Roodpecker #2001 7 июня 2017 Лол, почему они не добили веномансера?Потому что размес решил не жать бкб, получил алебарду и не смог добить От Иллидана заразился? как раз с ним фоткался вчера Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2002 7 июня 2017 (изменено) суммаил руинит Изменено 7 июня 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2003 7 июня 2017 Лол, почему они не добили веномансера?чтобы веник мог ультануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #2004 7 июня 2017 (изменено) владимир на троле что не так? -2000 вот как а что ты предлагаешь вместо него? манта,лотар,бкб пораньшемного итемов я офк не видел начало,но сейчас я смотрю и думаю нахуй тролю владимир если снайпер далеко стоит и бафы нихуя не работают+ у них есть идеальный герой для владимира(нс) манта на тролеиди нахуй долбоебединственный играбельный билд на тролеаквила и еще врейз бендстики морбид маска фазысия сильвер бкбталанты офк агила мс урон и маг резист Изменено 7 июня 2017 пользователем hitomi хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2005 7 июня 2017 Быть третьей командой в мире не так уж и плохо Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #2006 7 июня 2017 да заебали тапать уебки Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2007 7 июня 2017 Сперма течет в ВэПэшные рты, Лил и Рамзес принимают хуи, попки у нубов размяты давно, ЕГ ебут Виртус про в говно! crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2008 7 июня 2017 чокеры , серьезный оппонент и сразу чок Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2009 7 июня 2017 троль и снупер проиграли, слава богам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2012 7 июня 2017 да похуй, вп 1 хуй уже вышли как и ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2014 7 июня 2017 FF{F{F{FNAKAZAL EG<< AHAHAHAHAHHAA<A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXeeXe #2015 7 июня 2017 все равно отлетят заливают даже выигранные игры, кто там писал ДОМОЙ АМЕРЫКАНЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2018 7 июня 2017 Чет алебарды оверпаверед Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение