see me fucked up #4261 18 мая 2020 напомню что вся лучшая электронная музыка находится по адресу https://soundcloud.com/nightowlcollective Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4262 18 мая 2020 Leprecon написал 2 часа назад: махач мужиков в слоу-мо под раммштайн Это вырезанные сцены из Fire Walk With Me? С рамштайном я знаю вот это, но мне нравится. dnb-elite написал 2 минуты назад: Fire Walk With Me Кстати, здесь мой любимый опенинг в кино. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4263 18 мая 2020 Не помню точно, давно очень смотрел, но не этот момент. Мне нравятся некоторые приёмы и образы, но не складывается во что-то цельное никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4264 18 мая 2020 Leprecon написал 1 минуту назад: Не помню точно, давно очень смотрел, но не этот момент. Мне нравятся некоторые приёмы и образы, но не складывается во что-то цельное никак Вот-вот. Я поэтому и сказал, что пищи для размышления нет абсолютно. Манятеории могут быть интересны целевой аудитории Кристофера Нолана, а зачем идиоты в это упарываются в случае с Линчем остаётся загадкой. Ну, как мне кажется, Линч к этой цельности и не стремился вообще никогда: он в этом отношении близок к Триеру, который хочет подразнить своего зрителя не в последнюю очередь. Для него скомкать концовку и обрубить всё жесточайшим клиффхенгером стандартная практика, к которой он прибегает практически всегда, а не только в финалах "как бы сериала" Твин Пикс, где это могло бы трактоваться исключительно как коммерческий ход. 100mmr_trash понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4265 18 мая 2020 Да, желание Линча подразнить зрителя и то, что он остаётся всегда верен себе это увожение, но всё же в пень его. Кстати говоря про музыкантов онлайн - выложили интересную (я думаю) интерьвюху только что. Внезапно ходил на концерт Терри Райли в конце того года, не ожидал, учитывая его возраст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4266 20 мая 2020 Gerty понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4267 20 мая 2020 dnb-elite написал 12.05.2020 в 09:14: dnb-elite написал 05.04.2020 в 13:29: dnb-elite написал 03.04.2020 в 14:27: 100mmr_trash написал 03.04.2020 в 12:48: Скиньте три микса, послушав которые, можно понять что наступила новая декада в музыке. Всё куда проще, чем могло бы показаться на первый взгляд. Показать больше Показать больше https://www.nts.live/shows/guests/episodes/kali-malone-24th-march-2020 Sport понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4268 20 мая 2020 ба какие люди Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4269 21 мая 2020 Майните биткион 5000. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4271 22 мая 2020 dnb-elite написал 18.05.2020 в 17:49: Это ведь благодатной темой стало в условиях карантина: раньше на твиче стримил только Murlo, сейчас этим занимается Арка или Отэкр, а Unseelie вообще устраивают онлайн-вечеринки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4272 23 мая 2020 Nastroenie понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4273 23 мая 2020 (изменено) посоветуйте чо нить типо таково Изменено 23 мая 2020 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4274 1 июня 2020 https://vk.com/@moisture-chem-interesen-rabit Чому не кидали? Это, кстати, мой любимый трек у Рэбита; и вообще этот альбом недооценён. Undecim и 100mmr_trash понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4275 1 июня 2020 Ну, это лучший лонгрид Самеха наравне со статьёй об Элизии Крэмптон. Лукс лайк, он второй человек в мире, кто заценил Supreme; и вообще здесь литерали каждая оценка, по каждому релизу совпадает с моей. Странно, что нет ни слова о сплите с Чино, а так же то, что Самех не смотрел Тэраяму. Must read! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4276 2 июня 2020 (изменено) читается как поток сознания поехавшего, если не знать упоминаемых людей так-то уважаю конечно, иногда читаю их тексты, если по моей теме Изменено 2 июня 2020 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4277 2 июня 2020 dnb-elite написал 10 часов назад: Ну, это лучший лонгрид Самеха наравне со статьёй об Элизии Крэмптон. Лукс лайк, он второй человек в мире, кто заценил Supreme; и вообще здесь литерали каждая оценка, по каждому релизу совпадает с моей. Странно, что нет ни слова о сплите с Чино, а так же то, что Самех не смотрел Тэраяму. Must read! мне суприм нравится много больше всего что он делал кроме мэшапчиков Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4278 2 июня 2020 Leprecon написал 2 часа назад: читается как поток сознания поехавшего Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4279 2 июня 2020 Хз о чем вы. По мне так нормально читается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4280 2 июня 2020 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Хз о чем вы. По мне так нормально читается. Так и есть. Просто есть люди, которым это вообще читать не нужно. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение