Zellar #41 27 октября 2018 (изменено) Бля я только 5 серий посмотрел, потому что пока нигде нет последних 3 с русскими сабами. Может если знаете, можете кинуть ссылочку. С Уебанскими озвучками типа coldfilm, где алукарда называют алюкард я не хочу смотретьБтв, тот кто название темы написал на русском кастлвания, вместо каслвания такой же долбаеб, как и coldfilm Изменено 27 октября 2018 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #42 27 октября 2018 вы из англии? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #43 31 октября 2018 продлен на 3 сезон из 10 эпизодов Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #44 1 ноября 2018 Проходнячек. Увеличение до 25 минут не пошло на пользу. Просто тонны унылой болтовни аля "-ТЫ МЯ УВАЖАЕШЬ? -УВАЖАЮ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #45 5 ноября 2018 Понравился 2-й сезон. Конечно, немного затянуто, экшена в первые пару серий вообще нет. Но под конец ничего, раскочегарились. 7/10. Жду 3-й сезон через год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #46 5 ноября 2018 ну такое Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #47 17 ноября 2018 Ади Шанкар работает над адаптацией игры Devil May Cry. Он хочет создать мультивселенную, в которую войдут Devil May Cry и Castlevania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #48 17 ноября 2018 Охуеть, что происходит monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #50 17 ноября 2018 да лучше бы они дмс новый мульт сняли, прошлый сирич был суперохуенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #51 7 мая 2019 пиздец кайфанулне досмотрел ласт серию, надеюсь они додумались в 2 хуя бабу выебатьбля а есть хентай по новой етой каслвании?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #52 17 января 2020 kraskaaaa написал 01.11.2018 в 03:30: продлен на 3 сезон из 10 эпизодов Ну и где? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #54 15 февраля 2020 Sendi и DomoDomo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #56 4 марта 2020 если больше 16 yo то не рекомендую к просмотру эту хуету Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #57 4 марта 2020 Спасибо за инфу удачи Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #58 5 марта 2020 (изменено) Вышла на нетфилксе бтв первая серия годнота Ебануться стало еще лучше Я в шоке с того как хектора ванпирша манипулирует, просто гайд убеждения, 100/10 В общем я посмотрел весь 3 сизыч, господи какой же прей 10/10. Он более жесткий, более кровавый, злобный, криповый, персонажи в кадре намного интереснее чем были. Охуенно С 9 серии вообще просто охуел конкретно, какой там темп, переплетение сцен, мотивов, эмоций, настроения да и еще майндфак зрителю жесткий Изменено 7 марта 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #59 7 марта 2020 (изменено) посмотрел фулл 3 сезон файты,кровища,разнообразие офк пизже предыдущих двух Изменено 7 марта 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sdt #60 7 марта 2020 Ленор секс, на Хекторе даун Понравились второстепенные персонажи на пути Айзека, хоть и были каждый на пару минут И Сен-Жермен хорошо вышел, у Билла Найи ахуенный голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение