ЖУМОНГ #261 6 июня 2017 никакой инфы по самой девочке нет что лиэто как так в 2017 вообще Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #262 6 июня 2017 (изменено) девочка была из 3го рейха и её избили обоснованопоехалину правильно в хохляндии ее тупо бы объявили агентом кремля и сожгли бы нахуй В чем прикол все на хохлов переводить постоянно? Тут пиздец, НО У ХАХЛОВ!!! А у хохлов сожгли БЫ под немецкий военный марш Изменено 6 июня 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #263 6 июня 2017 напомнило недавнюю историю, когда бухой челик въехал в остановку, а его просто прохожие пиздить начали бог есть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #264 6 июня 2017 помню как раз в моем классе, пока я еще училась в обычной школе, тоже была примерно такого уровня интеллекта свора малолетних биомусорок забивали стрелки учителям ( ), пиздили неугодных и тдно все же если это и было, то максимум файт 1х1 на глазах у толпы, не припомню массового избиения, тем более такого мощногону в принципе ничего удивительного, что эти биомусорки теперь поголовно жирные свиноматки, нудящие "свободная касса" и "пакет нужен?" зы. девочка тоже молодец, идти в парк по приглашению далеко не лучшей подруги Тигрёнок понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #265 6 июня 2017 Представляю скока российские продвинутые блатные попики с рпц ежедневно детей совращают/насилуют/убивают как мусорно у хохлов факельные шествия в Харькове 2 года назад ах даи похуй на всех ваших дохлых девочек ведь "МАМКИ ЕЩЕ НАРОЖАЮТ" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #266 6 июня 2017 Хех, так она, как я понял, туда поехала с мыслью, что это она пиздить будет кого-то Я бы вообще околофутбольшикам оружие раздавал, пусть перехуярят друг-друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #267 6 июня 2017 никакой инфы по самой девочке нет что лиэто как так в 2017 вообщемб у нее однаклассники такие же долбоебы и просто некому инфу о ней написать ей то с родителями щас не до соцсетей... Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #268 6 июня 2017 (изменено) Представляю скока российские продвинутые блатные попики с рпц ежедневно детей совращают/насилуют/убивают как мусорно у хохлов факельные шествия в Харькове 2 года назад ах даи похуй на всех ваших дохлых девочек ведь "МАМКИ ЕЩЕ НАРОЖАЮТ" (с) слышь уебан европейский, иди в своём загоне разжигай, выблядос, расследования по сожженным заживо в Одессе мб проведешь Изменено 6 июня 2017 пользователем Things DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #269 6 июня 2017 Хех, так она, как я понял, туда поехала с мыслью, что это она пиздить будет кого-то Я бы вообще околофутбольшикам оружие раздавал, пусть перехуярят друг-друга.да это я читалану типа ты общаешься с парнем какой-то быдлухичерез некоторое время тебе ее подруга пишет "слыш я с ней поругалась го на окраину в парк пиздить ее будем ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ" и тип ее ничо в этой истории не напрягает?))))?))))00 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #270 6 июня 2017 как вы читайте ебанаврот, написано было же что она туда с 2 парнями поехала, но их встретило поболее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #271 6 июня 2017 шутка про жумонг лошадь у которой голова большая - пусть она и думает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #272 6 июня 2017 как вы читайте ебанаврот, написано было же что она туда с 2 парнями поехала, но их встретило поболее и где тогда эти парни? Их так должны пиздить а не её. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #273 6 июня 2017 Представляю скока российские продвинутые блатные попики с рпц ежедневно детей совращают/насилуют/убивают как мусорно у хохлов факельные шествия в Харькове 2 года назад ах даи похуй на всех ваших дохлых девочек ведь "МАМКИ ЕЩЕ НАРОЖАЮТ" (с) че блять несешь? Иди нахуй со своим харьковомпочему за долбаебизм не банят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #274 6 июня 2017 как вы читайте ебанаврот, написано было же что она туда с 2 парнями поехала, но их встретило поболее какая разница? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #275 6 июня 2017 Товарища Сталина на них нет еще что-то про миллионы расстрелянных пишут. Мало было похоже ЖУМОНГ, [blindfold], mylene и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #276 6 июня 2017 как вы читайте ебанаврот, написано было же что она туда с 2 парнями поехала, но их встретило поболее и где тогда эти парни? Их так должны пиздить а не её. ну хуй знает, может там за камерой стоит человек 8 бритоголовых с травматами, а к парням предъяв не было, или возможно их таки побили, просто не на камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #277 6 июня 2017 Товарища Сталина на них нет еще что-то про миллионы расстрелянных пишут. Мало было похожесогла потом эти же долбоебы ноют что такой биомусор убивтаь надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #278 6 июня 2017 то есть если берешь с собой парочку парнишек, то сие приглашение уже становится не дерьмово пахнущим заманиловом от далеко не подруги, а нормик тусой с друзьяшками? действительно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #279 6 июня 2017 ну вообще-то ее никто на другой конец Москвы не звал, как я понимаювсе было на раенчике и если жертва была нормально воспитана/училась в адекватной школе, могла и не предположить, что ее отпиздить собираются Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #280 6 июня 2017 Представляю скока российские продвинутые блатные попики с рпц ежедневно детей совращают/насилуют/убивают как мусорно у хохлов факельные шествия в Харькове 2 года назад ах даи похуй на всех ваших дохлых девочек ведь "МАМКИ ЕЩЕ НАРОЖАЮТ" (с) слышь уебан европейский, иди в своём загоне разжигай, выблядос, расследования по сожженным заживо в Одессе мб проведешь Провелшашлык свинина 95 грн. / 250 гр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение