LordGalg #141 9 декабря 2017 Да идите вы нахер со своими тянками, вам подрочить не на что? Заебали уже эти альфа-бой бабы. Не трогайте МУЖИЦКИЙ тайтл!дрочить на тянок, ты ваще нормальный ? slopr GoldRobot понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #142 19 декабря 2017 Надеюсь Cмотрящий пёс будет годно раскрыт, а не как Комамура в отбеливателе. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #143 19 декабря 2017 с рида вроде удаляли правообладателя всяя хурма+ медленный перевод вот по идее фан арт переводчиков, где генос тянка лучше бы лысый был тянкой, был бы ситком это не генос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #144 22 декабря 2017 Че там с новым сезоном или новыми главами Есть инфа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #145 24 декабря 2017 не появилась инфа по поводу второго сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #146 25 декабря 2017 (изменено) Я понять не могу, о каком 2 сезоне вы всё пишите? Если вторая арка в манге не закончена. Единственный вариант при котором возможно выпустить 2 сезон, это разделить его на 2 части по 12-13 серий и выпустить 1 часть, закончив их дракой гароу с битой и выступление сайтамы на турнире, к примеру. Но в этом нету никакого смысла особо. Т.к. 2 арка в манге закончится примерно года через два. И выпускать сейчас огрызок 2 сезона с весьма посредственной концовкой (ждите продолжения) - это говно говна. А анонс был о том, что студии перешли права, а не то, что она начала работу над 2 сезоном. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Kaktys GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #147 25 декабря 2017 когда ты уже сдохнешь ублюдок ебучий Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #148 30 декабря 2017 Хуле не обсуждаем http://www.mangareader.net/onepunch-man/131/132 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #149 30 декабря 2017 Хуле не обсуждаем http://www.mangareader.net/onepunch-man/131/132нахуя если все это уже давно прочитано в веб комиксе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #150 30 декабря 2017 Хуле не обсуждаем http://www.mangareader.net/onepunch-man/131/132нахуя если все это уже давно прочитано в веб комиксе? Да конечно блять в веб комиксе в сто раз меньше деталей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #151 30 декабря 2017 Как же меня радует его похуистическое ебало Z-t-1-m-Q и Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #152 30 декабря 2017 Хуле не обсуждаем http://www.mangareader.net/onepunch-man/131/132нахуя если все это уже давно прочитано в веб комиксе? Да конечно блять в веб комиксе в сто раз меньше деталей чет ты путаешь. графона в сто раз меньше. но деталей (сюжета) явно - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #153 31 декабря 2017 как же много воды я хз эта арка наверно еще 3 года будет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #154 31 декабря 2017 Щас бы читать Ванманчмэна РАДИ СЮЖЕТА БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #155 31 декабря 2017 Правильно понимаю, что показали Бласта? Или там какой-то другой чел стоял напротив лавки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #156 31 декабря 2017 Правильно понимаю, что показали Бласта? Или там какой-то другой чел стоял напротив лавки? Хде ? Бласта сто лет назад показали в Вебкомиксе В манге Бласта вроде еще не показывали кроме как размытым образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #157 31 декабря 2017 Я вроде перепутал. Просто не помню как его кличут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #158 31 декабря 2017 Я вроде перепутал. Просто не помню как его кличут. Зомбимэн вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #159 31 декабря 2017 костюмчик он с женщины кошки снял походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #160 31 декабря 2017 Щас бы читать Ванманчмэна РАДИ СЮЖЕТА БЛЯТЬну типа все что интересно ы этой манге было, это (по мере сюжета это раскрывалось): 1. сила кинга (раскрыто)2. как сайтама такой сильный (частично раскрыто гароу, так как сайтама таки > гароу в итоге оказался)3. как выглядит, кто такой бласт и какая у него связь(если есть) с сайтамой4. найдется ли за всю мангу достойный противник сайтамы (нет) все остальное, набор клише шонена, которые высмеиваются самим же автором. читать ВПМ ради файтов это тоже самое что читать наруто ради файтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение