Кое что пытался ограбить,но не получилось. Уехал в деревню,мусора взяли фотку с камеры видеонаблюдения в тц и выложили в группу "найди меня екатеринбург" и написали от имени девушки,типа я ей понравился,а мой лучший друг увидел этот пост и дал им мои данные. чет в голос пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #18 17 мая 2017 Кое что пытался ограбить,но не получилось. Уехал в деревню,мусора взяли фотку с камеры видеонаблюдения в тц и выложили в группу "найди меня екатеринбург" и написали от имени девушки,типа я ей понравился,а мой лучший друг увидел этот пост и дал им мои данные. //кстати видос выше безполезный . найс совет брать всё что угодно со стола . дальше не смотрел .сколько денег на прописку потратил, советчик ты наш? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #19 17 мая 2017 Кое что пытался ограбить,но не получилось. Уехал в деревню,мусора взяли фотку с камеры видеонаблюдения в тц и выложили в группу "найди меня екатеринбург" и написали от имени девушки,типа я ей понравился,а мой лучший друг увидел этот пост и дал им мои данные. пхаха, твоего другана чуток прижали мусара и он так тебя сдал, а эту историю придумали, что бы тебе не обидно было я тоже так думал,он потом приходил и оправдывался и тд. конвоир в суде который вообще говорил выйди и зарежь друга своего (:D) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #20 17 мая 2017 (изменено) Кое что пытался ограбить,но не получилось. Уехал в деревню,мусора взяли фотку с камеры видеонаблюдения в тц и выложили в группу "найди меня екатеринбург" и написали от имени девушки,типа я ей понравился,а мой лучший друг увидел этот пост и дал им мои данные. //кстати видос выше безполезный . найс совет брать всё что угодно со стола . дальше не смотрел .мусора такие мусора (друг пиздабол) Изменено 17 мая 2017 пользователем CoveredBySmoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение