IHopeYouDie #61 23 мая 2017 Метафизика одна - ну ок) Уверен, у тебя одна метафизика с...Хотя не буду опускаться до уровня неуча со степенью антропологии. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #62 23 мая 2017 Просто если чел другого цвета кожи, то это уже причина для истребления, потому что потом, впоследствии, начнется неосознанная культурная сегрегация на черных и белых. И если желтых например будет больше, жёлтая культура победит, то белые станут не просто аутсайдерами, а отчуждёнными. Это очень важно понимать. Цвет кожи - причина для геноцида и очень конкретная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #63 23 мая 2017 Только подумайте, зачем вся эта хуйня? Войны, теракты, убийства. Разве есть что-то дороже чем человеческая жизнь?войны теракты убийства это все конечно очень плохоно провшепотил с ценности людишеской жизни, которые в большинстве своем нехорошие (а то и злые), алчные, мерзкие, ультра-лицемерные созданиялюдишеская жизнь не дороже собачьей, или кошачьей, да и вообще любого другого животного • папич артасич, ты свою жизнь как оцениваешь? ну, например, сопоставь цену своей жизни и абстрактного человека, на твой вкус Ну если по факту, то я не приношу ни малейшей пользы человечеству, но при этом я не приношу никакого вреда окружающим и ваще у меня привычка "уважать" свободу любого живого существа, даже букашки, пока оно не нарушает мою свободу, например я уничтожу букашку у себя дома, но если замечу попытаюсь не раздавить на улице. Я адекватен, справедлив и честен и как сказано выше не врежу никому никогда, уже по этим пунктам моя жизнь дороже 99.9%+Да, я не приношу пользы, можно сказать что какие то ученые лучше меня, но с моей точки зрения наша раса тупиковая, лично мне плевать на прогресс и на людишек, поэтому я не могу расценивать тех кто приносит пользу как каких то весомых личностей, но это уже не по факту ыыы. хехлибертарианец в тебе ликует щаи почему ты думаешь, что за твои личностные качества твоя жизнь становится на какую-то абстрактную долю цены выше?) тем более если со стороны общественности ты рядовой нулина, как и любой люмпен?про то что какие-то учёные лучше тебя найс было) если ты рассуждаешь с точки зрения сколько стоило бы миллиардеру купить того или иного челика в свое пользование, то разумеется цена определялась бы какими то полезными навыками, которые бы использовались покупателем в будущем, лол. но речь не об этом была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #64 23 мая 2017 Артас чтобы приносить пользу не нужно идти на завод стулья стругать, достаточно покупать телефоны/компьютеры + ты платишь всякие налоги тд тп Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #65 23 мая 2017 Как то неправдоподобно спокойно люди идут, похоже на постановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #66 23 мая 2017 Артас чтобы приносить пользу не нужно идти на завод стулья стругать, достаточно покупать телефоны/компьютеры + ты платишь всякие налоги тд тпЕго могут приковать к стулу и заставить стримить так-тоЕсли будут приносить балык и водичку, то он мб даже не заметит подвоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #67 23 мая 2017 Японцы более белокожие чем ты. Чурка) Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #68 23 мая 2017 Так это было наказание за хуёвый музыкальный вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #69 23 мая 2017 (изменено) Зато у меня разрез глаз человеческий и вообще я выгляжу как белый человек, а они нет.Внешний вид - определяющий фактор и рано или поздно человечество это осознает, когда исчезнут глобальные проблемы типа мусульман-хачей А в Японии например истерия белых людей? Мы для них сейчас там что-то вроде ангелов, как минимум выше среднестатистического японца. Модели переделывают лицо под европейскую внешность. И это ещё цветочки проявления доминация одной внешности, одной культуры над другой. Изменено 23 мая 2017 пользователем Сорокпять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #70 23 мая 2017 (изменено) если ты рассуждаешь с точки зрения сколько стоило бы миллиардеру купить того или иного челика в свое пользование, то разумеется цена определялась бы какими то полезными навыками, которые бы использовались покупателем в будущем, лол. но речь не об этом была. бля ты просто про разные валюты грубо говоря разговариваешь со мной) ты рассуждаешь со стороны человеческой нравственности, говоря там о том что ты справедлив, честен, заебись адеватен. но чем эти твои качества дороги? любой другой человек уровняет твоё представление о духовном богатстве своим резюме и у каждого столько же и ещё больше плюсов найдётся) потому это субъективная точка зрения. для того что ввести объективную, нужно найти какой-то общественно признанный абсолют. но конечно уже у аскетичного представителя человечества вроде тебя это не котируется) Изменено 23 мая 2017 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #71 23 мая 2017 Папань, а что если ты своим БМом бесконечным в том же ХС довел кого нить до суицида? Как ты себя оправдаешь А?! а? ! а? АА?! А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #72 23 мая 2017 Цифраник или тотальный долбоёб или тролль. В любом случае бесполезно дискутировать. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #73 23 мая 2017 (изменено) ну даобщественное мнение - изначально неверное априори :D, ведь почти все долбоебы, очень интересна канеш объективность дегенератов тупорылых =)я когда слышу что думает большинство сразу думаю что это какая то хуйняа когда кто-то один скажет что-то и 20 человек его обосрут, то я задумаюсь возможно он прав не всегда все так офк, исключения везде есть... например 2 + 2 = 4 ок согласен, а трешверма все обсирают, но он рли болен. Изменено 23 мая 2017 пользователем Arthas Сорокпять, rilril, Vaglevor и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #74 23 мая 2017 чо там, опять религия мира несет добро, эз олвейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #75 23 мая 2017 Слава яйцам у меня окна дома на мечеть выходят, риск быть взорванным минимален R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #76 23 мая 2017 Если бы европейцы нормально относились к мусульманам, то такого бы не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #77 23 мая 2017 например 2 + 2 = 4 ок согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #78 23 мая 2017 Попаня, а ты согласился бы оплатить операцию верму, чтобы повысить собственные шансы на спасение души? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #79 23 мая 2017 Слава яйцам у меня окна дома на мечеть выходят, риск быть взорванным минималенВзорвут твой дом, чтобы Аллах из мечети все увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #80 23 мая 2017 в каком топана фапенинга её фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение