Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

n0rm

чатик ревайвал: новая искренность

Рекомендованные сообщения

Делано — это Костя из чата корешей Димы (n0rm), что недавно издался под псевдонимом Coconut Dealers на Not Not Fun? Я о нём впервые узнал в году 2018-м (2016?), когда он стал спамить 100% Silk в тот чат или что он там слушает.

Цитата

Чем я так себя дискредитировал?

Мне нонстоп ставят в укор, что я с кем-то что-то обсуждал в сети. Это утомляет. Статья о Rabit как появилась? В тележке кто-то решил выстебать мою чувственность и написал очень изысканно (глумясь до потери приличия) про какой-то его трек долгий пост, сам текст и скрины какого-то чата с обсуждением добрались до админа [moisture] и он решил, что это я среди своих что-то делаю, спросил что не так. Мне стал грустно, я решил показать как надо писать о Rabit.

Поделиться сообщением

@CR-DL-FADED

Весь твой творческий путь достиг своего пика, когда ты написал сообщение на продоте. Это твое самое наполненное по содержанию произведение. Ибо оно очень чётко показывает, что из себя представляешь.

И я прекрасно вижу под кого ты временами косишь. И как плохо ты это делаешь. Ты не просто воруешь чужие мысли, но и воруешь чужую форму. 

Твои статьи - это простенькое чтиво. Не думай, что быдлу просто тяжело читать твои тяжелые работы, для понимания которых нужен ум и эрудиция.

У тебя нет ни стиля, ни вкуса, ни ума. Судя по тому, что тебе кажется смешным - нет и чувства юмора. 

Если так любишь фантазировать, кого бы из известных личностей привели бы в восторг твои высеры, то не сомневайся - любой интеллектуал из тех, чьи имена ты так активно упоминаешь, просто напросто охуел бы с такого, какой ты долбоеб.

А твой первый пост здесь по-настоящему охуенен. Как я сказал, это самое великое из всего, что ты написал и напишешь.

Поделиться сообщением

Я давно уже обсуждаю свои статьи только в закрытом кругу. Обсуждать их с поэтами, писателями и композиторами куда интереснее, чем со случайными свидетелями. Перед публикацией статьи в общий доступ проходит от трёх месяцев до года, некоторые я оставляю на те времена, когда у меня будет побольше читателей.

Обсуждение в закрытом кругу породило множество непубличных концептов (привилегированное знание). Один из таких концептов — «кораблекрушение». Вскользь о нём я пишу в заметке о Малларме и в «гайде на Crystal Maiden для зрителей ContraPoints». Кораблекрушение — это когда интеллектуал, который ровно двигался по пространству крестьянских морей («из точки a в точку b») вдруг начинает смотреть на мир глазами интеллигента, или принимает интеллигента за интеллектуала, или и то, и другое. Подоплёка засвидетельствования чужого кораблекрушения — ты начинаешь задумываться, что оно может случиться и с тобой, или даже приближаешь его. У всех интеллектуалов, в целом, есть набор одних и тех же ахиллесовых пят. Поэтому проигнорировать кораблекрушение — дурной тон. Как видите, со мной действительно произошло кораблекрушение: я инициировал разговором с неителлигентом, что делать никогда не следует.

Чакич ровно двигался, но на внеочередной взбултых крестьянской лужи зачем-то начал рассказывать как ему дороги мои статьи, и что более важно, что он «не согласен с моим мнением насчёт позднего Бэриала». К тому же, он переименовался в Юрия Ханина, а это очень двусмысленный, если подумать, жест. Признаться, напоминающий крик о помощи. Очевидно, что Чакич просто услышал пение сирены и случилось то самое кораблекрушение. Проигнорировать кораблекрушение — дурной тон.

То есть, поймите пафос моего жеста. Эту огромную простыню, которую я сюда вбросил первым постом. Любая справная философия сначала порождает вокруг философа клуб, потом секту. Даже если моя активность лишь форма безумия, то любое безумие заразно, а, следовательно, в любом случае через н-ное количество лет будет н-ное количество людей, что будут читать любой мой пост со слезами на глазах, искать любые крупицы моих текстов в сети. Может это будет через 15 лет, может век спустя. Сегодня люди (к примеру) фанатеют от «Ночного гаспара» Бертрана, «Города Эн» Добычина, «Пирамиды» Леонова, а мои опыты в письме куда интереснее этих книг. К чему я, собственно, веду.

Если я пишу художественные тексты, то значит я художник, а функция любого художника — совершать вторжение, порождать акт сопротивления Смерти. Мне показалось милым спуститься в ад продоты, чтобы обессмертить Чакича для будущих читателей моих текстов. Может я сделал это зря, пусть так, но в том, чтобы попадать в неловкие положения из-за избыточной культурности тоже есть свой шарм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот бы ты сдох, Иван. Чтоб ты сдох, бога ради.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

CR-DL-FADED написал 1 минуту назад:

То есть, поймите пафос моего жеста.

ну это примерно как пафос оксимирона - вы всё не правильно поняли, на самом деле всё было уот так уот. жалкое и патетичное зрелище, хоть я и в душе не ебу кто ты и какую вы тут музыку слушаете. 

CR-DL-FADED написал 4 минуты назад:

Я давно уже обсуждаю свои статьи только в закрытом кругу. Обсуждать их с поэтами, писателями и композиторами куда интереснее, чем со случайными свидетелями. Перед публикацией статьи в общий доступ проходит от трёх месяцев до года, некоторые я оставляю на те времена, когда у меня будет побольше читателей.

тупо чакич на максималках - если многоуважаемый мсье иногда делится сакральным знанием в рамках этого б-гом забытого места, другой настолько преисполнился в своём познании, шо ещё реже палит быдлу годноту, предварительно пропуская её сквозь сито мнений таких же доходяг. 

healms понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Нет слов, одни эмоции. Редкий долбоеб.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Пойду обрадую завкафа, что от «Пирамиды» Леонова фанатеют.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

spiel написал Только что:

Нет слов, одни эмоции. Редкий долбоеб.

Ты уже бежишь скидывать своим знакомым пост этого помешанного, чтобы услышать мнение эксперта? А потом скинешь сюда скрин из переписки.

Поделиться сообщением

тупо кайф, жаль, что приходится периодически скроллить некоторых челисобов, которые бегают по форуму за Толяном и яростно кликают на любой тред при виде его аватарки

Поделиться сообщением

Я вот думаю, что интеллигент — это например, Либан. А здесь читаю посты от дерьма на палке с самомнением Гитлера. "Я гений, а вы — крестьяне". Не мыслят так интеллигенты, гении да, бывает, но и гениев здесь не вижу.

Поделиться сообщением

какой же некст лвл, в идеальном мире сюда еще самонится Гоголев и мы создаем историю прямо здесь и сейчас

НИКОГО НЕТ Я СТРЕЛЯЮ ВО ВСЕ СТОРОНЫ

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Помнится, Сонька тоже спустилась в эту нашу ацкую продоту. Теперь она тут главный бес. 

Поделиться сообщением

spiel написал 2 минуты назад:

Я вот думаю, что интеллигент — это например, Либан. А здесь читаю посты от дерьма на палке с самомнением Гитлера. "Я гений, а вы — крестьяне". Не мыслят так интеллигенты, гении да, бывает, но и гениев здесь не вижу.

Господи, ты, блять, настолько тупая, что даже не поняла, что он называет себя интеллектуалом, а не интеллигентом.

И почему ты лайкнув пост про неймдроппинг долбоеба - вдруг упоминаешь какого-то никому неизвестного Либана?

Поделиться сообщением

spiel написал 45 минут назад:

Надо какой-нибудь его сраный обзор показать специалисту с философским образованием. На предмет оценки феласофских пассажей

Как же ты держишься за свой великий УНИВЕРСИТЕТ. Воистину жалкое зрелище. 

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...