Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ой блядь, какие же дауны тут сидят конечные. Ещё худе, чем в теме вп были. Я просто в ахуе.

НО! МНЕ ВОТ КАЖЕТСЯ! МНЕ, ЛИЧНО МНЕ БЛЯДЬ! ЧТО БОРОС БЕЖАЛ БЫСТРЕЕ! Я вот просто смотрю аниме, и быстро же бежит! А потом я такой иду эти каракули смотрю. И чё то вот не так быстро Гароу там движется. НУ вот МНЕ. ВОТ МНЕ КАЖЕТСЯ, НЕ ТАК БЫСТРО!

И да это аргумент кстати, называется "МНЕ КАЖЕТСЯ" твой ход, оспорь. Вот в манге прямым текстом написано, что скорость Гароу примерно на том же уровне, что и у Сатамы, но это хуйня полная, а не аргумент по сравнение " мне кажется"

А Сайтама двигался с макс скоростью? zatrolka_tupostu

На паспорт себе этот смайл поставь, еблан

Вот тебе блядь лично кажется, что он двигался не с макс скоростью - ты так сказал, да? Ок, я принимаю, этот аргумент, похуй. А почему ты тогда считаешь, что он двигался с макс скоростью в драке с Боросом? Тоже кажется?

Ващет флешифлеш быстрее гароу.

Как ты делаешь такой вывод, серьёзно? Ты умственно отсталый, или что? Или мангу не читал? А зачем ты тогда вообще свой обоссаный рот открываешь, если ты её не читал? И не знаешь, что у них была дуэль в которой Гароу его обоссал по скорости. 

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

кактус, пожалуйста, не останавливайся.

Поделиться сообщением

кактус лично устраивал забег бороса, сайтамы и гароу

результаты забега оглашены ниже:

1)сайтама

2)гароу

3)борос

решайте теперь сами кто быстрее

GoldRobot, unil, DiMyRG и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

0) Жопа как-туса когда с ним кто-то не согласен

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю, Бороса показали, чтобы сразу сказать "вот сильнейшее существо в галактике и его все равно Сайтама без труда победил, а теперь собственно история...".

Правда есть еще Бласт...

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

бласт даже многоножку не смог уебать

о чём речь вообще

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я так понимаю, Бороса показали, чтобы сразу сказать "вот сильнейшее существо в галактике и его все равно Сайтама без труда победил, а теперь собственно история...".

Правда гароу быстрее бороса...

Поделиться сообщением

(изменено)

Где в манге сказано что скорость гароу почти как у сайтамы?

И не надо приводить в пример то что он за ним "успевает". "Успевал" он на уровне который поставил сайтама.

Аргументы из разряда что генос быстрее сайтамы, т.к. нашел быстрее морского короля.

Борос показал уровень к которому гароу даже близко не подошёл. Да и финальный удар по Боросу сотряс все вокруг, а гароу всего лишь ебалом по земле возили.

Сайтама по разному к ним относится и по разному ожидает т.к. у него есть четкое разделение монстр/не монстр. К не монстрам совсем другое отношение и ожидание.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Сотряс все вокруг? Волна вокруг земли обошла, нам это четко показывают. Там на самом деле воронка вокруг всего этого должна быть как от ядерного удара, но это ониме.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кактус походу последние 2 главы вебкомикса не читал. Я же сказал в том посте что если как аутист сломавший лимитер тупости кактус через сайтаму мерить то флеш из живых топ2. 

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Где в манге сказано что скорость гароу почти как у сайтамы?
И не надо приводить в пример то что он за ним "успевает".

Какую-же хуню ты несёшь. Ты серьёзно настолько тупой, что не понимаешь, что вусь этот высер ты берёшь только из своего больного воображения. Вот этот вот "успевает", не надо приводить блядь пример - это факт из манги, черным по белому написанный в отличии от маняфантайзий вот этих вот.

"Успевал" он на уровне который поставил сайтама.

Объясни мне пожалуйста. Откуда ты блядь знаешь, какой нахуй уровень поставил Сайтама и вообще ставил ли он какой-то уровень. Откуда у тебя блядь эта информация? Ты понимаешь, что ты это выдумал и приводишь, как аргумент в споре. Ты ебанутый, или что?

Сайтама по разному к ним относится и по разному ожидает т.к. у него есть четкое разделение монстр/не монстр. К не монстрам совсем другое отношение и ожидание.

Да да да по этому Сайтама говорит следующее -  1 - Что Гароу - Очень сильный 2 - что он многого ждёт от этого файта 3 - что он будет сражаться, серьёзно

это всё цитаты с манги, понимаешь, а не выдумываю бред сумасшедшего "ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ"!

Поделиться сообщением

Так а где это сказано то?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кактус походу последние 2 главы вебкомикса не читал. Я же сказал в том посте что если как аутист сломавший лимитер тупости кактус через сайтаму мерить то флеш из живых топ2. 

Так, ну тут уже очевидно, что этот еблан мангу не читал

воэвот, надеюсь открывается

d36bdc75e36267288849840f80bc28d9-full.jp

Что же мы видим на данной картинке. А видим мы, как самый быстрый персонаж манги (после Сайтамы) по мнение дебила армена - Флэш, охуевает от того насколько Гароу быстрый. Какой логический вывод мы можем сделать из этой картинки, если мы не умственно отсталый дебил?

бласт даже многоножку не смог уебать

о чём речь вообще

Свечку держал? "Не добил многоножку"  Ничего не сказано про обстоятельства и время, когда он с ней сражался. Это ничего не говорит о его нынешней силе.

Ну и к посту над этим, да Бласт очевидно будет противником Сайтамы, через 1-3 арки. Короче говоря, когда весь мир узнает о невероятной силе Сайтамы - тут же появится Бласт и так сказать попросит Сайтаму уйти. Ну... сделать тоже самое что и Бласт, чтоб другие становились сильнее. Сайтама офк откажется - будет конфликт.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Блять, ты уже заебал с бластом. Я незнаю как в вебке, но в обычной манги кроме имя Бласт и того что он не осилил многоножку ничего не известно.

Поделиться сообщением

в пизде

как на счёт пойти и прочитать предмет спора, вместо того чтоб хуйню нести, это кстати всем совет.

может хоть один после этого, какие-то факты (не выдуманные им самим) начнёт приводить и спор станет хоть немного интересней

Блять, ты уже заебал с бластом.

Ну вот не знаешь, дак и не открывай свой обоссаный рот.

Поделиться сообщением

Оттуда, что это прямым тектом говориться в главе на которую ты ссылаешься.  zatrolka_tupostu

пруфай, разъебу

пруфайте с манги в таком случае

в пизде

как на счёт пойти и прочитать предмет спора, вместо того чтоб хуйню нести, это кстати всем совет.

может хоть один после этого, какие-то факты (не выдуманные им самим) начнёт приводить и спор станет хоть немного интересней

zemlyapuhom

Поделиться сообщением

спор станет хоть немного интересней

мне и так интересно

кактус против всех

как в старые добрые ванпис топике

Поделиться сообщением

Свечку держал? "Не добил многоножку"  Ничего не сказано про обстоятельства и время, когда он с ней сражался. Это ничего не говорит о его нынешней силе.

Ну и к посту над этим, да Бласт очевидно будет противником Сайтамы, через 1-3 арки. Короче говоря, когда весь мир узнает о невероятной силе Сайтамы - тут же появится Бласт и так сказать попросит Сайтаму уйти. Ну... сделать тоже самое что и Бласт, чтоб другие становились сильнее. Сайтама офк откажется - будет конфликт.

Чел, а когда тебя "ничего не сказано" останавливало от пуков?  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А о чем спор вообще? :trollface:

Поделиться сообщением

Чел, а когда тебя "ничего не сказано" останавливало от пуков?  :lol:

я не понимаю о чём ты

zemlyapuhom

да мне не сложно на самом деле

88 глава и дальше, там ты найдёшь эти цитаты

Правда не думаю, что это тебе что-то даст, я же прекрасно вижу, что просто на хейтычах подпёздываешь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...