Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

n0rm

чатик ревайвал: новая искренность

Рекомендованные сообщения

Когда он вышел, я хотел фоном включить и в вове покачаться. Чет не получилось. 

Поделиться сообщением

пока не слушал

новый дин блант

larryokiff понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это настолько охуенно – пусть будет здесь.

Долгие проводы, Июльский дождь и 20 дней – це респек конечно.

Но Антона я в своё время пожалел, что посмотрел. Не помню, писал ли на пд отзыв, или только кому-то в личку, но во всём фильме было всего 2 хороших настоящих момента, и оба они были незапланированные.

Ты смотрел?

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Извини, плохо соображаю. "Антон" – это Рублёв или Крылья – она, кажется, именно эти пять фильмов назвала.

Долгие проводы, Июльский дождь и 20 дней – це респек конечно.

Да. Я ещё охуел, когда она над Звягинцевым точки расставляла: настолько правильно, точно и вот просто так, как есть. Вообще много таких моментов было.

А, бля, Антон – это её фильм про парня с аутизмом, которого она взяла воспитывать? Я фильм не смотрел, но и это скорее ПОСТУПОК, а не фильм, не? То есть к нему едва ли применима такая оптика, как мне кажется. Ну, это всё вилами по воде – тебе виднее, конечно.

пока не слушал

новый дин блант

Братан, когда Black Metal 2?

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Ну "взяла воспитывать" – это немного громко сказано. И её отношение ко всей этой ситуации, даже по тем коротким эпизодам, в которых они касались этой темы в интервью, было видно, вполне адекватное, никакой матерью Терезой она себя даже близко не мнит. Это, кстати, в том числе в фильме и объясняется. Это в некотором смысле саморефлексия на то, что, собственно, побудило её на этот, как ты сказал, ПОСТУПОК. Думаю она правильно рассматривает это как личный заскок, перемкнуло просто, а не как что-то там большее, она в этом смысле, наверное, правильно проанализировала свои действия. 

Но тем не менее фильм есть фильм, и тема есть тема. А тут она, казалось бы, такая животрепещущая, что как этот челик сказал "я даже боюсь у тебя об этом спрашивать" и "не считаю, что я имею на это право" и прочие высокопарные слова (даже если и вполне искренние), но как раз после просмотра ничего этого не остаётся. И в этом отчасти, разумеется, и была цель. Но конечно и той самой пресловутой "духовки", как она выразилась, не удалось избежать, порой прямо видно как она пытается её целенаправленно выдавить.

Ну а осталось у меня, как я сказал, помимо сюжета, в памяти только два-три эпизода, знаешь, в которых была настоящая жизнь, несмотря на то, что по сути-то это фильм документальный, но кроме них всё остальное вышло очень натянутым и очень таким, знаешь, ЗАПЕЧАТЛЁННЫМ, что даже ПРОЗА ситуации, которая как думается, была одной из главных целей, превращается в какое-то вранье. Она абсолютно правильно, да, сказала про Звягинцева, который просыпается с утра и говорит себе: "Так сейчас, я буду снимать >Авторское кино™, так вот у неё получился >документальный фильм™. Тот самый феномен искажения действительности в фильм просто из-за наличия объектива, судьбы в сюжет. 

Вот просто и хотел узнать у тебя и сравнить, какое у тебя от этого фильма впечатление осталось и что запомнилось, раз уж к месту пришлось. Если посмотришь отпишись.

Ну а вью хорошее, да.

Поделиться сообщением

Тот самый феномен искажения действительности в фильм просто из-за наличия объектива, судьбы в сюжет. 

много документалок видел? со всеми так?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ну, что значит "как я сказал"? Ты это как-то по-другому оцениваешь? Или её прохладное отношение к случившемуся не играет в её же пользу?

Для неё это может и был заскок, но конкретно взятому Антону она помогла, а после и другим со своим фондом.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Ну грю, посмотри тогда, а то ты чёт на меня бочку не по делу катишь.

"Как ты сказал" я употребил, потому что ну это, опять же, громкое слово, которое я бы не стал применять, но в принципе ничего против него не имею.

И ты по-прежнему говоришь про ПОСТУПОК, а я больше про фильм.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.instagram.com/p/B18afSOooWI/?utm_source=ig_web_copy_link

карди :geys:

5d7672d3c6b94.jpg

1. “thousand eyes”
2. “home with you” 3. “sad day”
4. “holy terrain” ft Future
5. “mary magdalene”
6. “fallen alien”
7. “mirrored heart”
8. “daybed”
9. “cellophane”

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

100mmr_trash и MaxCady понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Вроде и норм, но старые работы с Аркой наверное не переплюнуть.

Поделиться сообщением

я кинул не слушая

послушал и охуел какое гомно

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

медуза грацнула так что я что я получил пробитие внизу спины

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

кидайте ссылочки на ваши плейлисты в саундклауде, пупсики

Поделиться сообщением

не пользуюсь

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...