ankh #1901 7 июня 2017 @@Efrence` Если так, то почему ты в каждом посту орешь, что болеешь за сильную команду и имеешь право говорить, а все кто болеет за слабые команды не люди и вобще даже на пд не имеют права писать что-тоСлучайно футболом не интересуешься? Там таких тоже много. "Я за барселону !!1111 а вы все челядь"они уже за реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1902 7 июня 2017 когда сола так улыбается мое сердце тает Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1903 7 июня 2017 жесть у пик у ЕГв этой тоже крайне тяжко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1904 7 июня 2017 Если снайпер будет по моей уникальной сборке с армлетом, то шансы есть Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1907 7 июня 2017 @@Efrence` Если так, то почему ты в каждом посту орешь, что болеешь за сильную команду и имеешь право говорить, а все кто болеет за слабые команды не люди и вобще даже на пд не имеют права писать что-тоСлучайно футболом не интересуешься? Там таких тоже много. "Я за барселону !!1111 а вы все челядь" Потому что говорить: "мусор на вп отлетает за 25 мин", когда команды за которых сами болеют отлетают от вп за 11 мин, выглядит как то уебищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1908 7 июня 2017 снайпер нс, пиздец связка времен дота 1 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1910 7 июня 2017 @@Efrence` Если так, то почему ты в каждом посту орешь, что болеешь за сильную команду и имеешь право говорить, а все кто болеет за слабые команды не люди и вобще даже на пд не имеют права писать что-тоСлучайно футболом не интересуешься? Там таких тоже много. "Я за барселону !!1111 а вы все челядь"Потому что говорить: "мусор на вп отлетает за 25 мин", когда команды за которых сами болеют отлетают от вп за 11 мин, выглядит как то уебищно ЧС в профиле, долбоебов, которые только и делают, что срач разводят можно туда смело добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #1911 7 июня 2017 Есть инфа когда вп начнут показывать свои мифические заготовки? Я уже устал ждать klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1912 7 июня 2017 Сейчас снайпер такой стреляет ночью а ег такие ОПА ОТКУДА? Lucky7trike, Muse5921 и jaySTARR понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1913 7 июня 2017 а если я скажу что болею за ег то я автоматически имею право писать что вп отлетают за 20 минут и это будет выглядеть нормальнопонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1914 7 июня 2017 Еба артизи игрок в доту курильщикаИ паша здорового человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1915 7 июня 2017 Сейчас снайпер такой стреляет ночью а ег такие ОПА ОТКУДА? потом туда залетает сендкинг, за ним энигма и снайпер опа а где моя база ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1918 7 июня 2017 Сейчас снайпер такой стреляет ночью а ег такие ОПА ОТКУДА? потом туда залетает сендкинг, за ним энигма и снайпер опа а где моя база ? НС включит темноту и ЕГ тупо не найдут базу в темноте. В лесу заблудятся Шах и мат emax понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1919 7 июня 2017 @@Efrence` Если так, то почему ты в каждом посту орешь, что болеешь за сильную команду и имеешь право говорить, а все кто болеет за слабые команды не люди и вобще даже на пд не имеют права писать что-тоСлучайно футболом не интересуешься? Там таких тоже много. "Я за барселону !!1111 а вы все челядь"Потому что говорить: "мусор на вп отлетает за 25 мин", когда команды за которых сами болеют отлетают от вп за 11 мин, выглядит как то уебищно Дело в гоноре. Их команды не орут на каждом шагу, что они топ 1 мира и что они сейчас покажут настоящую доту. Muse5921 и klr понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1920 7 июня 2017 Сейчас снайпер такой стреляет ночью а ег такие ОПА ОТКУДА? потом туда залетает сендкинг, за ним энигма и снайпер опа а где моя база ? Да зачем энигмы ск , бб просто купит блейдмейл и вовик сам себя ебанет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение