TimeFuck #21 21 мая 2017 на главной ютуба не был 2000 лет, смотрю только клипасы или док фильмы бля помню в компании спросили знаю ли я кто такой ивангай, пришел домой загуглил, на слудующий день убил этих людей. (пожалуйста ) очищайте генофонд Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #22 21 мая 2017 А чем вам анбоксинги не угодили?на главной ютуба не был 2000 лет, смотрю только клипасы или док фильмы бля помню в компании спросили знаю ли я кто такой ивангай, пришел домой загуглил, на слудующий день убил этих людей. (пожалуйста ) очищайте генофонд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #23 21 мая 2017 не заходи туда.в чем проблема? или ты не понимаешь,что все эти видосы специально сделаны чтобы лутать просмотры с даунов?как и эта тема бтв Lysindr и dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #24 21 мая 2017 А чем вам анбоксинги не угодили?ты чё серьёзно?ой ебать зашквар если ты такое смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #25 21 мая 2017 Смотрю канал "Все как у зверей" и переводы Vsauce ну и офк нарезки артаса и спидраны по айзеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #26 21 мая 2017 (изменено) А чем вам анбоксинги не угодили?ты чё серьёзно?ой ебать зашквар если ты такое смотришь Так а в чем то проблема собственно?Ты хоть можешь сформулировать чем они тебе не нравятся?(я про обычные, а не какие-то "особенные") Изменено 21 мая 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #27 21 мая 2017 сейчас все отпрыски от 4-5 лет сидят на ютубе, вот они смотрят это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #28 21 мая 2017 Че не в тему то епт? Разнообразие - множество разрозненных объектов, концентрация большого числа субъектов вокруг этих объектов - популярность.Это я тебе разжевал чтобы было понятно тебе почему такое имеет место быть и происходит. Ведь первый вопрос твой был именно таков, а также и третий.Почему они популярны - сложный вопрос, комплекс догадок лишь ныне.не просто популярны, а в тренде и максимумы просмотров. ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС, кретин. блять, хлебом не корми, дай хуйню спиздануть с умным видом. Детский сад ромашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 21 мая 2017 я с рутуба Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #30 21 мая 2017 Какой же ты идиот Ну то что ты не можешь переваривать информацию не моя проблема, так что тебе разъяснять что к чему нет смысла)Лучше посмотри нужный тебе контент и снова рыгни что-нибудь на то, о чем ты написал в сабже. Пусть твоя жизнь ещё один день пройдёт в несогласии и раздумьях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #31 21 мая 2017 (изменено) животному дали такой простор для нахождения интересного и классного, кнопку подписки, рекомендации по схожим видосам, а он всё равно заходит в тренды. ну не долбоеб ли? Изменено 21 мая 2017 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #32 21 мая 2017 Вот тупо ради эксперимента. Открываю канал "самого популярного блогера россии", открываю последний ролик. И что там? 321783462879632198736786 обсуждение самой избитой новости. 2 млн просмотров. это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #33 21 мая 2017 Я бы понял, если бы этот вопрос обсуждался на какой-то международной конференции, на которую слетались бы лучшие в мире ученые и философы современности. Но мы блять на форуме по доте, то есть каждый из нас хоть раз смотрел видос, связанный с дотой. Кто не помнит, дота это компьютерная игра, где надо вражеские домики сломать быстрее, чем их сломают тебе. Это типо норм контент по вашему? 3trall и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #34 21 мая 2017 подтверждение принципу сознание определяет бытие я и другие нормальные люди ищут в ютабе то, что им нравится и кайфуют ты, и ноющие долбоебы чекают главную страницу с трендами, СМОТРЯТ это говно и ноют по этому поводу Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #35 21 мая 2017 подтверждение принципу сознание определяет бытие я и другие нормальные люди ищут в ютабе то, что им нравится и кайфуют ты, и ноющие долбоебы чекают главную страницу с трендами, СМОТРЯТ это говно и ноют по этому поводуДолбоебы также любят найти какую-нибудь провоцирующую их на ненависть хуйню, а потом начинают брызгать слюной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #36 21 мая 2017 Это ничем не отличается от контента ТВ, очень странно не удивляться дому 2 по телеку и удивляться этому Другое дело, что некоторые наивные чукотские парни все еще думают, что ИНТЕРНЕТ ЭТО ДРУГОЕ ОН ДЛЯ ЭЛИТЫ А ТЕЛЕК ДЛЯ БЫДЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #37 21 мая 2017 (изменено) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Изменено 21 мая 2017 пользователем lacosteg КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #38 21 мая 2017 ютуб уже года 3 так выглядитну и дети щас с 7 лет смотрят ютюб, я как пообщался со школьниками пару месяцев назад, охуел просто, все разговаривают фразами блогеров,обсуждают версус и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #39 21 мая 2017 Таким дегродам как автор, интернетом надо пользоваться под присмотром соц работников, а то навредит себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #40 21 мая 2017 ютуб уже года 3 так выглядитну и дети щас с 7 лет смотрят ютюб, я как пообщался со школьниками пару месяцев назад, охуел просто, все разговаривают фразами блогеров,обсуждают версус и т.д.Кончилась последняя четверть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение