Юрий Ханин #6142 10 марта 2023 Этот альбом оче жётско трахает. Osipaysya и n0rm понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6144 15 марта 2023 quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6145 15 марта 2023 Юрий Ханин написал 10.03.2023 в 16:12: Этот альбом оче жётско трахает. несколько лет назад друг доказывал что кьюр придумали готикрок я ему включил ин зе флат филд и аналогичные треки кьюр 80 года сразу все вопросы отпали Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6146 15 марта 2023 n0rm написал 2 часа назад: Юрий Ханин написал 10.03.2023 в 17:12: Этот альбом оче жётско трахает. несколько лет назад друг доказывал что кьюр придумали готикрок я ему включил ин зе флат филд и аналогичные треки кьюр 80 года сразу все вопросы отпали Готик-рок – это то, что стоит на первом плане; и это я всегда плюс-минус понимал. Меня больше зацепило, что гитары на этом альбоме звучат, как нойз-рок – при чём такой сырой и насупленный, – из которого по существу вышел блэк-метал; кроме того вокал Питера Мёрфи и направленность текстов – всё это весьма характерно для будущей эмо-сцены; ну, и местами альбом звучит весьма авангардно: чувствуются отголоски новейв-сцены. Вот я переслушал его и остался с ощущением, что послушал Поп Груп в прото-эмо-блэк-металловой обёртке под готик-роковым соусом. n0rm понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6147 15 марта 2023 Готик рок - это Лакримоза, да??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6148 15 марта 2023 Юрий Ханин написал 14 минут назад: n0rm написал 3 часа назад: Юрий Ханин написал 10.03.2023 в 16:12: Этот альбом оче жётско трахает. несколько лет назад друг доказывал что кьюр придумали готикрок я ему включил ин зе флат филд и аналогичные треки кьюр 80 года сразу все вопросы отпали Готик-рок – это то, что стоит на первом плане; и это я всегда плюс-минус понимал. Меня больше зацепило, что гитары на этом альбоме звучат, как нойз-рок – при чём такой сырой и насупленный, – из которого по существу вышел блэк-метал; кроме того вокал Питера Мёрфи и направленность текстов – всё это весьма характерно для будущей эмо-сцены; ну, и местами альбом звучит весьма авангардно: чувствуются отголоски новейв-сцены. Вот я переслушал его и остался с ощущением, что послушал Поп Груп в прото-эмо-блэк-металловой обёртке под готик-роковым соусом. факты факты Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6149 19 марта 2023 Привет, пидармоты n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6152 19 марта 2023 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6154 23 марта 2023 Вопрос к олдфагам музача: как вам новый Тюмор?) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6155 23 марта 2023 Юрий Ханин написал 6 часов назад: Вопрос к олдфагам музача: как вам новый Тюмор?) скорее понравилось) легко слушается, впрочем как всегда Вот еще норм рок. Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6156 26 марта 2023 Юрий Ханин написал 23.03.2023 в 15:55: Вопрос к олдфагам музача: как вам новый Тюмор?) не врубал, синглы не понравились Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6157 26 марта 2023 n0rm написал 4 часа назад: Юрий Ханин написал 23.03.2023 в 16:55: Вопрос к олдфагам музача: как вам новый Тюмор?) не врубал, синглы не понравились Потому что альбом такой: на нём нет Госпела/Киросина, но вкупе он ещё более цельный, последовательный и концептуальный. И он попсовый донельзя, но, одновременно с этим, воспринимается, как первый раз в жизни, когда гиторки слушать нестыдно: такая лебединая песня и бит-музыки, и глэм рока, и постпанка, и бритпопа, и чего угодно ещё, ставящего гитару во главу стола и эксплуатирующего басс. JonLajoie понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6158 26 марта 2023 Юрий Ханин написал 31 минуту назад: n0rm написал 4 часа назад: Юрий Ханин написал 23.03.2023 в 15:55: Вопрос к олдфагам музача: как вам новый Тюмор?) не врубал, синглы не понравились Потому что альбом такой: на нём нет Госпела/Киросина, но вкупе он ещё более цельный, последовательный и концептуальный. И он попсовый донельзя, но, одновременно с этим, воспринимается, как первый раз в жизни, когда гиторки слушать нестыдно: такая лебединая песня и бит-музыки, и глэм рока, и постпанка, и бритпопа, и чего угодно ещё, ставящего гитару во главу стола и эксплуатирующего басс. продано, включаю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6159 30 марта 2023 n0rm написал 09.01.2023 в 19:27: закрывая прошлый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6160 1 апреля 2023 Shora альбом Malval. n0rm понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение