Arsyyy #1141 25 июня 2019 Зачем надо было цвет волос менять? В манге такого не припомню Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1143 26 июня 2019 (изменено) Сколько серий в сезоне?? - Сайтам выйдет погулять?- нет- Тогда сбросьте Гаро Изменено 26 июня 2019 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1144 26 июня 2019 12 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1145 26 июня 2019 насколько же эта серия могла быть охуенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1146 26 июня 2019 Не помню в манге цвета волос хотя там все чб)))00 Еще не сказали в аниме почему то возраст гаро или я проебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #1147 26 июня 2019 Admin Panzara понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1148 26 июня 2019 Кактус рисовал что-ли Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1149 26 июня 2019 Не помню в манге цвета волос хотя там все чб)))00 Еще не сказали в аниме почему то возраст гаро или я проебался. было там чот 18когда он орал, нахуй ты меня дядей называешь, мне 18 лет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #1150 26 июня 2019 Зачем надо было цвет волос менять? В манге такого не припомню Было там такое.Только не помню в какой. Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1152 27 июня 2019 (изменено) там была какая-то обложка цветная, где он с кокаколой стоит, у него был другой цвет волос там, но не рыжий вроде Я вообще не понимаю, типа он окровавленными руками растормошил себе волосы. Ну во-первых опять обсёр, т.к. после того как он это сделал, они в след сцене остались белые один хуй, а во-вторых какого хуя от крови они должны были стать рыжими. Они должны были стать розовыми/багровыми какими-то. Фломастеры опять закончились? Или весь розовый фломастер был слит на Орочи? Чё это за хуйня? Изменено 27 июня 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1153 27 июня 2019 >Хуже дерьма я не читал.По моему, люди кто посмотрел "Русала в моей ванной" меньше зашкварили себя, чем те, кто хотя бы одну серию этой срани навернул.> через 58 страниц и 2 года обсуждает цвет волоснахуй таким быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1154 27 июня 2019 А про что это я написал "хуже дерьма я не читал". это когда петуха щекоткой слили?Ну а то, что я сам у себя говноедом получаюсь, дак я и это и не отрицаю. Да да я, жру говно (2 сезон), так же как и вы кста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1155 27 июня 2019 может это начало монстрофикации или я хуй знает, он же дальше начнет их хуярить толстым дубом, типа апнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1156 27 июня 2019 Открыл восемь врат как Гай, вот и цвет волос поменялся honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1157 27 июня 2019 11 топчик пиздец Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1158 27 июня 2019 Да кволити получше чем во многих других серияхПравда проблема в том чтобы лучше эти усилия бы вбухали во что-то поинтереснее чем кучку А-героев GoldRobot понравилось это Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1159 28 июня 2019 Насколько я помню в веб комиксе было упомянание красных волос Ну и в манге они темнее стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1160 28 июня 2019 так следующая серия получается последняя?нихуя толком не показали, щас отпинают Гаро и клифхенгер перед 3 сезоном будет, ну и скукавот что бывает, когда вводишь кучу юзлесс персонажей, они еще пытались просунуть историю очкастого додика, как будто кому-то интересно а сайтама даже удара ни по кому не сделает в последней серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение