AndySix #121 6 июня 2017 чет жируха по первой ссылке на вкя бы тоже всех пиздли со злости если бы был такой коровой Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #123 6 июня 2017 я бы тоже всех пиздли со злости если бы был такой коровой А я бы похудел Она совмещает R0ss0ha понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #124 6 июня 2017 там надеюсь кто-то из продотеров уже ведёт активную борьбу за справедливость в комментах под записями?а то вон пикабу вроде начало рейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #125 6 июня 2017 Кстати, вот очередной случай, когда агрессивная шкура обиделась из-за того, что другая шкура симпатичнее, и решила её отпиздить.Бляяяя, у меня в 7-м классе была такая хуйня. Мне начали писать записки 2 девятиклассницы, причём все из одного класса (самого худшего в плане обеспеченности семей), а так как я в то время вообще хуй клал на них обеих, занимался спортом, играл в кс, жил обычной подростковой жизнью, они резко бомбанули и, вместо того, чтобы набить ебальники друг другу, начали угрожать МНЕ. Я им отвечал (через записки офк, они же старше и быдловатее), что типа не хочу я с вами общаться отъебитесь, а они мне ответили (так же через записку) типа "После школы тебе пизда, никуда не уходи".Офк после школы никого не было, потом через недели 2-3 они закончили 9 класс и пошли учиться в какие-то убершараги на поломоек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #126 6 июня 2017 Tryhard, shazy, #swag и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #127 6 июня 2017 даже этот пиздюк смелее парней с видоса GodSmack и Immortal Throne понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #128 6 июня 2017 Кстати, вот очередной случай, когда агрессивная шкура обиделась из-за того, что другая шкура симпатичнее, и решила её отпиздить.Бляяяя, у меня в 7-м классе была такая хуйня. Мне начали писать записки 2 девятиклассницы, причём все из одного класса (самого худшего в плане обеспеченности семей), а так как я в то время вообще хуй клал на них обеих, занимался спортом, играл в кс, жил обычной подростковой жизнью, они резко бомбанули и, вместо того, чтобы набить ебальники друг другу, начали угрожать МНЕ. Я им отвечал (через записки офк, они же старше и быдловатее), что типа не хочу я с вами общаться отъебитесь, а они мне ответили (так же через записку) типа "После школы тебе пизда, никуда не уходи".Офк после школы никого не было, потом через недели 2-3 они закончили 9 класс и пошли учиться в какие-то убершараги на поломоек. Ну что тут сказать, от любви до ударов по ебалу один шаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #129 6 июня 2017 рофл был бы если б какой нить мужик проходил и вмешался а его тоже толпой школьницы отпиздили Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #132 6 июня 2017 (изменено) Толстые бабы всегда агресивные все в шоке, офк https://www.youtube.com/watch?v=Kw-v6gZqhDU Изменено 6 июня 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #133 6 июня 2017 есть фото жертвы до избиения?красивая, навверное Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #134 6 июня 2017 ножом в сердце надо было хуяритьлошье ебаное Immortal Throne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #135 6 июня 2017 Напишите в ЛС когда появится видос, где все эти бабы сидят на бутылках плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #136 6 июня 2017 (изменено) эта ебучая страна всегда останется на таком уровне начиная со времён зарождения жвачек на рынках и пепси, народ просто был обречён всё остальное время хавать западные инновациибля это так смешно наблюдать, как русские, которые поддаются веяниям западной моды, повышают тем самым своё ЧСВ в очередной раз убеждаюсь какая же отсталая эта страна, и какой отсталой она свою всю жизнь была иметь такой потенциал и так охуенно срать самим себе же под ноги, бля, русский удел ещё и больше в голос с либерах, ненавидящих путина такой президент - это сверх того, чего заслуживает эта_страна Изменено 6 июня 2017 пользователем universal Петька и GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #137 6 июня 2017 не похуй"уголовное" руководство в местечковой компании это однотрудоустройство в серьезную организацию (финансы, IT, забугорные компании) - совсем другое.Я ж не говорю, что импосибру будет найти любую работу.Всегд есть блат в больших и не очень компаниях, да и дворники с уборщицами всегда будут нужны.Но вероятность обосраться по жизни с уголовкой всяко в разы больше. безусловно это негативное последствиено не настолько омрачающее жизнь чтобы говорить что она испорчена хоршоо что не в живот. иначе селезенка отвалится и ггразрыв селезенки - не супер страшно вроде, селезенку удаляют и живут потом норм мой главный инженер в вч был иного мнения (это локальный мем с селезенкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #138 6 июня 2017 эта ебучая страна всегда останется на таком уровне начиная со времён зарождения жвачек на рынках и пепси, народ просто был обречён всё остальное время хавать западные инновациибля это так смешно наблюдать, как русские, которые поддаются веяниям западной моды, повышают тем самым своё ЧСВ в очередной раз убеждаюсь какая же отсталая эта страна, и какой отсталой она свою всю жизнь была иметь такой потенциал и так охуенно срать самим себе же под ноги, бля, русский удел ещё и больше в голос с либерах, ненавидящих путина такой президент - это сверх того, чего заслуживает эта_страна Это массакр в своей четвертой пасте писал. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #139 6 июня 2017 Уебища тупорылые Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #140 6 июня 2017 ну да, только в россии ведь такое, а нет, погодите... долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение