Дэфрэл #1861 26 мая 2022 IHopeYouDie написал 5 часов назад: Дэфрэл написал 9 часов назад: сначала подумал, что это был борос, а потом вспомнил, что это же просто мог быть ещё один из расы бороса и всё тут Борос был уникальными даже для своей расы, так что вряд ли нашелся такой же монстр, именно на этой планете, с точно такой же внешкой + серьги. вряд ли бы ахахахах чо его искать захотел нарисовать нарисовал пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1862 26 мая 2022 SoEmpty написал 5 часов назад: Там что то про гароу кто то может сказать, но пока Сайтама явно издевается над ним ну офк там ведь пока только нормал панчи были Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1863 27 мая 2022 Kaktys написал 20 часов назад: Я как и все рад, что убрали этот позор с сидением за столом. Но на самом деле, это такой детект бездарности ёбаной, все эти постоянные перерисовывания переписывая. Во типа ты автор, ты блядь не знаешь, чем у тебя арка закончится? Не в курсе да? Что ж ты блядь за автор то такой тогда? Раз у тебя глава выходит, а после через неделю она переделывается. Это типа - ой Борос и сидение за столом интернету не понравилось. Мурата, всё хуйня! Давай по новой. Это же рально блядь обсёрище какое-то. План то есть какой-то нет? Он что, после выхода каждой главы начинает придумать, что будет в следующей, или что? Просто я реально не представляю, как это нахуй возможно. Идёт развязка 213213 летней арки, выходит глава. Автор смотрит на неё и такой хмммм. ЧЁТ ХУ Е ТА! Переписываем заново, сюжет другим будет. Потому что сюжетные рельсы прописаны ваном. Мурата делает по сути оранжировку. То что он видоизменяет на общий сюжет не должно влиять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1864 27 мая 2022 Дак я про Вана и говорил. Ты чушь написал какую-то. Он рисует по чернавиками, которые ему делает ван. Ты вообще вкурсе как это происходит? Это не мурата сам сочиняет эту главу, по старым Каракулям Вана. Ван придумывает и прорисовывает в черновом варике всю главу. Что говорит персонаж, куда смотри, как он его бьёт, как он примерно должен выглядеть, где окна диалоговые и скидывает Мурате, а тот по этим наброскам рисует. Я это к тому, что ВАН не может не знать, что будет в главе, он сам её блядь и составляет. На общий сюжет ЧЕГО? Ты концовку что ли понимаешь, под общим сюжетом?? Ты понимаешь, что акцент Арки сместился полностью с Гароу - на Бога? Это типа не значительное изменение? Показали Бороса, потом убрали Бороса? Тут они за столом сидят, а тут как бог спустился, сделал Гароу своей шестёркой и Гароу новую форму получил. Это вот одно и то же типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1865 27 мая 2022 Kaktys написал 8 часов назад: Дак я про Вана и говорил. Ты чушь написал какую-то. Он рисует по чернавиками, которые ему делает ван. Ты вообще вкурсе как это происходит? Это не мурата сам сочиняет эту главу, по старым Каракулям Вана. Ван придумывает и прорисовывает в черновом варике всю главу. Что говорит персонаж, куда смотри, как он его бьёт, как он примерно должен выглядеть, где окна диалоговые и скидывает Мурате, а тот по этим наброскам рисует. Я это к тому, что ВАН не может не знать, что будет в главе, он сам её блядь и составляет. На общий сюжет ЧЕГО? Ты концовку что ли понимаешь, под общим сюжетом?? Ты понимаешь, что акцент Арки сместился полностью с Гароу - на Бога? Это типа не значительное изменение? Показали Бороса, потом убрали Бороса? Тут они за столом сидят, а тут как бог спустился, сделал Гароу своей шестёркой и Гароу новую форму получил. Это вот одно и то же типа? То, что Мурата делает по наброскам вана -не знал, сорян. Я думал, он вебкомикс переделывает. Что там с гароу происходит - мне как-то похер. Но если это делается по наброскам вана, то дегенерат понял, что свою херню затянул и нужно вкидывать больше чего то осмысленного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1866 27 мая 2022 Kaktys написал 8 часов назад: Дак я про Вана и говорил. Ты чушь написал какую-то. Он рисует по чернавиками, которые ему делает ван. Ты вообще вкурсе как это происходит? Это не мурата сам сочиняет эту главу, по старым Каракулям Вана. Ван придумывает и прорисовывает в черновом варике всю главу. Что говорит персонаж, куда смотри, как он его бьёт, как он примерно должен выглядеть, где окна диалоговые и скидывает Мурате, а тот по этим наброскам рисует. Я это к тому, что ВАН не может не знать, что будет в главе, он сам её блядь и составляет. На общий сюжет ЧЕГО? Ты концовку что ли понимаешь, под общим сюжетом?? Ты понимаешь, что акцент Арки сместился полностью с Гароу - на Бога? Это типа не значительное изменение? Показали Бороса, потом убрали Бороса? Тут они за столом сидят, а тут как бог спустился, сделал Гароу своей шестёркой и Гароу новую форму получил. Это вот одно и то же типа? Это уже давненько опровергнуто Ван не пишет сюжет Мурате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1867 27 мая 2022 (изменено) Во-первых, кем опровергнуто? Это же глупость полнейшая! Ван что, просто подарил Мурате мангу за счёт которой прославился? И ему похуй на её развитие? А во-вторых, если даже оно так, то как это меняет суть моего спича, про бездарного-автора, который переписывает сюжет? Изменено 27 мая 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1868 27 мая 2022 Насчёт бездарности ты, конечно, охуел. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1869 27 мая 2022 IHopeYouDie написал 1 минуту назад: Насчёт бездарности ты, конечно, охуел. Обоснуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1870 27 мая 2022 (изменено) Kaktys написал 46 минут назад: Во-первых, кем опровергнуто? Это же глупость полнейшая! Ван что, просто подарил Мурате мангу за счёт которой прославился? И ему похуй на её развитие? А во-вторых, если даже оно так, то как это меняет суть моего спича, про бездарного-автора, который переписывает сюжет? Насколько я помню самим Ваном в твиттере. И нет, японцы так делают: продают бренд и он может пилится автономно. С адаптациями манга/аниме/ранобэ так постоянно происходит Анно никакого отношения к изменениям в манге Евангелион не имеет. Самый простой пример Ну или первую адаптацию алхимика вспомнить Изменено 27 мая 2022 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1871 27 мая 2022 Блядь, это так странно. Ебаться хуеву тучу лет пытаясь пробиться с какой-то мангой. Делая разные каракули, с рисунками уровня детей младшей школы. Каким-то чудом обрести на этом популярность и найти пиздатого хужожника, который хотел бы их реализовать. Получить по этой манге аниме адаптацию, которая заимела популярность ебанутых масштабов. За счёт этого всего он ещё 2 свои каракули мобпсайхо смог анимеадаптацию выбить. И потом он такой. ЛАДНО ПОХУЙ, ПРОДАЮ! Для меня это выглядит, как продажа курицы, которая несёт золотые яйца. Зачем? Ну и да повторюсь, что мои слова про авторскую бездарность так же само относятся значит к Мурате. Это блядь даже ещё хуже. Двое ещё могли придти к неким спорам, типа Вану в итоге не понравилось, как выглядят его идеи в оформлении от Мураты и он всё же решил поменять. А тут выходит сам Мурата придумал, нарисовал, а потом заднюю дал. Это шиза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1872 27 мая 2022 Kaktys написал 13 минут назад: Блядь, это так странно. Ебаться хуеву тучу лет пытаясь пробиться с какой-то мангой. Делая разные каракули, с рисунками уровня детей младшей школы. Каким-то чудом обрести на этом популярность и найти пиздатого хужожника, который хотел бы их реализовать. Получить по этой манге аниме адаптацию, которая заимела популярность ебанутых масштабов. За счёт этого всего он ещё 2 свои каракули мобпсайхо смог анимеадаптацию выбить. И потом он такой. ЛАДНО ПОХУЙ, ПРОДАЮ! Для меня это выглядит, как продажа курицы, которая несёт золотые яйца. Зачем? Ну и да повторюсь, что мои слова про авторскую бездарность так же само относятся значит к Мурате. Это блядь даже ещё хуже. Двое ещё могли придти к неким спорам, типа Вану в итоге не понравилось, как выглядят его идеи в оформлении от Мураты и он всё же решил поменять. А тут выходит сам Мурата придумал, нарисовал, а потом заднюю дал. Это шиза! Хм. Может я не прав, а ты прав. Ладно. Непонятно до конца: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1873 28 мая 2022 Kaktys написал 15 часов назад: IHopeYouDie написал 15 часов назад: Насчёт бездарности ты, конечно, охуел. Обоснуй Я должен обосновать опровержение обвинению? Может сам обоснуешь? Так называемая бездарность делает мангу которую читают миллионы, при этом абсолютное большинство отзывов положительные. Это тебе не сраное Наруто. Если он делает ошибки - он их исправляет. Может ли он раньше их исправить с фокус группой - хз, ему видней. Пока перерисовки напрягают, но если орешь что манга говно, автор бездарность - хули ты читаешь тогда? Или может дело в том что ты вечно недовольное лицемерное говно? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1874 28 мая 2022 (изменено) Ну как говорится, давай по частям разберём тобою написано. 1 Да, должен. Я же обосновал почему считаю его бездарностью, а не просто написал - автор хуесос бездарный 2 Тут ты сам себе противоречишь. Думаешь "Сраного Наруто" мало читали? У него в разы блядь больше аудитория и положительных отзывов так же гораздо больше, чем отрицательный. Как и у любой популярной манги. 3 А что ты понимаешь, под "Ошибками". Пустить сюжет по другим рельсам, не иметь представления, что у тебя будет в следующей главе, когда идёт РАЗВЯЗКА многолетней арки. Метаться от одного к другому, перерисовывая уже вышедшие главы. При чём неделю блядь назад вышедшие. Ну это очевидные признаки слабой сценарной работы автора. 4 Хули я читаю? Потому, что я уже как бы начал читать, мне интересно к чему это всё придёт. Понимаешь очень многие так читают мангу. Потому что когда-то нравилось, или есть любимый персонаж. Суть в том, что манга в отличии от сериала, или книги, занимает очень мало времени. Буквально 3 минуты уход на прочтение новой главы. Изменено 28 мая 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1875 28 мая 2022 (изменено) Kaktys написал 49 минут назад: Ну как говорится, давай по частям разберём тобою написано. 1 Да, должен. Я же обосновал почему считаю его бездарностью, а не просто написал - автор хуесос бездарный 2 Тут ты сам себе противоречишь. Думаешь "Сраного Наруто" мало читали? У него в разы блядь больше аудитория и положительных отзывов так же гораздо больше, чем отрицательный. Как и у любой популярной манги. 3 А что ты понимаешь, под "Ошибками". Пустить сюжет по другим рельсам, не иметь представления, что у тебя будет в следующей главе, когда идёт РАЗВЯЗКА многолетней арки. Метаться от одного к другому, перерисовывая уже вышедшие главы. При чём неделю блядь назад вышедшие. Ну это очевидные признаки слабой сценарной работы автора. 4 Хули я читаю? Потому, что я уже как бы начал читать, мне интересно к чему это всё придёт. Понимаешь очень многие так читают мангу. Потому что когда-то нравилось, или есть любимый персонаж. Суть в том, что манга в отличии от сериала, или книги, занимает очень мало времени. Буквально 3 минуты уход на прочтение новой главы. То что тебе не нравится переделки - не обоснование, а нытье. Сюжет и в том и в другом варианте более чем интересный. На основании чего перерисовки являются маркером бездарности? Потому что ты сказал? Ты кто такой? Ты даже не знаешь почему они делаются, а уже делаешь своим выводы. Ты сказал что автор бездарный, он что внезапно им стал или ты жрешь говно всю историю? И последний риторический вопрос: Чисто гипотетически, что более вероятно, что Мурата бездарность, или кактус унылое говно? Мне кажется ответ очевиден. Изменено 28 мая 2022 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1876 28 мая 2022 (изменено) Я же тебе полудурку уже раза 3 написал на основе чего. На основе того, что у автора нету чёткого плана, как должна закончится сюжетная блядь арка, которая идёт уже на протяжении нескольких лет. Мало того, у него даже нету чёткого плана на СЛЕДУЮЩУЮ ГЛАВУ! Он меняет в ней важные элементы сюжета. То что он не может, без постоянного перерисовывания и правок сюжета - говорит о нём, как авторе с хуёвым скилом, который не в состоянии продумать сюжет целиком заранее. Повторяюсь, даже на расстоянии 1 блядь главы иногда не может, как мы видим. Это по твоему хороший автор да? Да, Ван/Мурата делает популярную мангу. ОНИ ЖЕ НЕБОЖИТЕЛИ! Гении! КОТОРЫХ ЗАПРЕЩЕНО КРИТИКОВАТЬ! А если тебе что-то не нравится - то ты просто говно унылое! А про то, что я продолжаю смотреть, жрать говно, как ты говоришь. Я тоже ответил. Это не отнимает много моего времени. Я могу продолжать смотреть, потому что мне раньше нравилось, или нравится рисовка, или нравится персонаж. Вот мне нравится Кинг, как персонаж. Шутки, которые вокруг него строятся. Но мне так же может НЕ нравится основной сюжет манги. Я могу считать его говном. И то что автор в плане этого сюжета делает хуету. Тут нету блядь противоречия. Изменено 28 мая 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1877 28 мая 2022 Kaktys написал 17 часов назад: Блядь, это так странно. Ебаться хуеву тучу лет пытаясь пробиться с какой-то мангой. Делая разные каракули, с рисунками уровня детей младшей школы. Каким-то чудом обрести на этом популярность и найти пиздатого хужожника, который хотел бы их реализовать. Получить по этой манге аниме адаптацию, которая заимела популярность ебанутых масштабов. За счёт этого всего он ещё 2 свои каракули мобпсайхо смог анимеадаптацию выбить. И потом он такой. ЛАДНО ПОХУЙ, ПРОДАЮ! Для меня это выглядит, как продажа курицы, которая несёт золотые яйца. Зачем? Ну и да повторюсь, что мои слова про авторскую бездарность так же само относятся значит к Мурате. Это блядь даже ещё хуже. Двое ещё могли придти к неким спорам, типа Вану в итоге не понравилось, как выглядят его идеи в оформлении от Мураты и он всё же решил поменять. А тут выходит сам Мурата придумал, нарисовал, а потом заднюю дал. Это шиза! Ничего не стоит этот вебкомик Вана, да ему повезло что из его говна из палок и опилок сделали, одну из лучших/лучшую мангу, пиздатое аниме 1 сезон и это обрело огромную популярность Его заслуга только в том что он идейный вдохновитель, и все Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1878 28 мая 2022 Шиза. Работы Вана были популярны и до адаптаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1879 28 мая 2022 besteady написал 2 минуты назад: Шиза. Работы Вана были популярны и до адаптаций Дак я это и написал. Он как бы и сконтачился с Муратой благодаря популярности каракулей. SoEmpty написал 10 минут назад: Ничего не стоит этот вебкомик Вана Это его интеллектуальная собственность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1880 28 мая 2022 (изменено) Kaktys написал 19 минут назад: besteady написал 24 минуты назад: Шиза. Работы Вана были популярны и до адаптаций Дак я это и написал. Он как бы и сконтачился с Муратой благодаря популярности каракулей. SoEmpty написал 31 минуту назад: Ничего не стоит этот вебкомик Вана Это его интеллектуальная собственность. Популярны в скобках покажите мне данные какая разница хотя бы между мангой и вебкомиком, если никто из вас кривить душой не будет очевидно что вебкомик читала просто маленькая фракция тех читателей которые есть у Манги сейчас Не говоря об аниме Круто что это его интеллектуальная собственность, только думаю уже все права проданы и это давно не его, то есть он должен еще и профит с аниме+манги получать так как видите ли IP Не на уровне юриспруденции а искусства, он идейный вдохновитель великой манги, но с созданием ее он и рядом не стоит Изменено 28 мая 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение