CR-DL-FADED #5461 7 ноября 2021 Делано — это Костя из чата корешей Димы (n0rm), что недавно издался под псевдонимом Coconut Dealers на Not Not Fun? Я о нём впервые узнал в году 2018-м (2016?), когда он стал спамить 100% Silk в тот чат или что он там слушает. Цитата Чем я так себя дискредитировал? Мне нонстоп ставят в укор, что я с кем-то что-то обсуждал в сети. Это утомляет. Статья о Rabit как появилась? В тележке кто-то решил выстебать мою чувственность и написал очень изысканно (глумясь до потери приличия) про какой-то его трек долгий пост, сам текст и скрины какого-то чата с обсуждением добрались до админа [moisture] и он решил, что это я среди своих что-то делаю, спросил что не так. Мне стал грустно, я решил показать как надо писать о Rabit. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5462 7 ноября 2021 @CR-DL-FADED Весь твой творческий путь достиг своего пика, когда ты написал сообщение на продоте. Это твое самое наполненное по содержанию произведение. Ибо оно очень чётко показывает, что из себя представляешь. И я прекрасно вижу под кого ты временами косишь. И как плохо ты это делаешь. Ты не просто воруешь чужие мысли, но и воруешь чужую форму. Твои статьи - это простенькое чтиво. Не думай, что быдлу просто тяжело читать твои тяжелые работы, для понимания которых нужен ум и эрудиция. У тебя нет ни стиля, ни вкуса, ни ума. Судя по тому, что тебе кажется смешным - нет и чувства юмора. Если так любишь фантазировать, кого бы из известных личностей привели бы в восторг твои высеры, то не сомневайся - любой интеллектуал из тех, чьи имена ты так активно упоминаешь, просто напросто охуел бы с такого, какой ты долбоеб. А твой первый пост здесь по-настоящему охуенен. Как я сказал, это самое великое из всего, что ты написал и напишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR-DL-FADED #5463 7 ноября 2021 Я давно уже обсуждаю свои статьи только в закрытом кругу. Обсуждать их с поэтами, писателями и композиторами куда интереснее, чем со случайными свидетелями. Перед публикацией статьи в общий доступ проходит от трёх месяцев до года, некоторые я оставляю на те времена, когда у меня будет побольше читателей. Обсуждение в закрытом кругу породило множество непубличных концептов (привилегированное знание). Один из таких концептов — «кораблекрушение». Вскользь о нём я пишу в заметке о Малларме и в «гайде на Crystal Maiden для зрителей ContraPoints». Кораблекрушение — это когда интеллектуал, который ровно двигался по пространству крестьянских морей («из точки a в точку b») вдруг начинает смотреть на мир глазами интеллигента, или принимает интеллигента за интеллектуала, или и то, и другое. Подоплёка засвидетельствования чужого кораблекрушения — ты начинаешь задумываться, что оно может случиться и с тобой, или даже приближаешь его. У всех интеллектуалов, в целом, есть набор одних и тех же ахиллесовых пят. Поэтому проигнорировать кораблекрушение — дурной тон. Как видите, со мной действительно произошло кораблекрушение: я инициировал разговором с неителлигентом, что делать никогда не следует. Чакич ровно двигался, но на внеочередной взбултых крестьянской лужи зачем-то начал рассказывать как ему дороги мои статьи, и что более важно, что он «не согласен с моим мнением насчёт позднего Бэриала». К тому же, он переименовался в Юрия Ханина, а это очень двусмысленный, если подумать, жест. Признаться, напоминающий крик о помощи. Очевидно, что Чакич просто услышал пение сирены и случилось то самое кораблекрушение. Проигнорировать кораблекрушение — дурной тон. То есть, поймите пафос моего жеста. Эту огромную простыню, которую я сюда вбросил первым постом. Любая справная философия сначала порождает вокруг философа клуб, потом секту. Даже если моя активность лишь форма безумия, то любое безумие заразно, а, следовательно, в любом случае через н-ное количество лет будет н-ное количество людей, что будут читать любой мой пост со слезами на глазах, искать любые крупицы моих текстов в сети. Может это будет через 15 лет, может век спустя. Сегодня люди (к примеру) фанатеют от «Ночного гаспара» Бертрана, «Города Эн» Добычина, «Пирамиды» Леонова, а мои опыты в письме куда интереснее этих книг. К чему я, собственно, веду. Если я пишу художественные тексты, то значит я художник, а функция любого художника — совершать вторжение, порождать акт сопротивления Смерти. Мне показалось милым спуститься в ад продоты, чтобы обессмертить Чакича для будущих читателей моих текстов. Может я сделал это зря, пусть так, но в том, чтобы попадать в неловкие положения из-за избыточной культурности тоже есть свой шарм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5464 7 ноября 2021 (изменено) бля этот неймдроппинг в каждом сообщении Изменено 7 ноября 2021 пользователем MaxCady Nonchalance понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5465 7 ноября 2021 (изменено) Вот бы ты сдох, Иван. Чтоб ты сдох, бога ради. Изменено 7 ноября 2021 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5466 7 ноября 2021 CR-DL-FADED написал 1 минуту назад: То есть, поймите пафос моего жеста. ну это примерно как пафос оксимирона - вы всё не правильно поняли, на самом деле всё было уот так уот. жалкое и патетичное зрелище, хоть я и в душе не ебу кто ты и какую вы тут музыку слушаете. CR-DL-FADED написал 4 минуты назад: Я давно уже обсуждаю свои статьи только в закрытом кругу. Обсуждать их с поэтами, писателями и композиторами куда интереснее, чем со случайными свидетелями. Перед публикацией статьи в общий доступ проходит от трёх месяцев до года, некоторые я оставляю на те времена, когда у меня будет побольше читателей. тупо чакич на максималках - если многоуважаемый мсье иногда делится сакральным знанием в рамках этого б-гом забытого места, другой настолько преисполнился в своём познании, шо ещё реже палит быдлу годноту, предварительно пропуская её сквозь сито мнений таких же доходяг. healms понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5467 7 ноября 2021 Нет слов, одни эмоции. Редкий долбоеб. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5468 7 ноября 2021 Пойду обрадую завкафа, что от «Пирамиды» Леонова фанатеют. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5469 7 ноября 2021 spiel написал Только что: Нет слов, одни эмоции. Редкий долбоеб. Ты уже бежишь скидывать своим знакомым пост этого помешанного, чтобы услышать мнение эксперта? А потом скинешь сюда скрин из переписки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5470 7 ноября 2021 shuffle, JonLajoie, n0rm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5471 7 ноября 2021 тупо кайф, жаль, что приходится периодически скроллить некоторых челисобов, которые бегают по форуму за Толяном и яростно кликают на любой тред при виде его аватарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5472 7 ноября 2021 но ты же сам ему поддакиваешь почти в каждом топане Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
louis ferdinand celine #5473 7 ноября 2021 n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5474 7 ноября 2021 Я вот думаю, что интеллигент — это например, Либан. А здесь читаю посты от дерьма на палке с самомнением Гитлера. "Я гений, а вы — крестьяне". Не мыслят так интеллигенты, гении да, бывает, но и гениев здесь не вижу. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5475 7 ноября 2021 какой же некст лвл, в идеальном мире сюда еще самонится Гоголев и мы создаем историю прямо здесь и сейчас НИКОГО НЕТ Я СТРЕЛЯЮ ВО ВСЕ СТОРОНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5476 7 ноября 2021 Помнится, Сонька тоже спустилась в эту нашу ацкую продоту. Теперь она тут главный бес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5477 7 ноября 2021 spiel написал 2 минуты назад: Я вот думаю, что интеллигент — это например, Либан. А здесь читаю посты от дерьма на палке с самомнением Гитлера. "Я гений, а вы — крестьяне". Не мыслят так интеллигенты, гении да, бывает, но и гениев здесь не вижу. Господи, ты, блять, настолько тупая, что даже не поняла, что он называет себя интеллектуалом, а не интеллигентом. И почему ты лайкнув пост про неймдроппинг долбоеба - вдруг упоминаешь какого-то никому неизвестного Либана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5478 7 ноября 2021 (изменено) мне кажется тут нехватает реального элитария @Ilze Изменено 7 ноября 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5479 7 ноября 2021 Rooster, n0rm, shuffle и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5480 7 ноября 2021 spiel написал 45 минут назад: Надо какой-нибудь его сраный обзор показать специалисту с философским образованием. На предмет оценки феласофских пассажей Как же ты держишься за свой великий УНИВЕРСИТЕТ. Воистину жалкое зрелище. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение