Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SpellMe

Панин дрочила

Рекомендованные сообщения

ЛЮБОВЬ - ЭТО КОГДА ВЫ ВМЕСТЕ ПОЕТЕ В ОДИН МИКРОФОН blank.gif
Панин©

Edgarchik понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Навальному не мешает 

сильно рофлишь долбоеб))

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Блэт Пэнинвэльный (с) Мухтар

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.instagram.com/p/BU_k3BYgK_o/

• panin.aleksey2018#АлексейПанин #Панин У нас всё хорошо! Всем добра и любите цветы? Я не перед кем не собираюсь оправдываться. Это та счастливая жизнь которой живёт моя дочка. Взрослая жизнь , это взрослая жизнь. Она к ней не имеет отношения.

бля в голос с описания

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

https://www.instagram.com/p/BQWAuH8DBpE/?taken-by=panin.aleksey2018

спокойно кладёт под себя любую сучку 

хуль болт до колена и при бабках

но романтики дальше будут кукарекать что ГЛАВНОЕ ДУША  :buba:

Поделиться сообщением

он наверное и дочку шпилит

я бы вдул лично

лоли с брекетами очень милые  bappa

shuffle понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

он наверное и дочку шпилит

я бы вдул лично

лоли с брекетами очень милые  bappa

ебать она на самом деле крокодил :)

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.instagram.com/p/BU-EEh5gJXD/?taken-by=panin.aleksey2018

panin.aleksey2018#АлексейПанин #Панин Я очень рад что добрых и светлых людей оказалось больше чем злых и ядовитых. Спасибо! Я сожалею что частное, домашнее видео которое мы снимали с моей девушкой несколько лет назад, "благодаря" мерзавцам оказалось в сети. У меня это вызвало такое же негодование как и у многих людей кто всё это видел. Обвинять в этом меня не надо. Это всё равно что винить человека у которого ограбили квартиру в том что он плохо прятал деньги. Грустно что мир устроен так, что когда я помогаю нуждающимся людям никто не пишет и не кричит в прессе, КАКОЙ ХОРОШИЙ ПАНИН. Это никому не интересно. А борцам за мораль и нравственность хочу сказать что бы вы жили своей жизнью. Я не лезу в Ваш дом и в Вашу постель и вы пожалуйста, не делайте этого. Сексуальная жизнь меня и моей девушки, это наше личное дело. Как и ваше. Мы не делаем никому ничего плохого и к воспитанию детей это не имеет никакого отношения. Вы лучше подумайте о пьяных родителях которые бьют друг другу морды и давно наплевали на собственных детей.Моя дочка меня в таком состоянии не видит!Нюся счастлива и окружена заботой и любовью. Хочу ещё раз повториться, но если бы не мерзавцы, которые занимаются распространением вещей подобного рода, то это так бы и осталось частым видио. P.S. мне лично смотреть на себя в том состоянии в котором я был в тот период своей жизни не приятно и противно. Это для меня еще один наглядный пример что алкоголь зло! Всё остальное я сказал в моё интервью, которое выложено на моей страничке выше. И спасибо ещё раз тем кто отнёсся к этому "балагану"с юмором.

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

ээ блэдь не трогай касту я фанател по ним пока малой был

Поделиться сообщением

а потом ты типа ДОРОС до Cкриптонита?

Juron понравилось это

Поделиться сообщением

Я не лезу в Ваш дом и в Вашу постель

ну хоть на этом спасибо

Поделиться сообщением

где там шляпа до колена?

внатуре короткостволы

Поделиться сообщением

папин дрочила, мамин петушила

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

обычный русский хуй, элитный, большой, ровный

а эти жиралики(который свой давно не видит) и остальные казахи заебали кудахтать со своими 5см

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Гребаный лайф со своим трешем в ленте и розжигом 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...