Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

majestikkk

Взрыв в Манчестере: Концерты вредны для вашего здоровья.

Рекомендованные сообщения

Метафизика одна - ну ок)

Уверен, у тебя одна метафизика с...

Хотя не буду опускаться до уровня неуча со степенью антропологии.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Просто если чел другого цвета кожи, то это уже причина для истребления, потому что потом, впоследствии, начнется неосознанная культурная сегрегация на черных и белых. И если желтых например будет больше, жёлтая культура победит, то белые станут не просто аутсайдерами, а отчуждёнными. Это очень важно понимать. Цвет кожи - причина для геноцида и очень конкретная.

Поделиться сообщением

Только подумайте, зачем вся эта хуйня? Войны, теракты, убийства. Разве есть что-то дороже чем человеческая жизнь?

войны теракты убийства это все конечно очень плохо

но провшепотил с ценности людишеской жизни, которые в большинстве своем нехорошие (а то и злые), алчные, мерзкие, ультра-лицемерные создания

людишеская жизнь не дороже собачьей, или кошачьей, да и вообще любого другого животного

папич артасич, ты свою жизнь как оцениваешь? 

ну, например, сопоставь цену своей жизни и абстрактного человека, на твой вкус

Ну если по факту, то я не приношу ни малейшей пользы человечеству, но при этом я не приношу никакого вреда окружающим и ваще у меня привычка "уважать" свободу любого живого существа, даже букашки, пока оно не нарушает мою свободу, например я уничтожу букашку у себя дома, но если замечу попытаюсь не раздавить на улице.

Я адекватен, справедлив и честен и как сказано выше не врежу никому никогда, уже по этим пунктам моя жизнь дороже 99.9%+

Да, я не приношу пользы, можно сказать что какие то ученые лучше меня, но с моей точки зрения наша раса тупиковая, лично мне плевать на прогресс и на людишек, поэтому я не могу расценивать тех кто приносит пользу как каких то весомых личностей, но это уже не по факту ыыы.

хех

либертарианец в тебе ликует ща

и почему ты думаешь, что за твои личностные качества твоя жизнь становится на какую-то абстрактную долю цены выше?) тем более если со стороны общественности ты рядовой нулина, как и любой люмпен?

про то что какие-то учёные лучше тебя найс было)

если ты рассуждаешь с точки зрения сколько стоило бы миллиардеру купить того или иного челика в свое пользование, то разумеется цена определялась бы какими то полезными навыками, которые бы использовались покупателем в будущем, лол.

но речь не об этом была.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Артас чтобы приносить пользу не нужно идти на завод стулья стругать, достаточно покупать телефоны/компьютеры + ты платишь всякие налоги тд тп

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Как то неправдоподобно спокойно люди идут, похоже на постановку

Поделиться сообщением

Артас чтобы приносить пользу не нужно идти на завод стулья стругать, достаточно покупать телефоны/компьютеры + ты платишь всякие налоги тд тп

Его могут приковать к стулу и заставить стримить так-то

Если будут приносить балык и водичку, то он мб даже не заметит подвоха

Поделиться сообщением

Японцы более белокожие чем ты. Чурка)

Поделиться сообщением

Так это было наказание за хуёвый музыкальный вкус. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато у меня разрез глаз человеческий и вообще я выгляжу как белый человек, а они нет.

Внешний вид - определяющий фактор и рано или поздно человечество это осознает, когда исчезнут глобальные проблемы типа мусульман-хачей

А в Японии например истерия белых людей? Мы для них сейчас там что-то вроде ангелов, как минимум выше среднестатистического японца. Модели переделывают лицо под европейскую внешность. И это ещё цветочки проявления доминация одной внешности, одной культуры над другой.

Изменено пользователем Сорокпять

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты рассуждаешь с точки зрения сколько стоило бы миллиардеру купить того или иного челика в свое пользование, то разумеется цена определялась бы какими то полезными навыками, которые бы использовались покупателем в будущем, лол.

но речь не об этом была.

бля ты просто про разные валюты грубо говоря разговариваешь со мной)

ты рассуждаешь со стороны человеческой нравственности, говоря там о том что ты справедлив, честен, заебись адеватен. но чем эти твои качества дороги? любой другой человек уровняет твоё представление о духовном богатстве своим резюме 

и у каждого столько же и ещё больше плюсов найдётся) потому это субъективная точка зрения. для того что ввести объективную, нужно найти какой-то общественно признанный абсолют. но конечно уже у аскетичного представителя человечества вроде тебя это не котируется)

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

Папань, а что если ты своим БМом бесконечным в том же ХС довел кого нить до суицида? Как ты себя оправдаешь А?! а? ! а? АА?! А?

Поделиться сообщением

Цифраник или тотальный долбоёб или тролль. В любом случае бесполезно дискутировать.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да

общественное мнение - изначально неверное априори :D, ведь почти все долбоебы, очень интересна канеш объективность дегенератов тупорылых =)

я когда слышу что думает большинство сразу думаю что это какая то хуйня

а когда кто-то один скажет что-то и 20 человек его обосрут, то я задумаюсь возможно он прав :hmm:

не всегда все так офк, исключения везде есть... например 2 + 2 = 4 ок согласен, а трешверма все обсирают, но он рли болен.

Изменено пользователем Arthas
Сорокпять, rilril, Vaglevor и 4 другим понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

чо там, опять религия мира несет добро, эз олвейс

Поделиться сообщением

Слава яйцам у меня окна дома на мечеть выходят, риск быть взорванным минимален

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Если бы европейцы нормально относились к мусульманам, то такого бы не было

Поделиться сообщением

например 2 + 2 = 4 ок согласен

:lolpray:

Поделиться сообщением

Попаня, а ты согласился бы оплатить операцию верму, чтобы повысить собственные шансы на спасение души? :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Слава яйцам у меня окна дома на мечеть выходят, риск быть взорванным минимален

Взорвут твой дом, чтобы Аллах из мечети все увидел

Поделиться сообщением

в каком топана фапенинга её фотки?

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...