Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Педики в край страх потеряли

Рекомендованные сообщения

Хотел сначала в статусах отписать, да в рот ебал епта 

Вчера ехал в маршрутке короче с каким то педиком малым, базарю, и за 40 минут епта чуть ебало ему не набил нах

Ему лет 12-25 на вид

Начну нах с чеснока (шмоток) - малой выглядел как понял типа вот в забугорский этих обамовских сраных сериалах показывают мальчиков модных - вот точно так, отвечаю. На голове пиздец какой то, походу он это,  в салон красоты нахуй ходит, по бокам малех выбрито, челка на бок ебать, как телка нах. И он короче без очков прикинь, сидит и палит на меня нахуй всю дорогу, псина. Футболка какая то цветная, как бельё в рекламе между футбиком, 

на ней нарисовано чучело это, у меня короч мелкий перед боксом сморит по видику мультики с ним, лунтик или блять хуюнтик, вот он короче. Я в ахуе  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: шорты какие то короткие выше колена, в них если блять на корты сядешь, всю духовку расхуяришь, я те базарю епта. И кеды какие то ссаные, не нике и не адидас, носков вообще нет, я ебал таких в ротело, пиздецелло. И часы блять.

Чуешь какие у него часы были? Вот эти которые у каждого пидараса гомогея нахуй на руках, покупают они их в своих аппле шопах, обамовские шафки сука. Без цифор и табло часы, я нихуя не понимаю нахуя они нужны.

apple_iwatch_view3_woods_ebony_3.jpg

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Телефон у него какой то тоже нерусский нах. Почему то все пидарасы хуесосы эти не любят музло походу слушать, динамик маленький я ебал, тоненький как щелка моей катюхи агагагыагаг ты понял короч, весит его тельчик наверно грамм 40, как раз чтобы ручка его неженская поднять смогла ыыыы. Я короч свой аппарат достаю, чиста братухе позвонить узнать как там наши с чехами сыграли, так это фраер ты понял начал нахуй мне в мобилу смореть. Просто блять давай нахуй в телефон заглядывать, на мою ласточку Бэху икс пять палить, уебок. Я еле сдержался за жизь у него спросить. То блять меня с ног до головы взглядом раздевает, пидор, то в мобилу смотрит, мудила блять. Так вот, я когда за хоккей с корешем перетирал, он так смотрел как будто презирает, я в ахуе, этот малой наверно в танци в детстве ходил или балет АГАГАГАГАГ, мужской спорт не для него, гейшика сука. 

Короче пока ехали, эта мрзь так на меня и смотрела все рвемя, понял. Ну там народ был в машрутизаторе, я не стал уж до него доебываться, решил просто в окно палить максимально. Я прям чувствовал как от его взгялда пидаром становлюсь, давай значит на самок смотреть в окно. Там такие курицы ходят, ты бы видел, базарю. В итоге че, пидором я не стал, хотя он старался, все таки телзы мне по нраву, еще и моя дома меня ждет, наверно яйки пожарила уже ща похаваю приду.

Короче когда выходить мне надо было, я хотелу него сигу спросить, чтобы базар начать, не получилось. Я отвечаю, разозлился не на шутку нахуй, не было бы там людей, я бы ему ебало то набил. Со злости короч дверь машрутки за собой ебнул в пол силы, громко нахуй, ибо нехуй  :buba:  :buba:  :buba:

Иду потом с банкой балтоса и думаю - вот полюбому он вчера весь день за компуктором просидел. Поколене убков нахуй, мы щас то бухаем в баре это да, а в его возрасте блять по падиком шныряли как нормальные поцики, мяч пинале епта. А он наверно сидит там с дужками совими пидарасами в интернате АГАГАГА интернете общается, про путина хуйню пишет в одноклассниках, знаю я таких базарю. Мы вот седня на шашлы с водочкой, на природу так сказать, лето ну ахули, а он опять там в сои стрелялки будет играть сидеть, щека сука.  :avtorklif:

Я своего мелкого таким не выращу, он у меня нах на драчки ходит три раза в неделю. По вечерам я его на улку выгоняю, пусть всему в компании научится, а я пока свою катюху понял поебываю. А у этого пидора наверно детей нет и не будет, поколение не патриотов и без ценностей, базарю епта.  :fffuuu:

И самое хуевое, что таких все больше и больше становится, мы итак страну в 90-е чуть не проебли, ладно я ларек с сигами с паханом придержал, а он бы ваще не выжил нахуй в то время. Теперь америкосы совсем завладели нахуй нашими малыми, вот такие пидарасы растут, в компах сидят своих нихуя не делают, рожать не хотят, нихуя не хотят, пизда Россиюшке короче, с колен не поднимемся, базарю

TVINKTOS, GoblnGa, Vaglevor и 24 другим понравилось это

Поделиться сообщением

а за какую команду болел??? 

это важно!!!

Поделиться сообщением

"Лет 12-25 на вид" - это как?

Edgarchik понравилось это

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

а за какую команду болел??? 

это важно!!!

за квест пистолс, думаю

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

где тема про то как кто-то видел этих двух чуваков?

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Тема с описью ситуации от лица водилы будет?

Поделиться сообщением

В итоге че, пидором я не стал, хотя он старался

Пожалуй самое главное.

.

Поделиться сообщением

че сразу минус ебало то малому, мож он без папки рос, и некому было ему за жизнь пояснить, живет как может

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)

Он просто за  манчестер юнайтед

Изменено пользователем ПД РУМ

Поделиться сообщением

че за паста двачевская? или это все модеры в таком ключе пишут

Поделиться сообщением

а вот и первый ответ быдла

Поделиться сообщением

да я тоже в ахуе

малые с прическами блядь модельными за косарь бегают

не то что мы в их время под 3-6мм с пацанской челкой и заебок.

одежда с бутиков у них, духи блядь што блядь.

поколение гомосеков малолетних

Поделиться сообщением

а вот и первый ответ быдла

джоен

www.opennic.org

Поделиться сообщением

ебал на вписке

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

какой он тебе гей? Обычный же футболёр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...