Дэфрэл #1561 26 января 2021 кубан это Экскалибур? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1562 26 января 2021 Чет какой то пиздец пошел, слишком сложна для ванпанчмана, неоч Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1563 26 января 2021 Воу, интрига нахуй с кубами этими, задел на нечто эпичное чего небудет в вебкомиксе Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1564 27 января 2021 мда ванпач и бласт на 1 фрейме, мда бласт появляется в арке гароу , мда, чесно разочарован (офк всем похуй) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1565 28 января 2021 странно что челику уровня бласта одного взгляда не хватило чтобы понять что сайтама сильнее него(возможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1566 28 января 2021 хаха спимав на высер мураты жрите дальше Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1567 29 января 2021 Какую лучше версию то блять читать, мураты или вана? Я так понимаю, примерно первый сезон идёт 1 в 1 сюжет, а потом расходится, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1568 29 января 2021 AlpHaQQ написал 2 часа назад: Какую лучше версию то блять читать, мураты или вана И то и то. Но у вана можно скипнуть до попадания ездока в больницу. Собственно тогда появилась первая отсебятина от Мураты. Какая-то экстра с бананами, которые стали мемчиком в мангаче на двоще AlpHaQQ написал 2 часа назад: Я так понимаю, примерно первый сезон идёт 1 в 1 сюжет, а потом расходится, или нет? В принципе да AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1569 29 января 2021 besteady написал 1 час назад: AlpHaQQ написал 3 часа назад: Какую лучше версию то блять читать, мураты или вана И то и то. Но у вана можно скипнуть до попадания ездока в больницу. Собственно тогда появилась первая отсебятина от Мураты. Какая-то экстра с бананами, которые стали мемчиком в мангаче на двоще AlpHaQQ написал 3 часа назад: Я так понимаю, примерно первый сезон идёт 1 в 1 сюжет, а потом расходится, или нет? В принципе да Попадание ездока в больницу, это когда тот на гароу нарвался чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1570 29 января 2021 AlpHaQQ написал 14 минут назад: besteady написал 1 час назад: AlpHaQQ написал 4 часа назад: Какую лучше версию то блять читать, мураты или вана И то и то. Но у вана можно скипнуть до попадания ездока в больницу. Собственно тогда появилась первая отсебятина от Мураты. Какая-то экстра с бананами, которые стали мемчиком в мангаче на двоще AlpHaQQ написал 4 часа назад: Я так понимаю, примерно первый сезон идёт 1 в 1 сюжет, а потом расходится, или нет? В принципе да Попадание ездока в больницу, это когда тот на гароу нарвался чтоли? Не помню точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1571 29 января 2021 AlpHaQQ написал 17 часов назад: Какую лучше версию то блять читать, мураты или вана? Я так понимаю, примерно первый сезон идёт 1 в 1 сюжет, а потом расходится, или нет? Ебать как сложно решить, читать черновик или расширенную, более каноничную версию с топ рисовкой! Antiart_ понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1572 30 января 2021 Orlando Magic написал 17 часов назад: AlpHaQQ написал 29.01.2021 в 06:09: Какую лучше версию то блять читать, мураты или вана? Я так понимаю, примерно первый сезон идёт 1 в 1 сюжет, а потом расходится, или нет? Ебать как сложно решить, читать черновик или расширенную, более каноничную версию с топ рисовкой! Сюжет вроде как различается, поэтому и спрашиваю, ебать ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1573 30 января 2021 офк мурату читать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1574 31 января 2021 Главы по 100+ страниц, тупо кайф, сижу и наворачиваю топ мангу, да ещё и с графоном. Щас я на 135 главе. Как часто вообще главы выходят? Раз в месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #1576 2 февраля 2021 схуяли второй сезон отличается чем-то? если он идет по манге мураты кому вообще надо блять каракули вана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1577 2 февраля 2021 teaphile написал 41 минуту назад: схуяли второй сезон отличается чем-то? если он идет по манге мураты кому вообще надо блять каракули вана людям с patrician taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #1578 2 февраля 2021 besteady написал 23 минуты назад: людям с patrician taste для таких есть джоджо avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1579 22 февраля 2021 че парни хотели чтобы арка наконец то закончилась? хуй вам жрите перерисовки https://mangalib.me/onepunchman/v23/c148.5?page=1 https://mangalib.me/onepunchman/v25/c156.5?page=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1580 22 февраля 2021 так арка уже давно закончилась Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение