kraskaaaa #1 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Год: 2017 Страна: США Канал: SyfyРежиссер: Дэвид СтрейтонЖанр: Боевик, Криминал, ФантастикаПремьера: 14 июня 2017 Синопсис: Лос-Анжелес ближайшего будущего. Вода стала такой же редкой, как и нефть, а изменения климата привели к тому, что 46 по цельсию в тени — это прохладно. Это место, где преступность настолько необузданна, что наказываются лишь самые тяжкие преступления. Артур Бейли, последний хороший коп города, вынужден принять участие в самом грязном и жестоком подпольном автомобильном ралли в мире — Кровавой Гонке. Где ведущий словно из кошмарного водевиля, водители — психованные убийцы, а автомобили ездят на человеческой крови. Тизеры: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2 6 июня 2017 Можно глянуть ради Теда Handsome понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3 6 июня 2017 я вот думал даже мб глянуть но в конце автомобили ездят на человеческой крови..... Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #4 16 июня 2017 Найс трешак, мне даже понравилось, разбавить другие сирики пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 16 июня 2017 Щас бы разбавлять сирики дерьмом каким то.Ну если ты дерьмо други дерьмом разбавляешь то пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8 16 июня 2017 кровь в кач-ве топлива весьма сильное заявление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #9 16 июня 2017 (изменено) лол я бы в реале так сделалэкологично и можно всякий мусор уничтожать по типу уже дохлых челов + убийц,наркоманов и т.п.но когда они бы кончились,юзали бы животных,так что невермайнд а сирик параша наверно редкостная :) Изменено 16 июня 2017 пользователем CooLity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #10 16 июня 2017 лол я бы в реале так сделалэкологично и можно всякий мусор уничтожать по типу уже дохлых челов + убийц,наркоманов и т.п.но когда они бы кончились,юзали бы животных,так что невермайнд нахуй животных убивать? можно всякий биомусор, который размножается стаями, а толку с них нихуя. алкаши, нарики, безмозглые травокуры, просто тупые денегераты. Туда же можно отнести студентов, ебучую школоту и прочие отбросы общества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11 16 июня 2017 Мда можно сделать колонию чтоб они плодились и их убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12 16 июня 2017 лол я бы в реале так сделалэкологично и можно всякий мусор уничтожать по типу уже дохлых челов + убийц,наркоманов и т.п.но когда они бы кончились,юзали бы животных,так что невермайнд а сирик параша наверно редкостная :)если бы по венам тёк бензин, то так бы и сделалиа кровь не горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #13 16 июня 2017 да ладно Жанр: Боевик, Криминал, Фантастика Demonz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #15 18 июня 2017 первая серия ничего так зашла Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #16 20 июня 2017 (изменено) Тут почекал раздачи на рутрекере и в комментах писали, что мол от Lostfilma раздачи с цензурой. Кто-нибудь смотрел? Или типа так и задумано? Изменено 20 июня 2017 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #17 21 июня 2017 Тут почекал раздачи на рутрекере и в комментах писали, что мол от Lostfilma раздачи с цензурой. Кто-нибудь смотрел? Или типа так и задумано?лостфильм всегда цензурит (заменяет нецензурщину и т.д.).с подключением. мона тут глянутьhttp://coldfilm.ru/news/krovavaja_gonka_1_sezon_1_serija_smotret_onlajn/2017-06-15-8441или поискать у студий что не цензурят. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #20 23 августа 2017 в 11 серии: - Его Высочество Сэр Бенджамин Пиздолиз Третий ЛОЛ, да это же я! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение