EnergyFrost #3461 5 сентября 2019 Когда он вышел, я хотел фоном включить и в вове покачаться. Чет не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3462 6 сентября 2019 пока не слушалновый дин блант larryokiff понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3463 7 сентября 2019 (изменено) Это настолько охуенно – пусть будет здесь. Долгие проводы, Июльский дождь и 20 дней – це респек конечно.Но Антона я в своё время пожалел, что посмотрел. Не помню, писал ли на пд отзыв, или только кому-то в личку, но во всём фильме было всего 2 хороших настоящих момента, и оба они были незапланированные.Ты смотрел? Изменено 7 сентября 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3464 7 сентября 2019 Извини, плохо соображаю. "Антон" – это Рублёв или Крылья – она, кажется, именно эти пять фильмов назвала. Долгие проводы, Июльский дождь и 20 дней – це респек конечно.Да. Я ещё охуел, когда она над Звягинцевым точки расставляла: настолько правильно, точно и вот просто так, как есть. Вообще много таких моментов было. А, бля, Антон – это её фильм про парня с аутизмом, которого она взяла воспитывать? Я фильм не смотрел, но и это скорее ПОСТУПОК, а не фильм, не? То есть к нему едва ли применима такая оптика, как мне кажется. Ну, это всё вилами по воде – тебе виднее, конечно. пока не слушал новый дин блантБратан, когда Black Metal 2? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3465 7 сентября 2019 Ну "взяла воспитывать" – это немного громко сказано. И её отношение ко всей этой ситуации, даже по тем коротким эпизодам, в которых они касались этой темы в интервью, было видно, вполне адекватное, никакой матерью Терезой она себя даже близко не мнит. Это, кстати, в том числе в фильме и объясняется. Это в некотором смысле саморефлексия на то, что, собственно, побудило её на этот, как ты сказал, ПОСТУПОК. Думаю она правильно рассматривает это как личный заскок, перемкнуло просто, а не как что-то там большее, она в этом смысле, наверное, правильно проанализировала свои действия. Но тем не менее фильм есть фильм, и тема есть тема. А тут она, казалось бы, такая животрепещущая, что как этот челик сказал "я даже боюсь у тебя об этом спрашивать" и "не считаю, что я имею на это право" и прочие высокопарные слова (даже если и вполне искренние), но как раз после просмотра ничего этого не остаётся. И в этом отчасти, разумеется, и была цель. Но конечно и той самой пресловутой "духовки", как она выразилась, не удалось избежать, порой прямо видно как она пытается её целенаправленно выдавить.Ну а осталось у меня, как я сказал, помимо сюжета, в памяти только два-три эпизода, знаешь, в которых была настоящая жизнь, несмотря на то, что по сути-то это фильм документальный, но кроме них всё остальное вышло очень натянутым и очень таким, знаешь, ЗАПЕЧАТЛЁННЫМ, что даже ПРОЗА ситуации, которая как думается, была одной из главных целей, превращается в какое-то вранье. Она абсолютно правильно, да, сказала про Звягинцева, который просыпается с утра и говорит себе: "Так сейчас, я буду снимать >Авторское кино™, так вот у неё получился >документальный фильм™. Тот самый феномен искажения действительности в фильм просто из-за наличия объектива, судьбы в сюжет. Вот просто и хотел узнать у тебя и сравнить, какое у тебя от этого фильма впечатление осталось и что запомнилось, раз уж к месту пришлось. Если посмотришь отпишись.Ну а вью хорошее, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3466 7 сентября 2019 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3467 7 сентября 2019 Тот самый феномен искажения действительности в фильм просто из-за наличия объектива, судьбы в сюжет. много документалок видел? со всеми так? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3468 7 сентября 2019 Ну, что значит "как я сказал"? Ты это как-то по-другому оцениваешь? Или её прохладное отношение к случившемуся не играет в её же пользу? Для неё это может и был заскок, но конкретно взятому Антону она помогла, а после и другим со своим фондом. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3469 8 сентября 2019 Ну грю, посмотри тогда, а то ты чёт на меня бочку не по делу катишь."Как ты сказал" я употребил, потому что ну это, опять же, громкое слово, которое я бы не стал применять, но в принципе ничего против него не имею.И ты по-прежнему говоришь про ПОСТУПОК, а я больше про фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3470 9 сентября 2019 очень Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3471 9 сентября 2019 (изменено) https://www.instagram.com/p/B18afSOooWI/?utm_source=ig_web_copy_linkкарди 1. “thousand eyes”2. “home with you” 3. “sad day”4. “holy terrain” ft Future5. “mary magdalene”6. “fallen alien”7. “mirrored heart”8. “daybed”9. “cellophane” Изменено 9 сентября 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3472 9 сентября 2019 100mmr_trash и MaxCady понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3473 9 сентября 2019 Вроде и норм, но старые работы с Аркой наверное не переплюнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3474 9 сентября 2019 я кинул не слушаяпослушал и охуел какое гомно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3476 10 сентября 2019 медуза грацнула так что я что я получил пробитие внизу спины Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3477 11 сентября 2019 Хочу новый альбом Серпента.:3 https://soundcloud.com/unseelie_nyc/3lon-aria-of-resilience-prod-sentinel-unsl007 Mex&co понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3478 11 сентября 2019 slamo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3479 11 сентября 2019 кидайте ссылочки на ваши плейлисты в саундклауде, пупсики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3480 11 сентября 2019 не пользуюсь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение