Dear_Miami #161 6 июня 2017 ЛЮБОВЬ - ЭТО КОГДА ВЫ ВМЕСТЕ ПОЕТЕ В ОДИН МИКРОФОН Панин© Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #163 6 июня 2017 Навальному не мешает сильно рофлишь долбоеб)) Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #164 6 июня 2017 Блэт Пэнинвэльный (с) Мухтар Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #165 6 июня 2017 (изменено) https://www.instagram.com/p/BU_k3BYgK_o/panin.aleksey2018#АлексейПанин #Панин У нас всё хорошо! Всем добра и любите цветы? Я не перед кем не собираюсь оправдываться. Это та счастливая жизнь которой живёт моя дочка. Взрослая жизнь , это взрослая жизнь. Она к ней не имеет отношения. бля в голос с описания Изменено 6 июня 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #166 6 июня 2017 https://www.instagram.com/p/BQWAuH8DBpE/?taken-by=panin.aleksey2018 спокойно кладёт под себя любую сучку Kant и plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #167 6 июня 2017 Это Джонни Депп с пивасом? Stator_Spirit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #168 6 июня 2017 https://www.instagram.com/p/BQWAuH8DBpE/?taken-by=panin.aleksey2018 спокойно кладёт под себя любую сучку хуль болт до колена и при бабках но романтики дальше будут кукарекать что ГЛАВНОЕ ДУША Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #169 6 июня 2017 он наверное и дочку шпилитя бы вдул личнололи с брекетами очень милые bappa shuffle понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #170 6 июня 2017 он наверное и дочку шпилитя бы вдул личнололи с брекетами очень милые bappaебать она на самом деле крокодил :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #171 6 июня 2017 (изменено) https://www.instagram.com/p/BU-EEh5gJXD/?taken-by=panin.aleksey2018 panin.aleksey2018#АлексейПанин #Панин Я очень рад что добрых и светлых людей оказалось больше чем злых и ядовитых. Спасибо! Я сожалею что частное, домашнее видео которое мы снимали с моей девушкой несколько лет назад, "благодаря" мерзавцам оказалось в сети. У меня это вызвало такое же негодование как и у многих людей кто всё это видел. Обвинять в этом меня не надо. Это всё равно что винить человека у которого ограбили квартиру в том что он плохо прятал деньги. Грустно что мир устроен так, что когда я помогаю нуждающимся людям никто не пишет и не кричит в прессе, КАКОЙ ХОРОШИЙ ПАНИН. Это никому не интересно. А борцам за мораль и нравственность хочу сказать что бы вы жили своей жизнью. Я не лезу в Ваш дом и в Вашу постель и вы пожалуйста, не делайте этого. Сексуальная жизнь меня и моей девушки, это наше личное дело. Как и ваше. Мы не делаем никому ничего плохого и к воспитанию детей это не имеет никакого отношения. Вы лучше подумайте о пьяных родителях которые бьют друг другу морды и давно наплевали на собственных детей.Моя дочка меня в таком состоянии не видит!Нюся счастлива и окружена заботой и любовью. Хочу ещё раз повториться, но если бы не мерзавцы, которые занимаются распространением вещей подобного рода, то это так бы и осталось частым видио. P.S. мне лично смотреть на себя в том состоянии в котором я был в тот период своей жизни не приятно и противно. Это для меня еще один наглядный пример что алкоголь зло! Всё остальное я сказал в моё интервью, которое выложено на моей страничке выше. И спасибо ещё раз тем кто отнёсся к этому "балагану"с юмором. Изменено 6 июня 2017 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #172 6 июня 2017 ээ блэдь не трогай касту я фанател по ним пока малой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #173 6 июня 2017 а потом ты типа ДОРОС до Cкриптонита? Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #174 6 июня 2017 Спасибо ещё раз тем кто отнёсся к этому "балагану" с юмором :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #175 6 июня 2017 Я не лезу в Ваш дом и в Вашу постель ну хоть на этом спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #176 6 июня 2017 где там шляпа до колена?внатуре короткостволы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #178 6 июня 2017 обычный русский хуй, элитный, большой, ровный а эти жиралики(который свой давно не видит) и остальные казахи заебали кудахтать со своими 5см Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #179 7 июня 2017 https://life.ru/t/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD/1014984/v_sieti_poiavilos_obiavlieniie_o_voznaghrazhdienii_za_ubiistvo_alieksieia_panina_--_vidieo?&source=push Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #180 7 июня 2017 Гребаный лайф со своим трешем в ленте и розжигом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение