n0rm #6881 31 января bomj666elite написал 12 часов назад: n0rm написал 31.12.2025 в 18:00: MaxCady написал 29.12.2025 в 17:58: Да меня родители сами устроили так что соре ну ты поспрашивай, мало ли с новым годом и тебя bomj666elite понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR-DL-FADED #6882 14 февраля Написал Краику на румке, мне он дичайше отхамил в ответ. Вообще не понял прикола. Видимо тяжко человеку, либо кроет, либо не знаю. Как местным ребятам последний альбом Ethel Cain? Единственное, что было интересно послушать в 2025 году. Вообще забавно, либо я превратился в Горошка Андрея Николаевича и теперь сам буду возиться со свистом пигмеев в лесу, либо реально музыкальная сцена переживает стагнацию. Не могу вспомнить ни одного нового яркого релиза или имени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6883 15 февраля CR-DL-FADED написал 15 часов назад: Видимо тяжко человеку this Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6884 16 февраля CR-DL-FADED написал 15.02.2026 в 00:47: либо реально музыкальная сцена переживает стагнацию Стагнации нет, есть переизбыток, не все хорошее всплывает, потому что культура восприятия навсегда изменилась. Произошла инфляция, и музыка это все лишь фон из микса/реков недостойный для обсуждения. Проблема только в том, что я боюсь что лет через 10 не будет по чему ностальгировать, явно не по нейрослопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6885 16 февраля 100mmr_trash написал 4 минуты назад: CR-DL-FADED написал 15.02.2026 в 00:47: либо реально музыкальная сцена переживает стагнацию Стагнации нет, есть переизбыток, не все хорошее всплывает, потому что культура восприятия навсегда изменилась. Произошла инфляция, и музыка это все лишь фон из микса/реков недостойный для обсуждения. Проблема только в том, что я боюсь что лет через 10 не будет по чему ностальгировать, явно не по нейрослопу. Дед, таблетки выпей. Как вы заебали со своими тейками о ремиксах из прошлого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6886 16 февраля [blindfold] написал 5 минут назад: Дед, таблетки выпей. Как вы заебали со своими тейками о ремиксах из прошлого. Хорошо быть тобой, можно вечно слушать ремесленный пост рок и митал с однообразным гитарным дрочем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6887 16 февраля 100mmr_trash написал 4 минуты назад: [blindfold] написал 11 минут назад: Дед, таблетки выпей. Как вы заебали со своими тейками о ремиксах из прошлого. Хорошо быть тобой, можно вечно слушать ремесленный пост рок и митал с однообразным гитарным дрочем. Да, отлично быть мной. По крайней мере, лучше чем "наслаждаться" любой неслушабельной поеботой на том лишь основании, что "А ВОТ ЭТОГО РАНЬШЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!" CLAP CLAP CLAP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6888 16 февраля [blindfold] написал Только что: любой неслушабельной поеботой что ты считаешь неслушабельной поеботой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6889 16 февраля Недоумок, конфликт отцов и детей на этом основании зиждется; это инструмент развития человеческой цивилизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6890 16 февраля 100mmr_trash написал Только что: [blindfold] написал 9 минут назад: любой неслушабельной поеботой что ты считаешь неслушабельной поеботой? 99% вашего (полу)-электронного изврата Юрий Ханин написал Только что: Недоумок, конфликт отцов и детей на этом основании зиждется; это инструмент развития человеческой цивилизации. Базаров, разлогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6891 16 февраля Время идёт, а бедолагу, интеллектуально ограниченного по природе, всё так же трясёт Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6892 16 февраля larryokiff написал Только что: Время идёт, а бедолагу, интеллектуально ограниченного по природе, всё так же трясёт О, еще один кретин реснулся. Кто там еще остался? Опятыч? И сходка претенциозных неудачников будет в сборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6893 16 февраля CR-DL-FADED написал 15.02.2026 в 00:47: Написал Краику на румке Тоже что ли попробовать [blindfold] написал 1 минуту назад: larryokiff написал 3 минуты назад: Время идёт, а бедолагу, интеллектуально ограниченного по природе, всё так же трясёт О, еще один кретин реснулся. Кто там еще остался? Опятыч? И сходка претенциозных неудачников будет в сборе. Не расстраюйся, хрюкни Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6894 16 февраля [blindfold] написал 2 минуты назад: 99% вашего (полу)-электронного изврата Интересно кто же этот 1% для тебя? Кто эти счастливчики что растопили твою душу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6895 16 февраля 100mmr_trash написал 10 минут назад: [blindfold] написал 1 час назад: 99% вашего (полу)-электронного изврата Интересно кто же этот 1% для тебя? Кто эти счастливчики что растопили твою душу? Я обожаю группу Scooter. А ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6896 16 февраля опять блиндыч местных подорвал larryokiff написал 3 часа назад: CR-DL-FADED написал 15.02.2026 в 00:47: Написал Краику на румке Тоже что ли попробовать ну удачи https://rateyourmusic.com/~Soempttyepta Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6897 16 февраля [blindfold] написал 3 часа назад: Я обожаю группу Scooter. Все сходится, бездушный метал + коммерческая попса второго эшелона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6898 16 февраля 100mmr_trash написал 12 минут назад: [blindfold] написал 3 часа назад: Я обожаю группу Scooter. Все сходится, бездушный метал + коммерческая попса второго эшелона. Смешно слышать пафосные речи об anima от адептов компуктерной музыки))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR-DL-FADED #6899 17 февраля 100mmr_trash написал 15 часов назад: Стагнации нет, есть переизбыток, не все хорошее всплывает, потому что культура восприятия навсегда изменилась. Блин, терпеть не могу эти разговоры про переизбыток музыки. Музыки всегда было очень мало и всегда будет очень мало. Ума не приложу как составляют эти топы в конце года издания, где ищут 100 лучших альбомов года, когда в реальности в год выходит в лучшем случае один хороший альбом. В очень хороший год три альбома. А вот про то, что есть подводные течение музыкальной культуры я абсолютно согласен, я понятия не имею как в нынешних реалиях тиктока и спотифая условному трушному андеру выходить на поверхность, как стала известна Элизия Кремптон или Burial понятно, также понятно как стала известна малышка Embaci или милаха Mhysa, откуда хайп у Chino Amobi, а вот откуда взять известность новому имени, что не оброс связями в эпоху блогспоткора совершенно непонятно. Ещё забавно, что в тиктоке уже есть своя культура, например, какой-то русский паренёк под псевдонимом Skyfall Beats сделал ультрастилёвый лоу-фай хаус-тюн small room и он очень популярен, но, во-первых, он пытается себя форсить через плейлисты с вейвом на Spotify, когда в 2012 или 2014 году он бы просто издал white label-пласт на какой-нибудь тусовке около-Florian Kupfer, а, во-вторых, это единственный известный у него трек, то есть даже если он сделает что-то такое же красивое, то никогда не сможет зафорсить его также успешно, просто алгоритмы не наломаются также странно, и дико обидно, что в условиях тикток-гетто он никогда и не узнает про те же лейблы с мем-хаусом, ведь они просто не сидят в тиктоке. Точно такая же история есть с эдитом некоего Altare на трек Арианы Гранде, гемище вейва в изоляциях дурносклеенности алгоритмов тиктока, когда у чела может быть миллиард прослушиваний на одном эдите, а другие его треки не набирают и 800 просмотров и нет никакой подпитки к его саундклауд-страничке. Также в последние два года умер абсолютно весь Tinymixtapes-около-движ: нашёл потрясающий альбом Ripstupendo от Instupendo & Ripsquad, причём характерно, что оба чела нишевые микроселебрити, но об альбоме никто не знает, а кто знает пишет идиотские отзывы на Rateyourmusic, хотя там что-то уровня Organ Tapes в 2018 году, был бы дичайший форс, если бы тусовка Tinymixtapes была жива. Но в этом плаче по гетто тиктока и спотифая надо признать, что теперь вновь можно стать рокзвездой делая электронную музыку, что раньше могли позволить только выходы на телеканалы: у Jane Remover и Ethel Cain уже известность и хайпа больше, чем у Fatboy Slim, когда его клипы с Кристофером Уокеном крутили на всю планету, а на них просто много эдитиков делают. Короче, сбылась моя мечта: теперь вновь можно стать таким же известным как Майлз Девис ( )))) ) делая электронику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6900 17 февраля CR-DL-FADED написал 14.02.2026 в 23:47: Как местным ребятам последний альбом Ethel Cain? Единственное, что было интересно послушать в 2025 году. Есть смысл слушать, если Perverts не понрав? CR-DL-FADED написал 14.02.2026 в 23:47: либо реально музыкальная сцена переживает стагнацию. Не могу вспомнить ни одного нового яркого релиза или имени. Так прикинул, то, вроде, последнее, что отозвалось-цепануло, это первая Eroica. Насчет стагнации сцен есть много обрывков думок, интуиций, но я их не экстендил, не кристаллизировал в полновесную "позицию по этому вопросу". Не знаю, усталость какая-то присутствует от всего этого - всего этого, - люды совсем разучились прикольчик, естественный, до глупого простой, тянуть из творчества: вот этот дерзкий (на ум приходит слово mischievous) шило-в-жопный огонек чистого детского удивления от столкновения с Новым и непосредственной радости от переживания бесконечной широты-глубины Мира затух, не стану говорить, что прямо везде, но, по крайней мере, я его не наблюдаю, а без него оно все мертворожденное. Дабстепа очень не хватает, повсеместно, нормальной человеческой движушки...) Скрытый текст [blindfold] написал 16.02.2026 в 11:57: Я обожаю группу Scooter. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение