Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Там в коментах сказали что арка с канализационными монстрами еще не закончилась. Я специально стопнул, пушто заебало по крошке объедки эти кушать. А оно досихпор продолжает оказывается. Шок.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

если в главной ролли будет не джонни

я смотреть не буду

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Хуета какая-то вышла. Ноль движения.

Поделиться сообщением

Корейский ванпанчмен на минималках без черного юмора

https://mangalib.me/i-alone-level-up/

Вчера от нехуй делать начал читать, в итоге красноглазил всю ночь пока не навернул до конца.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Армен, это ведь корейщина чистой воды. Есть ГГ, и на него все дрочат, он такой крутой с крутой черной прической (у корейцев че за фетишь я не понимаю).

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

С подключением

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз

я о том что просто спиздили сеттинг у ванпанчмена 

ток гг еще более читер

сожрал за 8 часов, не пожалел, но и не рад

сначала вроде скучновато было, но потом увлекательно в меру

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Соло левелинг типичный говно исекай

Их интересно читать если ты не осознаешь что таких манг 1в1 еще десять тысяч штук 

GoldRobot понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

:pepethink:

354677.png

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 46 минут назад:

Соло левелинг типичный говно исекай

Их интересно читать если ты не осознаешь что таких манг 1в1 еще десять тысяч штук 

мне одной хватило

просто когда выйдет второй том узнаю чем все закончилось и все

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:

я о том что просто спиздили сеттинг у ванпанчмена 

ток гг еще более читер

Что?

Что там похожего?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну похоже на ванпанчмена(на самого гг ванпанчмена) до того как он стал ванпанчменом. Ежедневные тренировки из простых занятий. Герой весь первый том тренировался и плотно подобрался к лимиту. Мир в котором открываются врата в подземелья с разными классами монстров и если их не зачистить то монстры выходят и хавают людей. Зачисткой занимаются охотники разных классов от е до с, классы присуждает ассоциация охотников.

В целом концепция очень похожа. Но и свое тоже есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

В соло левелинге он как любой клишейный протагонист столкнулся с ультра секретным волшебным подземельем которое дало ему особые силы и особый квест, и еще вдовесок он и так оказался изначально каким то уникумом 

Ван панч манга совершенного другого жанра,  в оригинале это вообще целиком и полностью сатира, в улучшенной фул аш ди версии наполовину, там сайтама  буквально нисхуя стал самым сильным с огромным отрывом ради рофлов читателей, его тренировки  это специально самый тупой метод занятия спортом, который не работает не для обычных людей не для фентезийных персонажей и они сами по себе это просто намеренный анекдот 

Полноценный исекай всегда себя воспринимает серьезно у них всегда одни и те же пути развития персонажей, что даже близко с ван панч меном не лежит 

Изменено пользователем SoEmpty
LastSaintMan и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец армена коробит,

ему надо почитать по больше манг/манхв что бы понять уникальность ванпачмена :avtorklif:

Поделиться сообщением

armen_dno написал 15 минут назад:

В целом концепция очень похожа. Но и свое тоже есть.

Я, конечно, не эксперт в панче, но я чето там не помню данжей

Я не помню дроча на сайтаму, который является главной частью все манхви

Монстры в панче вообще из людей могут получатся, некоторые из них хэндмейд

Я не помню что бы сайтама был чмошником, которого все опекают, и мотивацей которого первостепенно было, так стоп, а мотивации у корейца и небыло, в общем то.

А охотники с рангами. Армен, авантюристы с уровнями-рангами, это еще бог знает в каком десятилетии появилось. Вполне возможно что еще до 2к. Даже вон, в феир теил чем тебе не гильдия авантюристов с рангами?

При этом, "поднятие" на серьезных щах ведь повествуется.

А ван панч это что? Это рофлы и абсурд, в дальнейшем смазаные пиздецки красивым артом и пиздецки красивой адаптацией.

Поделиться сообщением

Лунный скульптор наверни, если тебе поднятие понравилось.

Поделиться сообщением

(изменено)
LeapHarder написал 8 минут назад:

пиздец армена коробит,

ему надо почитать по больше манг/манхв что бы понять уникальность ванпачмена :avtorklif:

я не сравниваю шедевр с этим говном

я лишь говорю что концепция отчасти похожая и мне на раз было интересно навернуть

я даже не знаю что такой корейской хуиты много, ток от соэмпти из этого топана узнал

еще один такой тайтл я не осилю, но на раз в коронавирусную безнадегу пойдет

Поделиться сообщением

просто ты сказал корейский ванпанчмен на минималках, хотя общего у них 0%

иначе можно утрировать до уровня Наруто - это над пропастью во ржи на минималках, там и там гг растет.

GoldRobot, LastSaintMan, SoEmpty и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

LeapHarder написал 2 минуты назад:

просто ты сказал корейский ванпанчмен на минималках, хотя общего у них 0%

иначе можно утрировать до уровня Наруто - это над пропастью во ржи на минималках, там и там гг растет.

что то в голос с аналогии ору 

да вообще читать надо прародитель всей этой хуйни сао, в сао хотя бы основные персонажи (ну в 1ой арке) имеют какую то личность и эмоции а не как тупо терминатор в соло левелинге , и из за хорошего развития персонажей все не выглядит как глупый лвл ап 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...