Laexzzz #101 29 мая 2017 (изменено) По такой логике, если 2 парня дружат, то один из них хочет взломать мохнатый сейф другого. Короче, не хотел бы я с вами дружить ребята. Так-то в этом нет ничего плохого (греки и спартанцы практиковали), просто вам надо признаться в этом и станет легче. Изменено 29 мая 2017 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #102 29 мая 2017 Такая дружба возможна если она началась в детском возрасте, когда еще не хотелось ебатьсякстати тоже варик Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #103 29 мая 2017 Такая дружба возможна если она началась в детском возрасте, когда еще не хотелось ебатьсяво жизаХотя тоже еще не 100° Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #104 29 мая 2017 Так-то в этом нет ничего плохого (греки и спартанцы практиковали), просто вам надо признаться в этом и станет легче.лол, откуда инфа? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #105 29 мая 2017 (изменено) Так-то в этом нет ничего плохого (греки и спартанцы практиковали), просто вам надо признаться в этом и станет легче.лол, откуда инфа? В гугле забанили? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B2_%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8 https://en.wikipedia.org/wiki/Homosexuality_in_ancient_Greece http://www.gaystarnews.com/article/truth-about-sexuality-ancient-greece-and-rome261012/ Изменено 29 мая 2017 пользователем Laexzzz Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #106 29 мая 2017 Почитаю на досуге, лол Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #107 29 мая 2017 есть офк Yolo228 и KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #108 29 мая 2017 ну если пизду даст полизать, то можно, а так нахуй надоПолностью согласен котан на 100%. Нравятся симпатичные и потенциальные девушки для удовлетворения-влюбления в себя.Что может быть прекраснее когда к тебе испытывают чувства а тебе похуй ^_^ Вообще жизненное правило такое - не иметь дружеских отношений (ну "дружить") с теми .... которые мне сексуально не привлекательны. Каждому свое... мне лично варианты friendly f@ck очень нравится. Не обязательно чтобы это было. Просто как бонус потенциальная возможность. Ну а если ты можешь быть полезен ей чтобы что-то для себя поиметь (деньги связи и карьеру) то можно и потерпеть если шо. Вылизывающую неко всем ^_^ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #109 29 мая 2017 Мог в статусах спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #110 29 мая 2017 еба просто построение и праздничное прохождение строем девственников ПДодин вопрос: если у вас, как вы пишите стока ПОДРУГ, то хули они по-дружески не сжалились и не расчехлили вас своим вареником? FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #111 29 мая 2017 (изменено) Настоящие,чистые , открытые дружба и любовь могут быть только между мужчинами. Изменено 29 мая 2017 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #112 29 мая 2017 еба просто построение и праздничное прохождение строем девственников ПДодин вопрос: если у вас, как вы пишите стока ПОДРУГ, то хули они по-дружески не сжалились и не расчехлили вас своим вареником?потому что я тупой :( Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #113 29 мая 2017 Топан прям перепись малолетних олигофренов-сперматоксикозников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #114 29 мая 2017 (изменено) ебанутые твари, вы даже не знаете что такое дружба, зачем вы пишите Изменено 29 мая 2017 пользователем Adidashi RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #115 29 мая 2017 еба просто построение и праздничное прохождение строем девственников ПД Топан прям перепись малолетних олигофренов-сперматоксикозников даже не знаю к кому примкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #116 29 мая 2017 Я дружу с двумя девушками. С одной я дружу с рождения, вторая -- мы с ней встречались раньше, но не пошло, зато через какое-то время стали хорошими друзьями. Видимся офк не каждый день, но я всегда рад с ними встретиться и по-настоящему переживаю, если у них какие-то трудности в жизни и пытаюсь помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #117 29 мая 2017 Хотел написать что с Геями по понятной причине почему дружат, но да ладно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #118 29 мая 2017 канешно есть, некоторые девушке вполне хорошие люди + ты не хочешь их физически, так что быть друзьями с ними вполне можно Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #119 29 мая 2017 Хотел написать что с Геями по понятной причине почему дружат, но да ладно не знаю даже почему, но мне кажется у тебя кримыч дохуя друзей баб)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #120 29 мая 2017 еба просто построение и праздничное прохождение строем девственников ПД Топан прям перепись малолетних олигофренов-сперматоксикозниковдаже не знаю к кому примкнуть в смысле не знаешь? офк примыкай к уёбку, который думает, что для бабы дружба - это трёп про менструацию и облизывание мужских фрикаделек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение