maku4ino #61 9 ноября 2017 (изменено) Чето не сильно зашло. Каст очень крутой. Убийцу изи задетектить. Почему Пуаро оплакивал так жену и не рассказали. Фильм смотрится на 1 дыхании с хорошей атмосферой и временами музыкой (беливера не было в фильме). 6\10 Изменено 9 ноября 2017 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #62 9 ноября 2017 (изменено) Беливер в трейлер вставили, чуть не блеванул на ниже сидящего школьника. Изменено 9 ноября 2017 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #63 9 ноября 2017 Пригорел, что музыка в трейлере лучше, чем вся в фильмеСнято великолепно, оч. красивоПуаро Геркулес в начале вобще клоун какой-тоКонца офк хотелось другогоНу не знаю, фильм не такой плохой, но вобще не вау по эмоциямСериал «И никого не стало» смотрелся интереснее, даже без мега каста7/10Даже иначе скажу я ждал слишком много и хоть какого-то напряжения навязываемого в фильме, но его тупо нет. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #64 9 ноября 2017 я бы глягул но когда пиратка выйдет уже забуду что хотел глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #65 9 ноября 2017 (изменено) Хороший конечно фильм, книгу не читал, так что интересна была детективная составляющая. Но отпускать хладнокровных убийц - это конечно надо тем ещё дудём быть Изменено 9 ноября 2017 пользователем Admin Panzara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #66 9 ноября 2017 (изменено) СпойлерыНеплохой фильм, я правда уснул на моменте, где Пуаро начал допрашивать всех. Проснулся уже когда он дошел до графини. Дальше все начало происходить как-то очень сумбурно, включая концовку. Мне кажется, что хронометража не хватило. И я почему-то еще полностью упустил линию с Армстронгами и разборок Рэтчетта с ними. Конкретно на этом стоило больший упор сделать, имхо. А так, да, картинка классная, атмосферно. Я заметил, что последние сеансов 10, на которые ходил, были вечерние, и постоянно засыпаю минут на 20 Изменено 9 ноября 2017 пользователем Andrey Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #67 9 ноября 2017 Пока что однозначно - лучший фильм этой осени. Мб даже книжку скачаю на телефон и позалипаю в перерывах Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #68 10 ноября 2017 лучший фильм осени да ты что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #69 10 ноября 2017 походу для crooked house легкая победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #70 10 ноября 2017 Пока что однозначно - лучший фильм этой осени. Мб даже книжку скачаю на телефон и позалипаю в перерывахМне не понравилась книжка, слишком дохуя героев. От концовки не ахуел, было похуй fargate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #71 11 ноября 2017 Блать вы серьезно? Лучший фильм осени, збс фильм, ахуенчик ПРОСТО ТОТАЛЬНАЯ ХУЕТА С ЗАЛУПОЙСходил на эту поеботу просто 0 эмоций и впечатлений Гавнище редкостноеСкачайтте торрент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #72 11 ноября 2017 Гавнище редкостноеСкачайтте торрент ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #73 11 ноября 2017 (изменено) в первоисточнике сама концепция весьма сомнительная и уебански пафосная что ли, хз.а тут всё ещё и усугубляется упрощением ряда моментов ради того, чтоб уместиться в хронометраж.каст охуенный (кроме ебучего Браны блять, терпеть его ненавижу, ещё и в роли, единственный православный кандидат на которую - бесподобный Суше), но фильму от охуенного каста ни горячо ни холодно, всё равно проходняк на 5/10 чисто за картинку.з.ы. проорал с лучшего фильма осени, это даже не лучший фильм из тех, что прямо сейчас идут в прокате Изменено 11 ноября 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #74 12 ноября 2017 (изменено) Лучше бы "Убийство Роджера Экройда" сняли, там хотя бы интересно посмотреть, как реализуют самый главный твист произведения. Жёсткий спойлер, не смотрите, если не читали То, что рассказчик и есть убийца кек. Изменено 12 ноября 2017 пользователем JetG FlugZeug и klr понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #75 12 ноября 2017 Хуевый фильм, пожалел что отдал свои кровные за просмотр этого говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #76 12 ноября 2017 старый фильм получше Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #77 12 ноября 2017 Гавно Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #78 12 ноября 2017 Сюжета не знал, догадался раньше Геркулеса. Херовый из него сыщик. а так вполне годно, 8\10 легко. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #79 12 ноября 2017 В целом хороший фильмец. Не бомба, но и не шлак. Пуаро хорош. 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #80 12 ноября 2017 а, отдельный лайк усампервые усы, которые мне понравились Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение